Что, если…? 3 сезон

Что-если-3-сезон

И вновь киновселенная Marvel удивляет многообразием вариантов, которые могли бы произойти со сверхлюдьми, если бы единственный шаг в их жизни был бы сделан не в ту сторону. Какую роль изменённые реальности сыграют в главном сюжете? Когда зрители смогут воочию наблюдать переменчивые “если” в полнометражных фильмах и к чему это приведёт?

Когда выйдет мультсериал “Что, если..? 3 сезон”?

Удивительная история под названием “Что, если…?” (англ. “What If…?”) продолжится, о чём было объявлено в июле 2022 года, ещё до премьеры 3-го сезона. Точная дата релиза пока неизвестна, но неофициальные источники утверждают, что новые серии выйдут ближе к лету 2024 года.
Уже вышедшие фильмы “Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия”, “Человек-паук: Нет пути домой” наглядно показали как может измениться одна личность под влиянием разных ситуаций. Осталось только дождаться новых историй!

Сюжет

Ох уж эта боевая Пэгги Картер! Удалось же ей в самый ответственный момент заменить Стива Роджерса, когда тому вкалывали сыворотку! А ведь в оригинальном фильме женщина ушла. В мультсериале она не захотела прощаться с возлюбленным. В знак поддержки, она оказалась в нужное время в нужном месте и… сама стала Капитаном Америка!

Это повлекло за собой множество последствий. Например, теперь Стив нуждался в защите, поскольку не обладал теми качествами, о которых наслышаны зрители фильма “Первый мститель”. Пэгги заменила всем привычного Стива и практически уничтожила Красного Черепа. Но в век технологий не стоит полагаться лишь на собственные силы.

Читайте также:  Сказочный патруль 3 сезон

Вскоре боевой мощью с ней мог сравниться только Роджерс, для которого Говард Старк соорудил роботизированный костюм. В финальном бою с Красным Черепом бедная Пэгги была вынуждена не только защищать себя, но и Стива, чей костюм быстро пришёл в негодность. И пусть в конце концов победа была за Америкой, но Пэгги лишилась слишком многого…

Что-если-3
Кадр из сериала

Ещё одна история рассказывала о страстных желаниях Доктора Стрэнджа, которые довели его до безумия. Пытаясь спасти любимую от смерти, он пошёл по ложному пути. Да, это помогло ему стать сильнее, но любимую женщину вернуть так и не удалось.

А что со Звёздным Лордом? Ведь никто не знал, что настоящего ребёнка Эго зовут Питер Квилл. Вместо него, работающего уборщиком в забегаловке, Опустошители украли Т’Чаллу, в оригинальных фильмах известного как Чёрную пантеру. Немало шума произошло в Ваканде, поскольку теперь некому занимать законный престол.

Наташа Романофф с давним другом Соколиным глазом преследуют свои интересы. Их дороги тоже пошли по иному пути – обоим пришлось сражаться пуще прежнего, чтобы хотя бы иметь шанс на жизнь в тени. А чем порадует нас 3-й сезон? Какие истории окажутся занимательными и будут обнародованы в фильмах киновселенной Marvel? Узнаем совсем скоро!

Читайте также:  Мадагаскар 5

Главные герои и актёры озвучивания

  • Стив Роджерс – объект вожделения Пэгги; остался слабым и беспомощным, но усилиями Говарда смог обзавестись мощным костюмом, который давал Пэгги возможность приблизиться к врагу; силён духом и никогда не унывает; ждёт танца с возлюбленной, которая отправилась в тессеракт, защищая его – Джош Китон.
  • Баки Барнс – лучший друг Стива; переживает за его отсутствие; близок и с Пэгги; хороший боец и бесценный солдат на передовой – Себастиан Стэн.
  • Пэгги – смогла добиться расположения мужчин, когда овладела суперсилами; вынудила повысить себя в должности, поскольку считала это целесообразным; ответственно подходила ко всем заданиям, в том числе и к обещанию Стиву, в котором она сообщила, что станцует с ним танец – Хейли Этвелл.
  • Красный череп – долгое время скрывался за личиной человека и был обнаружен Пэгги; занимал руководящий пост у нацистов и подталкивал людей к войне; был убит чудищем, которое выпустил ради собственной выгоды – Росс Маркуанд.
  • Уату – существо, голос за кадром, который является началом и концом каждой серии, рассказывает о чём история и что произойдет, если…  – Джеффри Райт.

Интересные факты

  1. Второй сезон включил в себя все сюжеты, которые будут связаны с полнометражными лентами, выпущенными с 2021 по 2023 год.
  2. В рейтинге персонажей, которых фанаты мечтают увидеть в новых сериях “Что, если…?”, лидирует Сорвиголова, за ним Алая Ведьма и на 3-м месте расположился Железный человек. И хотя сюжет с ним уже был показан, поклонники по сей день не могут простить сценаристам его кончину, которая произошла в фильме “Мстители: Финал“.
  3.  Большинство актёров согласились вновь озвучивать своих персонажей, например, Крис Хемсворт, вернувшийся к роли Тора. Крис Эванс, первый мститель и главное лицо киновселенной Marvel, не был приглашён на пробы. Известно, что ещё до выхода фильма “Мстители: Война бесконечности” Эванс заявлял о своём желании прекратить сотрудничество с кинокомпанией.
  4. В настоящий момент планируется выпустить 3 сезона. Но как сложатся обстоятельства после 2024 года, покажет только время. В том же году планируется к выходу новый мультсериал “Зомби Marvel”, который может занять лидирующее место по просмотрам.
Читайте также:  Конь БоДжек 6 сезон

Что, Если...? 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год
3x08Серия 82024 год
3x09Серия 92024 год

Лучшие сериалы по комиксам MARVEL

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.