Жизнь после смерти 4 сезон / After Life 4

жизнь-после-смерти-4-сезон

После смерти жены руки Тони опустились. Всё перестало радовать, жизнь превратилась в день сурка, когда ежедневно повторяется одно и то же. Пойти вслед за любимой было невозможно, ведь на попечении Тони находилась любимая собака, которую просто так не оставишь в одиночестве. И тогда мужчина нашёл для себя новый, неординарный выход…

Когда выйдет сериал “Жизнь после смерти 4 сезон”?

Третий сезон был заявлен, как финальный, поэтому продолжение картины “Жизнь после смерти 4 сезон” ждать не стоит.
В интернете сериал можно найти так же под названием “Следом за жизнью”.

Сюжет

Всё, что осталось от жены – это видеозаписи, на которых они были вдвоём. При жизни Лиза даже записала целый ролик, в котором умоляла мужа не впадать в депрессию. Раковая опухоль стала причиной её скоропостижной кончины. В браке детей не было, потому что оба не хотели обременять себя родительскими обязательствами.

Однажды Тони решился умереть, приготовил бритву и собрался порезать вены в ванной, но вовремя зашедшая собака напомнила ему, что станет никому не нужной после смерти обоих хозяев. Обозлённый, Тони отправляется на кладбище, где заводит разговор с женщиной, муж которой погиб и похоронен возле Лизы. Беседа не даёт ему успокоения, и он уходит на нелюбимую работу.

Местная газета, в которой трудится вдовец, получает сенсационную новость: парень, живущий с мамой, играет на флейтах носом. Отправившись с коллегой посмотреть на это “увлечение”, Тони приходит к выводу, что его жизнь не настолько ничтожна, как он предполагал. В ней даже есть небольшой смысл, например, встречи с племянником или его собакой.

жизнь-после-смерти-4
Кадр из сериала

Решив измениться, Тони начинает относиться к каждому дню, как к последнему. Теперь мужчина не боится поругаться с друзьями, защищая собственные интересы. Его не заботит что о нём подумает брат, когда Тони захочет пригласить в гости знакомого наркомана, ведь сегодня они решили накуриться. Даже официанты в кафе поражаются его наглому поведению. Но вместе с ужасными изменениями характера, Тони старается погрузиться в реальную жизнь. Он посещает различные курсы, пробует себя в медитации, пусть вместо эффекта часто получает кучу новых проблем.

В следующих сезонах находятся новые истории и место для свежей трагедии. Стараясь справиться с навалившимся грузом проблем, главный герой вновь испытывает апатию. Кто сможет вырвать его из нескончаемого круга забот? Начнёт ли он жить счастливо, как этого хотела бы его жена?..

Актеры и их роли

  • Тони – потеряв близкого человека, стал невыносим для окружающих, поскольку завёл дурные привычки и начал вести себя грубее; ищет способы радоваться жизни, но мысли о суициде не дают ему покоя, останавливает лишь ответственность за собаку, которой требуется внимание и забота; работает в газетном издании; ищет материалы для статей – Рики Джервэйс.
  • Лиза – любовь всей жизни для Тони, состояла с ним в браке, заболела раком, но не растратила оптимизма, когда узнала о диагнозе; успела записать прощальное видеообращение, в котором умоляла мужа не позволять себе расслабиться и просила дышать полной грудью; часто появляется во флешбэках и на видеозаписях, просматриваемых супругом – Керри Гадлимен.
  • Рэй Джонсон – отец Тони; живёт в доме престарелых; Тони заходит к нему, но не может долго поддерживать разговоры, поскольку отец уже не понимает смысла сказанных слов; страдает деменцией; за ним ухаживает сиделка; повторяет ничего не значащие фразы и очень редко приходит в сознание – Дэвид Брэдли.

Интересные факты

  1. Сериал был создан Рики Джервэйсом, вдохновлённым историей лучшего друга, у которого несколько лет назад погибла супруга. Джервэйс не стал устраивать кастинг на главную роль и сам взялся за персонажа. По данным Википедии, в его карьере это первый сериал, который состоит более, чем из двух сезонов.
  2. Небольшая роль Керри Гадлимен стала запоминающейся в глазах зрителей, ведь после неё она сразу же получила 2 предложения о кратком сотрудничестве в сериалах “Adult Material” и “Whitstable Pearl”. С 2008 года женщина замужем, и супруг Бен ценит создаваемый в доме уют больше, чем участие Керри в долгоиграющих проектах.
  3. Дэвид Брэдли, хоть и находится в преклонном возрасте, но умеет выбирать проекты, которые позже становятся популярными. Так он попал во франшизу “Гарри Поттер”, где 7 частей играл смотрителя школы. Затем он был приглашён в проекты “Доктор кто“, “Игра престолов“, “Отверженные“, а также в полнометражный фильм “Красотка на взводе”.
  4. В 2018 году Netflix заключил контракт с Рики Джервэйсом, а 8 марта 2019 года уже вышел 1-й сезон сериала “Жизнь после смерти”, который ежесерийно просматривало около 500 тысяч зрителей. К 3-му сезону количество просмотров сократилось до 400 тысяч. Возможно, низкие рейтинги послужили причиной для закрытия картины.

Жизнь после смерти 4 сезон / After Life 4: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт

Топ-10 Лучших драматических сериалов

Adblock
detector