Сториз 2 сезон

Сториз-2-сезон

Смех продлевает жизнь. А умение смеяться над собой дано не каждому. Новый проект “Сториз”, подготовленный для зрителей каналом СТС, покажет истории людей, попадающих в нелепые комедийные ситуации. Зачем лукавить – в каждой шутке есть доля правды. Может Вы узнаете в какой-то ситуации себя? Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее и смотрим скетчи 1-го сезона. А будет ли продолжение?

Когда выйдет скетчком “Сториз 2 сезон”?

“6 кадров”, “Наша Russia”, “Даешь молодежь!”, “ХБ” – российский зритель знаком с комедийным жанром под названием “скетч-шоу”. Очередной сюрприз для зрителей – это запуск нового проекта “Сториз”. Показ 1-го сезона состоялся 10 августа 2020 года, всего зрители увидели 20 серий. Как приняла аудитория телеканала СТС новый продукт?

Нельзя сказать, что рейтинги просмотров сериала оказались достаточно высокими. И провальным проект тоже назвать нельзя, ведь великолепный актерский состав, большая и опытная режиссерская команда в целом выполнили свою работу хорошо. Будет ли продолжения “Сториз”?

На данный момент официальных сообщений о производстве новых серий нет. Но если режиссер возьмется за съемки в ближайшее время, то премьера новых серий состоится не ранее начала 2021 года.

Сюжет

Чем отличается скетчком от сериала? Если сериал – это история одного или нескольких героев, развивающаяся из серии к серии, то скетч – это короткие истории, при этом в одной серии актер “примеряет” на себя сразу десятки ролей.

С каждым из нас ежедневно происходят ситуации, которые заставляют краснеть, бледнеть или смеяться от души. Именно такие истории, реальные и вымышленные, собраны в одном проекте под названием “Сториз”. Говорящее название сериала с современным оттенком, в котором приняло участие большое количество комедийных звезд, поднимет настроение, поможет расслабиться и отвлечься от житейских проблем. Ведь СТС – мастер легких комедийных историй, стоит лишь вспомнить его самые яркие проекты: “Кухня. Война за отель“, “СеняФедя“, “Воронины“, “Ивановы-Ивановы“, “Дылды” и многие другие.

Сториз-2
Подготовка актрисы к съемкам

Каждый скетч длится не более 1 минуты. В нем рассказывается отдельная история с определенными героями. Вспомним некоторые из них:
– Девушка после посещения маникюрного салона приехала в автосалон, чтобы мастер достал ей из бардачка солнцезащитные очки. Если она сделает это сама, испортит свежесделанный маникюр.
– Оператор банка лично пришла к своему клиенту. Он оказался мужчиной, отбывающий срок в тюрьме. Девушка появилась с целью предложить платные банковские услуги.
– Чтобы заставить говорить свидетеля, сотрудник правоохранительных органов пригласил на очную ставку профессиональную маникюршу. Теперь во время любимых процедур девушка расскажет всё. А следователь только будет успевать записывать “чистосердечное признание”…

Что сценаристы придумают в новом сезоне? Чем они удивят своего зрителя?

Главные герои

В проекте играет огромное количество ярких комедийных звезд. При этом среди актерского состава как опытные и раскрученные звезды, так и начинающие звездочки. Отметим некоторых из них:

  • Юлия Михалкова
  • Ольга Кузьмина
  • Екатерина Скулкина
  • Ольга Веникова
  • Дмитрий Колчин
  • Таша Цветкова и др.

Интересные факты

  1. Участие в скетч-проекте – это настоящий подарок для каждого актера. Ведь за одну серию они “проживают” десятки жизней своих героев. Разные эмоции, образы, манеры, прически и макияж – скучно точно не будет как актерам, так и зрителям.
  2. Несмотря на короткие истории, актеры работали с полной отдачей. При этом поиск образа героев занимал иногда большое количество времени. Актеры прорабатывали свои роли с разной интонацией, поведением и подачей персонажа в целом, чтобы найти максимально смешной и правильный образ.
  3. За один съемочный день актер мог отработать до 15 ролей. Не стоит забывать, что при этом необходимо сменить костюм, грим и перевоплотиться в совершенно нового человека. От актеров требовалось мастерство и имеющийся опыт, и со своей работой они прекрасно справились.
  4. Костюмеры проекта столкнулись с трудной задачей. Им необходимо было найти невероятное количество костюмов: от врачей до надзирателей, от современных костюмов до одежд 1870-х годов. Найти исторические костюмы оказалось сложнее всего. То, что не находилось в архивах, шилось самостоятельно художниками по костюмам.
  5. Самой молодой актрисой проекта, а также менее популярной, является Таша Цветкова. Девушка является уроженкой Череповца, и весь ее родной город гордиться ею. По признанию Таши, она никогда не мечтала быть актрисой, просто так сложились звезды.

Сториз 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2021 года
2x02Серия 2начало 2021 года
2x03Серия 3начало 2021 года
2x04Серия 4начало 2021 года
2x05Серия 5начало 2021 года
2x06Серия 6начало 2021 года
2x07Серия 7начало 2021 года
2x08Серия 8начало 2021 года
2x09Серия 9начало 2021 года
2x10Серия 10начало 2021 года

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы 2018-2019

Adblock
detector