Наш мультяшный президент 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Наш мультяшный президент 2 сезон

Наш-мультяшный-президент-2-сезон

События разворачиваются вокруг нынешнего президента Соединённых штатов — скандального Дональда Трампа. Вокруг его персоны ходит множество слухов, но мало кто мог подумать, что мультипликаторы захотят воплотить их в жизнь. Представляем вниманию зрителей истории из жизни знаменитого президента — вымышленные и самые настоящие!

Когда выйдет мультсериал «Наш мультяшный президент 2 сезон»?

Продолжение абсурдного мультипликационного сериала «Наш мультяшный президент 2 сезон» состоится в середине 2019 года. Самый простой юмор и обилие шуток про овальный кабинет ждёт зрителя уже совсем скоро!

Сюжет

История окружает Дональда Трампа, его семью и приближённых. Каждая серия затрагивает определённую проблему — от скандала президента, освещаемого в широкой прессе до политических конфликтов, возникающих с другими странами. Глава государства ненавидит любую критику в свой адрес, поэтому демонстративно просматривает лишь один канал, на котором его только хвалят.

В его семье полная неразбериха, а супруга скучает, ведь не получает заботу и любовь от мужа — он постоянно проводит время вне дома. Его дети связаны с российскими представителями — это оказалось огромным ударом для отца и всего мира. Президенту приходится решать домашние проблемы и помнить, что они отражаются на всём американском обществе.

Наш-мультяшный-президент-2
Кадр из мультфильма

Он постоянно думает о том, в какой ещё стране можно развязать конфликт с применением военной техники. Благо, что остальные члены совета более здраво рассуждают на эту тему и постоянно отводят мысли главы государства в сторону. Жизнь остальных приближённых не менее насыщенна, ведь работа бок о бок с такой непредсказуемой личностью, как «Король фастфуда».

По его вине остальные люди бывают втянуты в скандальные истории, а некоторые уже никогда не смогут отмыться от позора. В реальной жизни американский президент — крайне серьёзный человек. Чтобы расположить на его сторону мировую общественность, в свет вышла его мультяшная версия, где все его действия описываются, как бредни старого, чудаковатого мужичка.

Во втором сезоне создатели приплетут свежие конфликты, касающиеся его сына и самого президента — жизнь без скандалов скучна, поэтому мультяшный Дональд покажет зрителям комическую версию происходящего. Какие ещё истории ожидают наших героев и кто станет новой жертвой президента и его немилости?

Актёры и их роли

  • Дональд Трамп — президент США, отец пятерых детей, владелец самой крупной корпорации во всём мире, ненавидит критику, мечтает о войне во всем мире, не может думать о серьёзных вещах более 12 секунд, часто применяет сравнение с бургерами, когда речь идёт о важных вопросах — Джефф Бергман.
  • Эрик — третий ребёнок первого лица Америки, матерью которого была Иванна, управляет бизнесом отца в то время, как Трамп-старший руководит на президентском посту, вызвал бурю негодования у американских граждан после сообщения о его связях с русскими — Эмили Линн.
  • Шон Хэннити — американский комментатор, политический деятель, активно вмешивающийся в дела Белого дома, участвует в обсуждении скандалов, касаемых первого лица Америки — Джеймс Адомиан.
  • Мелания — первая леди США, занимается собственной внешностью, принимает участие в рекламных кампаниях, в домашних условиях воспитывает президента, называя его толстым, старым ребёнком — Коуди Линдквист.

Интересные факты

  1. После первого сезона мультфильм подвергся жёсткой критике со стороны председателей Белого дома. Полная безкультурщина и неуважение к первому лицу США стали отправной точкой и подпортили репутацию создателей. Несмотря на весь негатив, было заявлено о продление мультика на 2 сезон.
  2. Джефф Бергман стал знаменит после озвучивания легендарного кролика Бакса Банни. В настоящее время он работает над проектами «Бэтмен против Двуликого», «Кволик», «Документалистика сегодня!», «Тайны Майка Тайсона». Дополнительные голоса в фильмах про Эйса Вентуру тоже принадлежат Бергману.
  3. Трансляцией мультсериала занимается телеканал «Showtimes», которые подарил миру такие картины, как «Бесстыжие», «Близкие друзья», «Блудливая калифорния», «Миллиарды», «Твин Пикс» и другие. После выхода сериала «Декстер», канал приобрёл бешеную популярность, но другие картины не могут похвастаться таким же успехом.
  4. В ноябре 2018 года стало известно, что президент Дональд Трамп узнал о мультфильме «Наш мультяшный президент». Официальных заявлений от него не последовало, но с американских сайтов была удалена вся информация о мультике. Возможно, реальный президент не воспринимает комичную критику, как и персонаж, с которого он списан.
  5. Коуди Линдквист давно занимается озвучиванием персонажей, а на её счету десятки успешных проектов. В 2013 году в телеэфире транслировался комедийный документальный фильм, где она сыграла саму себя.

Наш мультяшный президент 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2019 года
2x02Серия 2середина 2019 года
2x03Серия 3середина 2019 года
2x04Серия 4середина 2019 года
2x05Серия 5середина 2019 года
2x06Серия 6середина 2019 года
2x07Серия 7середина 2019 года
2x08Серия 8середина 2019 года
2x09Серия 9середина 2019 года
2x10Серия 10середина 2019 года

Обращения Дональда Трампа

Интересные записи
Adblock detector