Суперсемейка 3

Суперсемейка-3-сезон

Мультфильм повествует о борьбе известных супергероев, которых обожает весь мир. Спасая Землю от гибели, они должны научиться работать в команде и уничтожить надвигающуюся опасность.

Когда выйдет мультфильм “Суперсемейка 3”?

Официального подтверждения того, что “Суперсемейка” будет иметь продолжение, пока не поступало. Режиссер, также как и актеры, готовы взяться за новую часть мультфильма. Однако, по состоянию на декабрь 2020 года, по-прежнему нет никакой информации. Ясно одно: если 3-я часть и выйдет, то не ранее конца 2021 года.

Полнометражная анимационная картина пришлась по вкусу взрослым и детям, а первые 2 части с успехом стартовали в прокате. Ждем продолжения!

Сюжет

Самый популярный герой планеты мистер Исключительный пережил разные периоды своей жизни. Его настоящее имя Боб Парр. Однажды он спасал ночной город от преступлений и в то же время нашел свою будущую супругу Эластику, настоящее имя которой Хелен.

Но позже, население города решило подать в суд на знаменитого спасителя и мужчине пришлось заняться более нудными делами. Он устроился на ненавистную работу в страховую компанию. В это время Хелен родила ему троих детей – Шастика, Фиалку и Джек-Джека. Все малыши обладают индивидуальными суперспособностями.

Скучные будни сменялись один за другим. Втайне от семьи, ночами Боб прослушивал полицейскую частоту, надеясь найти в себе силы взяться за старое. Его единственным товарищем остался Люциус, который имеет способность замораживать жидкость.

Уволившись с работы после ругани с директором, Боб получает послание от неизвестной девушки и с этого момента опять берется за старое. Теперь его уже не остановить. Через 2 месяца супруга начинает догадываться о нечестности мужа, но спустя короткое время он сам все рассказывает. Теперь ему нужна помощь каждого из членов своей семьи, потому что зло, надвигающееся на планету, не знает границ.

Суперсемейка-3
Кадр из мультфильма

Актеры озвучивания

  • Боб, глава семейства днем и мистер Исключительный ночью, неординарный мужчина, жизнь которого наполнена приключениями – Крэйг Т. Нельсон.
  • Хелен, возлюбленная Боба, мать троих детей, мудрая жена, супергероиня Эластика – Холли Хантер.
  • Виолетта, старший ребенок Хелен и Боба, известна как Фиалка, может становиться невидимой и ставить защитные поля – Сара Вауэлл.
  • Дэш, обладает талантом развивать супер-скорость, известен под именем Шастик – Спенсер Фокс.
  • Люциус, друг Бобба и его главный помощник в прослушивании радиоволн полицейских, в супер-кругах его знают как Синдром – Сэмюэл Л. Джексон.

Интересные факты

  1. По мотивам данного мультсериала выпустили 2 игры. Одна из них стала целой частью анимации, а вторая – продолжением приключений суперсемейки.
  2. Бюджет первых двух частей картины составил 92 миллиона долларов, а кассовые сборы превысили эту сумму в 9 раз.
  3. Производством занималась компания “Pixar”. Именно она занималась выпуском мультфильмов “Корпорация монстров” и ее продолжением “Университет монстров”, которая одновременно является еще и приквеллом первой части.
  4. За все время существования, мультфильм “Суперсемейка” более 20 раз получал номинации известных премий. В 2004 году ему досталась премия “Оскар” сразу в двух номинациях – “Лучшая полнометражная анимационная картина” и “Лучший монтаж звука”. В 2006 году мультфильм был награжден премией “Грэмми” за лучший саундтрек текущего года. Это одна из самых популярных мультипликационных картин, созданных в 21 веке.

Суперсемейка 3 - дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Суперсемейка 3не анонсировано

Джек-Джек атакует

 

Adblock
detector