Кухня. Война за отель 2 сезон

кухня-война-за-отель-2-сезон

Поклонников телесериалов «Кухня» и «Отель Элеон» ждут новые приключения! На этот раз любимые герои встретятся во втором сезоне сериала «Кухня. Война за отель», где вовсю продолжается нешуточная война между бывшими супругами и их интересами. Элеонора до сих пор не может смириться с обидами, который нанес ей Дмитрий.

Когда выйдет сериал «Кухня. Война за отель 2 сезон»?

Продолжение комедийной картины «Кухня. Война за отель» появится на телеканале СТС весной 2020 года.
В августе 2019 года стало известно, что кинокомпания СТС готовит для зрителей продолжение излюбленных сериалов и вскоре на свет появился первый сезон новой «Кухни», где поклонники вновь лицезрели Дмитрия Нагиева и остальных актеров.

Сюжет

Неудача с отелем «Элеон» для Элеоноры обернулась скромной жизнью в Тоскане. Поскольку банкротство оставило свой отпечаток на её отношениях с бывшим мужем, то и злость на этого самого мужа осталась у нее нешуточная. Дав себе слово отомстить ему при удачном стечении обстоятельств, женщина продолжает жить в Тоскане.

И, казалось, что Элеонора окончательно решила никогда не возвращаться в гостиничный бизнес, но тут в дело вступает случайная информация о жизни её бывшего мужа Дмитрия. Оказывается, тот с успехом начинает строительство колоссального по своим размерам отеля в центре Сочи. Чтобы испортить бывшему супругу «всю малину», Элеонора решает приступить к плану мести.

Поскольку Дмитрий Владимирович окрылен мыслью о постройке огромного комплекса, который он ласково называет «Курортище», Элеонора быстренько скупает гостиницу, на которую так метко был нацелен объект ее мести. Но на этом сюрпризы от бывшей жены не заканчиваются. К себе в команду она нанимает лучших людей в сфере гостиничного бизнеса.

кухня-война-за-отель-2
Кадр со съемок сериала

Она берёт на работу лучших из лучших, коими оказываются бывший шеф повар «Клод Моне» Виктор Баринов, управляющий Михаил Джекович и даже дочь Катя. Теперь Дмитрию Владимировичу не поздоровится, ведь она решила любыми путями раскрутить свою гостиницу, которую вскоре надеется втридорога продать бывшему мужу.

Пока женщина пытается обуздать собственные эмоции, её работники устраивают между собой настоящую «Санта-Барбару» — плетут интриги на ровном месте, заставляя других людей следовать их интересам. Кто-то занят поиском собственного бизнеса, кого-то интересует только семья. Но когда все они собираются вместе, то представляют собой «опасную смесь» профессионалов…

Актеры и их роли

  • Виктор Баринов – шеф-повар, славится своей любовью к «красному словцу», не стесняется нецензурных выражений, открыто идёт напролом, если его врагами оказываются мужчины; ранее работал в ресторане «Клод Моне» под предводительством Дмитрия – Дмитрий Назаров.
  • Элеонора Галанова – бывшая супруга Дмитрия Нагиева, в настоящий момент готова пойти на любые ухищрения, только чтобы отомстить мужу; Элеонора своенравная, вспыльчивая и мстительная – Елена Ксенофонтова.
  • Дмитрий Владимирович Нагиев – бывший директор ресторана «Клод Моне», умудрился слишком сильно обидеть бывшую супругу, за что будет расплачиваться весь сериал – Дмитрий Нагиев.
  • Костя Анисимов – бармен, муж Насти, временами ревнив и агрессивен, но большинство людей знают Костю лишь с положительной стороны; на работе парень добр и отзывчив с теми, кто хорошо к нему относится – Виктор Хориняк.
  • Настя Фомина – супруга Кости Анисимова, обладает небольшим ростом, что часто становится объектом насмешек; Настя очень добра к животным и людям, но порой это выходит боком ее семье – Ольга Кузьмина. 

Интересные факты

  1. Режиссером сериала стал Евгений Шелякин, который недавно выпустил вторую часть фильма «Бабушка лёгкого поведения«, а ранее работал над картинами «Счастливы вместе», «Новогодний переполох».
  2. Фёдор Бондарчук оказался в числе продюсеров. В настоящее время большинство сериалов телеканала СТС оказываются продюсированными именно Бондарчуком, поскольку Фёдор активно сотрудничает с руководством. При этом он не забывает про съемки второй части «Притяжения«, также он является главным героем сериала «Год культуры» на ТНТ.
  3. Как и подобает любому сериалу, съемочный процесс начался с разбивания тарелки. Декорации располагались на территории более 1700 квадратных метров, на которых располагались все помещения, участвующие в съёмках. Даже личное казино Дмитрия была построено художниками.
  4. После того, как в сериале «Отель Элеон» зрители не увидели Дмитрия Нагиева, начались бурные споры по поводу будущего картины. Узнав от любимой аудитории, что Дмитрий Владимирович являлся одним из излюбленных героев сериала, создатели решили пригласить Нагиева в новую «Кухню».
  5. Виктор Хориняк давно мечтает отойти от сериала, но хорошие гонорары не позволяют ему это сделать. По словам актера, другие создатели предлагают гораздо меньшие суммы, что является для него решающим выбором.

Wu-Tang: Американская сага 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2020 года
2x02Серия 2сентябрь 2020 года
2x03Серия 3сентябрь 2020 года
2x04Серия 4сентябрь 2020 года
2x05Серия 5сентябрь 2020 года
2x06Серия 6сентябрь 2020 года
2x07Серия 7сентябрь 2020 года
2x08Серия 8сентябрь 2020 года
2x09Серия 9сентябрь 2020 года
2x10Серия 10сентябрь 2020 года

Топ 10 — СЕРИАЛЫ

Adblock
detector