Дата выхода мультфильма "Плюшевый монстр 2"

Плюшевый монстр 2

плюшевый-монстр-2

Бразильский мультфильм «Плюшевый монстр» от режиссера Рафаэля Рибаса (для него этот проект стал вторым в карьере), понравился не только детям, но и многим взрослым. В российских кинотеатрах его посмотрело более 130 тысяч человек. В мировом прокате мультфильм появился в сентябре 2017 года, а вот до России добрался лишь в феврале 2018 года.
Мультфильм имеет возрастной рейтинг +6. Можно сказать, что «Плюшевый монстр» это мультик исключительно для детской публики, однако его можно посмотреть и в кругу семьи.

Когда выйдет мультфильм «Плюшевый монстр 2»

Точная дата выхода второй части пока не известна, но мультфильм обязательно появится в 2019 году.

Сюжет

Если верить данным из СМИ, вторая часть «Плюшевого монстра» будет прямым продолжением первой.

Давайте вспомним сюжет первого фильма. История мультика вращается вокруг аниматора Лино, прямо скажем неудачника, над которым все постоянно издеваются. Устав от такой жизни, Лино решает посетить мага, который обещает избавить парня от всех проблем за 50 баксов.

плюшевый-монстр-2-частьНо, проблем прибавляется, так как Лино превращается в розового кота-монстра, точнее он срастается со своим костюмом аниматора. Но и это еще не все, по телевизору объявляют розыск грабителя в костюме кота и теперь Лино должен спасаться от полиции в лице Жанны (бывшей одноклассницы героя), Марша и Меллоу (бестолковых оперативников). За котом-мостром увязывается и маленькая сиротка, девочка, которую назвали просто Липучкой. Теперь Лино обвиняют еще и в похищении.

В конечном итоге, герой и его верные друзья — Липучка и маг Дон Левон, возвращают Лино прежний вид, а так же ловят настоящих преступников. В финале первой части нам показали какой стала жизнь неудачника Лино: он полюбил свою работу, удочерил девочку (Липучку) назвав ее Лианой, а также женился на подруге детства Жанне.
Так заканчивается первая часть мультфильма «Плюшевый монстр».

Чего же нам ожидать в продолжении «Плюшевый монстр 2»?

Неужели Лино вновь превратиться в кота-монстра? А может быть речь пойдет уже о его дочери Лиане?
Все, кажется, уже сказано, героев встретил счастливый финал, однако, мы уверены, что режиссер и сценаристы обязательно найдут новую интересную сюжетную линию в этой истории.
Осталось дождаться 2019 года, что бы увидеть, что еще приключиться с любимыми персонажами.

Среди актеров оригинальной озвучки вы вряд ли услышите знакомые фамилии, а вот в русском дубляже присутствуют такие известные люди как:

  • актриса Полина Максимова (сериал «Деффчонки», фильм «Завтрак у папы»)
  • актер и музыкант Алексей Воробьев (участник Евровидения 2011)
  • а так же юморист Михаил Галустян (резидент Comedy Club).

Прежде всего, мультфильм радует яркостью картинки, прекрасной анимацией, юмористичностью, особенно стоит отметить озвученного Михаилом Галустяном шамана Дона Левона, который с самых первых кадров пышет обаянием и добродушием (и да, он учился в местном Хогвартсе).

Если вторая часть «Плюшевого монстра» будет такой же веселой и добродушной, то мы уж точно не пожалеем потратить на нее свое время и наверняка пойдем в кинотеатр всей семьей!

Плюшевый монстр 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Плюшевый монстр 22019 год

Интересные записи

Читать также:  Звездные войны: Повстанцы 5 сезон

тест-какой-ты-супергерой