Дата выхода сериала "Где-то между 3 сезон"

Где-то между 3 сезон

Где-то-между-3-сезон

Лаура Прайс пережила ужасную трагедию — женщина потеряла любимую дочь, тело которой было найдено рыбаком на дне озера. Не сумев справиться с утратой она пытается покончить жизнь самоубийством, но неведомые силы не позволяют женщине этого сделать.

Когда выйдет сериал «Где-то между 3 сезон»?

Продолжение многосерийного триллера «Где-то между» состоится летом 2019 года. После успешного старта картина понемногу начала понижать обороты. Посмотрим, сможет ли третий сезон подарить зрителю новую интригу и поднять свои рейтинги.

Сюжет

Лауру по праву можно назвать любящей матерью — она с упоением воспитывала дочь, успевала строить карьеру на телевидении и была просто отличным примером своему чаду. Когда в городе начал орудовать убийца — люди испугались, но никто не мог воспринять это на свой счет. Каково же было шокирующее удивление Прайс, когда именно ее дочь была найдена мертвой.

Не пережив трагедию, женщина направляется на берег озера с целью умереть, закидывает в карманы камни и прыгает в воду. Очнувшись на берегу, Лаура находится в недоумении. Каким способом она оказалась здесь? По приходу домой она обнаруживает свою дочь живой, но сразу же понимает, что судьба перенесла ее назад во времени.

Промежуток в две недели дает ей преимущество и Прайс пытается отыскать преступника первее, чем он доберется до ее дочери. Вскоре у женщины появляется единомышленник, который таким же способом оказался в этом временном промежутке. Теперь они вместе пытаются обезвредить убийцу и спасти как можно больше невинных жизней.

Каждый день наполнен леденящими душу истерзанными телами, которые оставляет неизвестный, но у Лауры нет права на ошибку, ведь на кону стоит жизнь любимой дочери и других пока еще живых девушек. Кто же все-таки является преступником? И так ли хорошо Прайс знает свое окружение?

Актеры и их роли

  • Лаура Прайс — мать погибшей дочери, смогла вернуться назад во времени и теперь пытается остановить преступника — Пола Пэттон.
  • Серена — дочь Лауры, сначала труп Серены был найден на дне озера, но после самоубийства матери и ее путешествия во времени, девочка ожила, теперь находится в опасности — Ария Бёрч.
  • Нико Джексон — детектив, который случайно стал свидетелем гибели Лоуры, а затем и сам оказался в ее временном промежутке, помогает матери найти преступника — Дэвон Сава.
  • Том Прайс — супруг Лауры, отец Серены, весьма неординарная личность, за все время сериала оставляет только загадки, кажется обычным человеком, но имеет множество секретов — Дэвид Борн.

    Где-то-между-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Каждый сезон содержит 10 серий, длительностью 60 минут. Трансляцией занимается телеканал ABC. Сериал относят к мистическому жанру с элементами триллера.
  2. Картина основана на корейском сериале «Дар небес: 14 дней» и является ее ремейком. Стоит отметить, что по оценкам кинокритиков, американская версия имеет больший успех, чем оригинал.
  3. Стивен Толкин оказался сценаристом первых двух сезонов. Он специализируется на фантастических картинах, триллерах и драмах.
  4. Разница между первым и вторым сезонами составила ровно год — 24 июля 2017 года появилась пилотная серия, а этим же числом, но на год позже появилась первая серия уже второго сезона.
  5. Сцена, где Лаура накидывает камни в карманы омрачила привередливого зрителя, потому что оказавшись на глубине, полы ее плаща поднимались вверх, что говорит об отсутствии камней. Таких проволочек достаточно много и это вполне могло повлиять на пониженный зрительский интерес в конце сезона.

Где-то между 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2019 года
3x02Серия 2лето 2019 года
3x03Серия 3лето 2019 года
3x04Серия 4лето 2019 года
3x05Серия 5лето 2019 года
3x06Серия 6лето 2019 года
3x07Серия 7лето 2019 года
3x08Серия 8лето 2019 года
3x09Серия 9лето 2019 года
3x10Серия 10лето 2019 года

ТОП 5 Мистических сериалов

Интересные записи

Читать также:  Озарк 2 сезон