Арчер 11 сезон

арчер-11-сезон

У Стерлинга Арчера не самая лучшая репутация среди коллег. Пожалуй, даже он один из худших работников, которые только работали в секретных шпионских организациях. Лишь из-за родственных связей он до сих пор не покинул свой пост, и продолжает творить глупости, которые напрямую влияют на его рабочие отношения с коллегами и собственной матерью.

Когда выйдет мультсериал «Арчер 11 сезон»?

Следующий сезон всеми любимой картины «Арчер» может не выйти, поскольку режиссер картины Адам Рид не раз в своих интервью говорил о планах завершить проект. К несчастью для фанатов, об этом сообщалось еще в 2018 году — это стало причиной того, что последние 3 сезона стали укороченными.

Сюжет

Арчер Стерлинг отдает свои силы на службу в компании «Международная Секретная Разведывательная Служба». На родном языке краткая аббревиатура звучит, как ISIS. Арчер, как и другие сотрудники, не желает работать, пренебрегает служебными обязанностями и понятия не имеет что написано в его должностной инструкции. Лишь благодаря матери, занимающей пост директора ISIS, Арчер еще работает в организации.

Коллеги Арчера обожают посплетничать, посоревноваться и сделать друг другу пакость. Предательства, заговоры, слухи, откровенное вранье — в этом они мастера. А то, в чем они действительно должны быть способными — шпионаж, рукопашный бой, огнестрельная стрельба, мыслительные способности — это у них на нуле. Притом на полном.

Компания собралась интересная. Сам Арчер — наглый бабник, который не способен обделить женщину вниманием. Он врет и не краснеет, даже матери бывает стыдно за его глупые поступки. Порой женщины, работающие с ним в одном офисе, бросают на него презренные взгляды. Но ему все равно — он чувствует себя настоящим самцом, способным затащить в постель любую самку.

Раньше Арчер встречался с Ланой Кейн, которая отныне работает вместе с ним. Есть еще и другие коллеги — бухгалтерша Сирил Фиггис, кадровик Пэм — не умеющая удержаться, чтобы не разболтать новые сплетни. Секретарша Кэрол страдает психическим расстройством и постоянно жаждет страсти — иногда это пугает ее коллег, иногда они просто не обращают на сумасшедшую нимфоманку никакого внимания.

арчер-11
Кадр из мультсериала

Если Стерлингу и Лане выпадает одно задание, то ребята постоянно все сводят к своим прошлым отношениям. Сколько бы времени не прошло — они всегда найдут повод поговорить о былой любви. Это приводит к веселым курьезам, которые не всегда заканчиваются хорошо для спецагентов. Мать Арчера, Мелори, пытается вразумить сына, но это оказывается непосильной задачей…

Очень жаль прощаться с любимыми героями, но это не повод грустить! Ежегодно телевизионные компании дарят зрителю огромное количество сериалов, мультфильмов, прочих картин, способных развеять скуку и тоску.

Актеры озвучивания

  • Стерлинг Арчер — спецагент ISIS, его кодовым именем была выбрана кличка умершей собаки его матери «Герцогиня», Арчер обожает себя и не забывает побегать за красивыми девушками, настоящий бабник и эгоист — Джон Бенджамин.
  • Лана Кейн — спецагент ISIS, бывшая девушка Стерлинга, работает с ним в одной организации, если участвует в деле вместе с ним, то обязательно попадает в череду нелепых ситуаций — Аиша Тайлер.
  • Мелори — мать Арчера, долгое время пыталась поставить сына на истинный путь, но кроме трепания собственных нервов ничего не добилась, сама является неплохим директором — Джессика Уолтер.

Интересные факты

  1. Агента Арчера срисовывали с Шона Арчера — персонажа фильма «Без лица», которого в свое время сыграл неподражаемый Джон Траволта. Успех картины был подобен раскату грома — зрители ломились в кинотеатры, требовали телевидение повторять фильм, а Траволта стал самым настоящим смелым, добрым, неподкупным полицейским.
  2. Пистолет Стерлинга точно такой же, как у Джеймса Бонда. Даже рисовка оружия проводилась по кадрам из фильма о Бонде. Если обратить внимание, то можно заметить, что некоторые повадки Арчера тоже взяты с фильмов о Бонде. Прямой аналогии никто не проводил, но даже неискушенный зритель заметит сходство.
  3. Главный герой обожает кошек и ненавидит собак. У Арчера боязнь крокодилов, а также страх перед аневризмой головного мозга. Стерлингу не так много лет, но он все равно боится этого заболевания.
  4. Актриса озвучивания роли Мелори Джессика Уолтер очень расстроилась узнав об окончании мультсериала. До 2017 года она снималась в фильмах, но сейчас здоровье уже не то. На счету актрисы более 140 ролей в кино! Ей уже 78 лет и она решила не продолжать общественную деятельность, а сосредоточиться на собственном здоровье.
  5. Джон Бенджамин рассчитывал, что создатели закроют мультсериал после 8 сезона, как и планировали. Он согласился поучаствовать еще в 2 проектах, но в итоге узнал, что «Арчер» будет идти еще несколько сезонов. С негодованием актеру пришлось совмещать свои планы так, чтобы время оставалось и на новые проекты, и на «Арчера».

Арчер 11 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
11x01Серия 1не анонсировано
11x02Серия 2не анонсировано
11x03Серия 3не анонсировано
11x04Серия 4не анонсировано
11x05Серия 5не анонсировано
11x06Серия 6не анонсировано
11x07Серия 7не анонсировано
11x08Серия 8не анонсировано
11x09Серия 9не анонсировано
11x10Серия 10не анонсировано

Арчер смешные моменты

 

Adblock
detector