Папины дочки. Новые 3 сезон

Папины-дочки-Новые-3-сезон

Накануне 15-й годовщины свадьбы Даша оставляет прощальное письмо, в котором бросает мужа с детьми. Прямо проклятье Васнецовых, ведь в оригинальном сериале такой проступок совершила мама Даши! Теперь Венику придётся в одиночку воспитывать многочисленное семейство, вникать в их проблемы и разбираться с семейным бюджетом. Справится ли он или сбежит, как и его супруга, ведь воспитание детей — дело нелёгкое…

Когда выйдет сериал “Папины дочки. Новые 3 сезон”?

Без сомнений, проекту “Папины дочки. Новые” удалось вновь завладеть вниманием зрителей, ведь не зря съёмки 3-го сезона начались ещё до выхода второго!

Согласно неофициальным источникам, продолжение многосерийной комедии «Папины дочки. Новые» выйдет не ранее начала 2025 года. Осталось дождаться официального анонса, который раскроет точную дату выхода!

Сюжет

В день годовщины Даша спокойно уходит из дома в парикмахерскую, но возвращаться не планирует. Когда узнаётся, что ждать её смысла нет, семья расстраивается. Веник понимает как трудно будет работать и воспитывать детей, но весь 1-й сезон он не теряет надежду найти достойную работу, пусть и ценой депрессии. Но главным открытием для Веника стал непостижимый труд знакомства с потребностями собственных дочерей.

Оказывается, что каждая из них нуждается в заботе, общении, ласке, а иногда и в запретах. Родительство становится тяжким бременем, ведь раньше Веник не уделял детям должного внимания, предпочитая оставить всё на попечение Даши. Помочь отцу-одиночке рвутся Людмила и Антонина Семёновна, притом первая разочарована в зяте. Она считает, что дочь никогда бы не бросила детей, если бы в отношениях с мужем всё было в порядке.

Ярое вмешательство Антонины Семёновны делает её нежеланным гостем в квартире Веника. Она слишком дотошна, а методы воспитания бабушки давно устарели. Старшая дочь Соня умеет манипулировать отцом и часто этим пользуется. Двойняшки Лиза и Диана имеют много хороших черт характера, но если в их головах рождается идея, то ведут они себя как маленькие дьяволицы, пытаясь достичь желаемого.

Читайте также:  Агеев 2 сезон
Папины-дочки-Новые-3
Кадр со съемок 1 сезона

В ход идут любые мало-мальски успешные способы для обезоруживания отца. Не желая мыть посуду, девочки выдумывают непомерную тоску по матери, которую озабоченный папа пытается решить у тестя-психолога. А когда у Веника развивается депрессия, на помощь приходит фокус с вымышленным другом. Ведь единственная причина, по которой папа сам обратится к психотерапевту — это странности у дочерей.

Конечно же сценаристы не забыли о фанатах прежних «Папиных дочек» и вернули в сериал Машу, Женю и Галину Сергеевну. У каждой из повзрослевших дочерей Сергея Васнецова уже своя жизнь, но они не забывают о любимых племянницах, поэтому регулярно наведываются к Венику. Маша, болтая с девочками, вызывает бурю эмоций, когда те узнают, что раньше тётя была влюблена в их папу.

Второй сезон продолжил знакомить зрителей с увлечениями девочек. Предпринимательский дух Дианы никуда не делся, как и желание Лизы следить за экологией. Взросление Арины, кажется, проходит быстрее, чем у остальных девочек и из маленькой малышки она превращается в серьёзную особу. Когда ждать возвращения Даши и что станет с Вениамином к началу 3-го сезона?

Актёры и их роли

  • Вениамин — накануне юбилея свадьбы теряет жену и понимает, что никогда не уделял должного внимания детям; пытается решить сразу несколько задач, которые выходят у него из рук вон плохо; обожаем детьми, поэтому неумелые попытки наладить с ними контакт дочери воспринимают снисходительно — Филипп Бледный.
  • Людмила Васнецова — мама Даши; убеждена, что Веник сам виноват в том, что Даша ушла, оставив парня с детьми; в молодости сама бросила детей и уехала с хоккеистом в США — Нонна Гришаева.
  • Сергей Васнецов — папа Даши; успешный семейный психотерапевт, к которому обращаются за помощью Вениамин и его дочери — Андрей Леонов.
  • Мария — старшая сестра Даши; часто заходит к племянницам; до сих пор не определилась с семейной жизнью, поэтому порой ей приходится избавляться от нежеланных поклонников — Мирослава Карпович.

Интересные факты

  1. За годы существования “Папиных дочек” вышло 2 видеоигры и 5 книг. В Германии был снят аналогичный сериал «Полный дом дочек», адаптированный под немецкого зрителя. Права на него были выкуплены ещё в 2010 году.
  2. Мирослава Карпович, как и её экранный персонаж, до сих пор не замужем, хотя с каждым годом выглядит всё более сногсшибательно. Долгое время ходили слухи о её романе с Павлом Прилучным, но Мирослава не подтверждала догадки журналистов. Актриса никогда не комментирует свою личную жизнь.
  3. Анастасия Сиваева, исполнительница роли Даши, не сосредоточена на карьере, поэтому про неё практически нет информации в социальных сетях. Она не ведёт блоги и редко выставляет фотографии. Девушка не афиширует чем занимается, поэтому вокруг её персоны много слухов.

 

Папины дочки. Новые 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
3x09Серия 92025 год
3x10Серия 102025 год

ТОП 10 Лучшие русские комедийные сериалы последних лет

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.