Закон каменных джунглей 3 сезон

Закон-каменных-джунглей-3-сезон

4 юных друга решили испытать судьбу и заняться преступной деятельностью. Но на первом же задании они проваливаются и попадают в череду неудач. Теперь здесь замешаны серьезные люди, глубокие чувства и неподдельные эмоции. Скоро зрители вновь станут свидетелями захватывающей премьеры на телеканале ТНТ.

Когда выйдет сериал «Закон каменных джунглей 3 сезон»?

Продолжение приключений 4 друзей в сериале «Закон каменных джунглей» ожидается в марте 2019 года. Тиму придется решить свои проблемы с наркотиками, а ребята не останутся в стороне и помогут другу перебороть свою зависимость.

Сюжет

Школьная дружба подарила ребятам общие увлечения. Парни решили заработать на достойное будущее. Цыпа всеми силами старался не походить на пьющего отца, поэтому всячески старался обеспечить себя и мать. Гоша вырос в семье военного и тяжело воспринимал нравоучения отца, а неожиданная гибель боевого друга папы на глазах у парня стала отправной точкой, послужившей скорому взрослению.

Тим — избалованный ребенок родителей, которых никогда не бывает дома. У него есть сестра Лиза, в которую влюблены Цыпа и Гоша. Девушка не обделена талантами и мрачной сексуальностью — эти качества так и манят друзей Тима к его сестре. Он встречается с девушкой по имени Лена, но вскоре у пары случается разлад — Лена начинает общение в сети с молодым человеком, коим является ее давний друг Гуфи.

Закон-каменных-джунглей-3
Кадр из сериала

В это время у Тима в голове другие интересы — он встречает девушку, работающую в больнице и покупает у нее наркотики. После нескольких дней интимной близости с ним, отношения разрываются.

Жук — четвертый и самый физически выносливый парень из компании. Он спортсмен, но неожиданная травма оборачивается крахом для его карьеры. Большую поддержку он получает от своей девушки, но депрессивное состояние не покидает парня.

Каждый из ребят по своим рассуждениям кидается с головой в преступный мир. Начинается все с воровства, а позже выходит за рамки необычных шалостей. Влиятельный товарищ Цыпы оказывается не таким хорошим человеком, как думали друзья.

От странной сестры Тима можно ожидать чего угодно — пока она пишет свои мемуары, главными героями становятся Тим, Гоша, Цыпа и Жук.

В 3 сезоне Тим начнет борьбу с наркозависимостью, Цыпе придется решить проблемы с новым товарищем, Жук постарается вклиниться в обычную жизнь, а Гоша буде перебарывать свои чувства к Лизе, ведь он не хочет встать на пути у друга.

Актеры и их роли

  • Тим — сын богатых родителей, наркоман, часто становится зачинщиком преступных действий в компании, заносчив, вспыльчив, агрессивен — Аристарх Венес.
  • Жук — бывший спортсмен, живет с девушкой, обладает колоссальной физической силой, ведет себя тихо до тех пор, пока его кто-нибудь не обидит — Игорь Огурцов.
  • Цыпа — рос в нищете, влюблен в Лизу, но девушка не отвечает ему взаимностью, готов пойти на любой риск для защиты друзей — Никита Павленко.
  • Лена — девушка Тима, за его спиной начинает общение с другим мужчиной, но вскоре оказывается, что это был Гуфи — Елизавета Кононова.
  • Гуфи — мнит из себя крутого рэпера, на самом деле настоящий трус, способный манипулировать ситуацией из-за спины, любит Лену — Даниил Вахрушев.
  • Гоша — спокойный, добрый парень, по сравнению с другими персонажами выглядит менее смышленым, не думает своей головой, делает то, что говорят окружающие — Александр Мельников.
  • Лиза — сестра Тима, писательница, постоянно вмешивается в дела брата и его друзей, гримасничает Цыпе, не отвечая взаимностью на его симпатию, выставляет его посмешищем — Юлия Хлынина.

Интересные факты

  1. 1 сезон появился в марте 2015 года. Каждый следующий сезон появляется спустя 2 года после предыдущего. Занятость ребят на съемках других картин и непостоянный график заставляют продюсеров сдвигать сроки премьер.
  2. Аристарх Венес после съемок 1 сезона решил попробовать карьеру в Голливуде. Недюжий талант бывшего «кадета» оценили по достоинству, но условия жизни за рубежом Аристарх не оценил и вскоре прилетел обратно на родину.
  3. Даниил Вахрушев играл похожую роль в сериале «Физрук». Недотепа, маменькин сынок и постоянный нытик — скорее всего такое амплуа и «прилипнет» к Даниилу. Будем надеяться, что в будущем его ждет разнообразие при выборе ролей.
  4. Елизавета Кононова поучила отличный старт в актерской карьере после выхода первого сезона сериала. В настоящее время девушка снимается во многих сериалах, а вскоре выйдет картина «Восток для чайников», где Елизавета исполнит одну из главных ролей.
  5. У Никиты Павленко самая драматичная и жестокая линия в картине. Парень не раз говорил, что часто получает письма фанатов, называющих его «Цыпа» и утверждающих, что в его жизни все обязательно сложится. Пьющие родители, любимая девушка, которая постоянно стебает парня, заварушка с Вадимом — все это отражает внутренний мир персонажа. Его никто не принимает, ведь он сам не способен себя принять.

Закон каменных джунглей 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1март 2019 года
3x02Серия 2март 2019 года
3x03Серия 3март 2019 года
3x04Серия 4март 2019 года
3x05Серия 5март 2019 года
3x06Серия 6март 2019 года
3x07Серия 7март 2019 года
3x08Серия 8март 2019 года
3x09Серия 9март 2019 года
3x10Серия 10март 2019 года

ЗКД СТРЕЛКА С ЮЖАНАМИ

Интересные записи
Adblock detector