Звездный путь: Нижние палубы 3 сезон

Звездный-путь-Нижние-палубы-3-сезон

Просматривая картины о приключениях космических кораблей, задумывались ли вы о тех людях, которые делают всю грязную работу? Настраивает технику, чистит борт самолета, мечтает о том, как однажды сам капитан корабля даст ему ответственное задание… Мультсериал расскажет о чём думают эти личности и покажет, как выглядит жизнь вне капитанского мостика.

Когда выйдет мультсериал “Звездный путь: Нижние палубы 3 сезон”?

Благодаря высокому рейтингу и заинтересованности фанатов, продолжение мультсериала “Звездный путь: Нижние палубы” состоится, и об этом стало известно ещё в начале 2021 года. Производственный процесс 3-го сезона стартовал в апреле 2021 года, а это значит, что его премьера состоится уже в 2022 году. Точная дата выхода новых серий не известна, однако есть мнение, что это будет в августе, точно так же, как в случае с двумя предыдущими сезонами.

Сюжет

Космический звездолёт “Серритос” является следующим по значимости после класса “Калифорния”. В его задачи входит налаживание контакта с новыми цивилизациями. И ежедневно капитану корабля Кэрол Фриман приходится сталкиваться с неприятностями. Её вечная головная боль – это дочь Беккет, что начала службу с нижних палуб, став энсином. Здесь она познакомилась с ребятами, с которыми крепко подружилась.

Брэд Боймлер ответственен за чистоту на корабле. Просьба капитана отмыть от следов кофе палубу воспринимается им как высшая честь. Он втайне ведёт бортовой дневник, что является привилегией капитана – Брэд мечтает когда-нибудь занять это почётное место. Но никаких предпосылок к этому нет, поскольку парень слишком юн.

Беккет тошнит от того, как Боймлер потакает матери. Девушка никогда её не слушалась и легко нарушала запреты. Даже оказавшись на нижних палубах, она находит способ вывести Кэрол из себя. Когда одни служащие проводят время за медитацией и йогой, Беккет тренируется выпутываться из самых тяжёлых ситуаций, например, из тюрьмы или с планеты, населённой чудовищами.

Звездный-путь-Нижние-палубы-3
Кадр из сериала

Еще одним другом для юной дебоширки становится энсин Резерфорд, который не так давно стал наполовину киборгом. Пытаясь свыкнуться с новым обличием, он старается найти девушку. Но роботизированный облик и повадки являются непреодолимой преградой на пути к любви. Его лучшим другом становится орионка из научной службы Тенди.

В 1-м сезоне четверо ребят здорово подружились, но вскоре Брэду предложили повышение по службе на другом корабле и он согласился. Беккет была в ярости, но ничего не поделаешь – другу она всё-таки желала всего хорошего. Сосредоточившись на отношениях с матерью, девушка пускается во все тяжкие…

В это время между Резерфордом и Тенди начинают вспыхивать романтические отношения. Не способные понять знаки друг друга, они тянут кота за хвост, но когда-то это должно закончиться…

Главные персонажи и актёры озвучивания

  • Кэрол Фриман – капитан “Серритос”; мать неугомонной дочери; строга, не способна на похвалу, что часто замечают её подчинённые; обожает дочь, но ненавидит её непослушание, борется с ними всеми доступными методами, но безуспешно – Доун Льюис.
  • Резерфорд – часть его лица состоит из железа, оттого считается киборгом; работает инженером и старается ужиться с новым образом; ищет любовь, при этом не подозревает, что его половинка находится где-то рядом – Юджин Кордеро.
  • Тенди – с энтузиазмом берётся за работу; однажды заметив, что Резерфорд вновь стал есть груши (которые долго терпеть не мог), решает внедриться в его мозг, поскольку боится, что такая маленькая перемена позже позволит ему поменять мнение и о ней, а она очень хотела с ним дружить – Ноэль Уэллс.
  • Брэд Боймлер – трусливый чистильщик палубы, способный на подлый поступок за спиной; поначалу “стучит” на Беккет по приказу её матери, а позже бросает друзей и отправляется строить карьеру; тем не менее, товарищи ждут его возвращения, а Беккет надеется ещё раз посмеяться над его бортовым журналом – Джек Куэйд.
  • Беккет Маринер – всеми силами старается подвергнуть мать унижению, но всё заканчивается провалом; влюблена в Брэда, хоть он и не идеальный мужчина, зато хороший друг; прекрасно дерётся, обладает большим запасом амбиций; сначала делает, потом думает – Тони Ньюсом.

Интересные факты

  1.  С самого начала картина транслируется на телеканале Paramount+ и вряд ли что-то изменится с последующими сезонами, которых может оказаться несколько. Ведь рейтинги сериала не падают, а значит нет повода закрывать проект.
  2. В 2019 году проходили съёмки сериала “Пацаны“, и актёр Джек Куэйд работал одновременно в двух проектах. В одном он играл главную роль, в другом – озвучивал персонажа из анимационной картины “Звездный путь: Нижние палубы”. Два года подряд проекты совпадали по времени.
  3. Вселенная Звездного пути обширна, поэтому нужно отметить промежуток, который затрагивают события мультсериала. Сериал “Звездный путь: Пикар” рассказывает о более ранних событиях, в то время, как фильм “Звёздный путь: Возмездие” показывает, что случилось после. Корабль USS «Серритос» путешествует примерно в 2380 году.

Звездный путь: Нижние палубы 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1август 2022 года
3x02Серия 2август 2022 года
3x03Серия 3август 2022 года
3x04Серия 4август 2022 года
3x05Серия 5август 2022 года
3x06Серия 6август 2022 года
3x07Серия 7август 2022 года
3x08Серия 8август 2022 года
3x09Серия 9август 2022 года
3x10Серия 10август 2022 года

10 Лучших мультсериалов Netflix для старшей аудитории

Adblock
detector