Что, если…? 2 сезон

Что-если-2-сезон

А что было бы со вселенной Marvel, если бы жизнь полюбившихся героев сложилась иначе? Что бы стало с Веномом, если бы он решил вселиться в тело Карателя? Какой была бы жизнь Пегги Картер, если бы ей пришлось принять сыворотку вместо всеми любимого Капитана Америки? Сколько ещё “если” появится в сериале? На все вопросы найдётся ответ!..

Когда выйдет мультсериал “Что, если…? 2 сезон”?

Продолжение захватывающей анимационной картины “Что, если…?” официально анонсировано. Конечно, слишком рано говорить о точной дате выхода. Однако, как утверждают некоторые источники, премьера новых серий состоится ближе к лету 2022 года. Второй сезон будет состоять так же из 9 серий.


Известно, что разработка новых серий началась летом 2021 года, ещё перед выходом 1-го сезона.

Сюжет

Сценаристы предлагают зрителям взглянуть на всем известных героев, если бы их жизнь сложилась иначе. Например, Пегги Картер, испытывающая чувства к Стиву Роджерсу, однажды решила не покидать его при введении сыворотки. Заметив, что происходит что-то неладное, она мгновенно отреагировала. В итоге Роджерс оказался ранен, но процесс нужно было продолжить.

Чтобы не мучить парня, Пегги решила, что сыворотку введут ей. Ни на секунду не усомнившийся в правильности её решения, Говард Старк ослушался приказов начальства, позволив девушке стать жертвой эксперимента. Результаты были ощутимы сразу же: Картер стала сильнее, выносливее, при этом она успевала тренироваться и уделять время восстановлению Роджерса.

Для американской армии это был колоссальный рывок вперёд, но и Красный череп, сражавшийся на стороне Третьего рейха, не желал сдавать позиции. За время войны Старк соорудил огромный железный каркас для Стива – в нём он мог сражаться наравне с Картер. В последнем бою за независимость американцы одержали победу, но цена за неё была слишком велика.

Что-если-2
Кадр из сериала

Это стечение обстоятельств привело к тому, что Стив так и остался предметом насмешек, и лишь новое обличие помогало ему хоть как-то реабилитироваться в глазах окружающих. Пегги пришлось сражаться с монстром, но загнать его в тессеракт можно было лишь в том случае, если она отправится туда сама. Отношения Стива и Пегги закончились, толком так и не начавшись – парень потерял возлюбленную.

Есть и другие вселенные, в которых Капитан Америка сражается на стороне зла и даже одерживает верх. Звёздный лорд предстаёт в обличии чернокожего мужчины, который известен по оригинальным фильмам как Чёрная пантера. Ещё ребёнком, Опустошители украли его из семьи, приняв за сына Эго. Мало кто знал, что настоящего сына зовут Питер Квилл, и он работает уборщиком в ресторане.

Второй сезон расскажет ещё больше увлекательных историй, которые поведают о докторе Стрэндже, Наташе Романофф, Железном человеке, Таносе и прочих знаменитых персонажах. Миллионы мультивселенных откроются перед глазами зрителя, и остаётся лишь гадать – в какую из них сценаристы перенесут нас на этот раз…

Главные герои и актёры озвучивания

  • Уату – голос за кадром; наблюдает за происходящим со стороны, не имея мнения, просто рассказывает историю; он начинает и заканчивает каждую серию – Джеффри Райт.
  • Капитан Пегги Картер – занимает более высокую должность, чем в оригинальном фильме, поскольку владеет суперсилами и смогла доказать начальнику (завоевав в одиночку тессеракт) необходимость собственного повышения; влюблена в Стива, обещала ему танец, но перед этим отправилась в тессеракт вместе с врагом – Хейли Этвелл.
  • Стив Роджерс – возлюбленный Картер; физически слабый, но полный воли и решимости мужчина, для которого был создан специальный костюм, в нём Стив мог сражаться наравне с Пегги, но так и не смог спасти её в ответственный момент – Джош Китон.
  • Красный череп – злодей, который мечтал о завоевании мира и уничтожении Земли; был убит чудовищем, которое он сам выпустил из тессеракта; скрывался под личиной человека до тех пор, пока это было ему выгодно – Росс Маркуанд.
  • Баки Барнс – боец американской армии; чуть не умер, но его друзья Пегги и Стив вовремя успели прийти на помощь; помогал им в самых тяжёлых схватках; сильно переживал потерю Роджерса – Себастиан Стэн.

Интересные факты

  1. Не все актёры, участвующие в фильмах киновселенной MARVEL, были приглашены на озвучку мультсериала. Главные лица проекта (Капитан Америка, Наташа Романофф, Капитан Марвел, Питер Паркер, Альтрон и прочие) не были приглашены и их озвучивали другие актёры. Крис Хемсворт (Тор), Том Хидлстон (Локи), Сэмюэл Джексон (Ник Фьюри), Бенедикт Камбербэтч (Стивен Стрэндж) были готовы оказать содействие и озвучивали персонажей, которых играли в кино.
  2. Права на игровой фильм о Человеке-пауке принадлежали Sony Picturies и продюсеры проекта “Что, если…?” долгое время не могли добиться расположения компании. В 2020 году был заключён дополнительный контракт с Sony Picturies на разрешение использовать Паркера в мультсериале.
  3. Во 2-м сезоне появятся все персонажи, которые включены в Четвёртую фазу Кинематографической вселенной MARVEL. Сюда входят сериалы, которые будут выходить с 2021 по 2023 год.

Что, если...? 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2022 года
2x02Серия 2август 2022 года
2x03Серия 3август 2022 года
2x04Серия 4август 2022 года
2x05Серия 5август 2022 года
2x06Серия 6август 2022 года
2x07Серия 7август 2022 года
2x08Серия 8август 2022 года
2x09Серия 9август 2022 года

Лучшие сериалы по комиксам marvel

Adblock
detector