Игра престолов 8 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Игра престолов 8 сезон

igra-prestolov-8-sezon

«Игра престолов 8 сезон»– уникальный сериал, завладевший сердцами миллионов людей по всему миру. Каждый сезон захватывает с самого начала, заинтересовывает всё больше, сюжетная линия не теряется, что позволяет фильму набирать рейтинги с невероятной скоростью. Зачастую сериал изначально очень интересен и необычен, но последующие сезоны значительно ухудшаются и теряют свое очарование. С игрой престолов такого не происходит.

Мировая премьера 8-го сезона ожидается в 2019 году. Но начало съемок будет зависеть от климатических условий – создатели сериала ждут подходящей погоды.

Читайте на нашем сайте информацию о продолжении сериала «Игра престолов 9 сезон».

Идея и сюжетная линия фильма

Игра престолов снята по мотивам цикла романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера состоялась в  2011 году, и по сей день поклонники с нетерпением ждут выхода новых серий.  Повествование в фильме основано на политических интригах, а в последующем – гражданской войне, борьбе за престол несколькими претендентами. В сериале нет однозначных героев, каждый совершает неожиданные поступки, как положительные, так и отрицательные. Игра престолов замечательна тем, что на фоне многочисленных убийств и жестокостей, в нем сохраняется тема семейной любви и преданности. Многие моменты впечатляют до глубины души, трогательные сцены встреч родных после долгой разлуки. Все сцены воссоединения членов династии Старк очень трогательны, ведь это просто дети, пережившие жестокость людей, боль, а самое страшное – смерть своих родителей.

Сюжетная линия построена так, что на протяжении нескольких сезонов сохраняется некая интрига, раскрывающаяся постепенно. Например, родство Дейнерис Таргариен и Джона Сноу становится ясным только в 7 сезоне, до этого поклонникам неизвестно, кто является родителями бастарда Старков. Особенность сериала заключается в том, что там «не берегут» жизни главных героев, в любой серии можно ожидать смерти своего любимчика, поэтому при просмотре часто приходится расстраиваться, но именно это цепляет людей и заставляет ждать продолжения.

igra-prestolov-sezon-8

8 сезон игры престолов, чего ожидать

В 8 сезоне ожидаются разрешение трех самых главных интриг сериала: чем закончится война с белыми ходоками, как будут развиваться отношения между Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен, и самое главное – кто сядет на престол Вестероса. Сериал будет строиться н основе черновиков, написанных Джордже Мартином. От игры престолов можно ожидать чего угодно, поэтому не стоит настраиваться на определенное развитие событий. Многие поклонники надеяться, что станет известно происхождение Джона Сноу, а точнее Таргариена, и именно он станет королем. Но неизвестно, кто останется в живых, ведь любой герой может попрощаться с жизнью.

7 сезон закончился вторжением белых ходоков за стену при помощи одного из драконов Дейнерис. Логично предположить начало кровопролитной, жестокой войны с огромными потерями в рядах людей. Остается только надеяться, что все-таки найден надежный способ борьбы с белыми ходоками и новый сезон все-таки закончится хэппи-эндом.

Актеры и их роли

В  7 сезоне ключевые роли занимают актеры Кит Харингтон (Джон Сноу), Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен),Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Лина Хиди (Серсея Ланнистер) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер). Они очень полюбились поклонниками сериала, созданные ими образы впечатляют и завораживают, а актерская игра у каждого на высшем уровне. Неожиданную популярность получили второстепенные герои – «Пес» Клиган в исполнении Рори Макканна и Бронн в исполнении Джерома Флинна. Не исключено, что события, происходящие именно с этими героями, станут решающими.

Новости и интересные факты

Есть некоторые спойлеры на сериал, достоверность которых точно не известна. Например, Арья Старк убьет Серсею Ланнистер, воспользовавшись способностью перевоплощаться,  Пес отомстит своему брату Горе, убив его в сражении, а Дейнерис погибнет во время родов.

Создатели говорят, что сезон обойдется и в 90-100 миллионов долларов – баснословный бюджет для сериала. Так же президент НВО рассказал о том, что будет снято несколько концовок сериала, что еще больше заинтригует фанатов.

Игра престолов 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 12019 год
8x02Серия 22019 год
8x03Серия 32019 год
8x04Серия 42019 год
8x05Серия 52019 год
8x06Серия 62019 год
8x07Серия 72019 год
8x08Серия 82019 год

Интересные записи
Adblock detector