Дата выхода сериала "Сумеречные охотники 4 сезон"

Сумеречные охотники 4 сезон

Сумеречные-охотники-4-сезон

Юная Клэр Фрэй, ещё находясь в Бруклинской школе, достигает совершеннолетия и узнаёт о том, что является одним из кровных потомков Сумеречных охотников. Жизнь девушки кардинально меняется, потому что теперь она должна защищать свой клан от нападения демонов. Как быть, если не знаешь с чего начать?

Когда выйдет сериал «Сумеречные охотники 4 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Сумеречные охотники» не состоится поскольку сериал был закрыт после третьего сезона. С каждым следующим эпизодом рейтинги стремительно падали. В итоге транслировать сериал оказалось нерентабельным.

Сюжет

Всю жизнь Клэр была обычной девочкой, не стремилась возвыситься над другими и не имела далекоидущих планов. После того как она узнала, что является древним потомком клана полуангелов-полулюдей, ей пришлось попрощаться со спокойной жизнью.

Теперь она с головой погружена в мистические тайны своего прошлого, а возобновить ее память помогает Сумеречный охотник Джеймс. Он испытывает множество методов, но только в самом конце Клэр удается вспомнить все.

Первым ее приключением становится пропажа матери. Отправляясь на поиски дорогого человека, она попадает в другую реальность. На протяжении трёх сезонов на пути Клэр встречается множество испытаний, которые она проходит вместе со своим другом Саймоном и Сумеречным охотником Джеймсом.

Сумеречные-охотники-4
Кадр из сериала

В каждом сезоне добавляются новые положительные и отрицательные герои. Но несмотря на все преграды, клан Клэр выигрывает главное сражение и берёт верх над демонами. Теперь ничто не угрожает Сумеречному городу, а Клэр находит свою любовь. Несмотря на захватывающий сюжет, зрители не оценили картину по достоинству и после третьего сезона сериал пришлось закрыть.

Актеры и их роли

  • Клэр Фрэй — Кэтрин Макнамара. Родилась в 1995 году, с ранних лет мечтала об актерской карьере. Снималась в полнометражном фильме «Бегущий в лабиринте. Испытание огнём» в роли Сони. Ее можно увидеть в сериалах «Трудоголики», «Вспомнить все», » C.S.I. Место преступления». Девушке легко даются неординарные персонажи.
  • Саймон — Альберто Розенде. С ранних лет участвовал в театральных постановках, актерский талант проявил еще в школе. Снимался в сериалах «Закон и порядок. Специальный корпус», «Голубая кровь».
  • Джеймс — Доминик Шервуд. Британский актер, начал карьеру в 2005 году. Снимался в фильмах «Громобой», «Академия вампиров» и в сериалах «Шанс», «Праздник мая», «Американская семейка».

Интересные факты

  1. Каждый сезон состоял из 13 эпизодов по 42 минуты.
  2. Многие критики в своих обзорах говорят о том что закрытию сериала поспособствовал слишком затянутый сюжет.
  3. Сериал снят по мотивам серии книг Кассандры Клэр «Смертельные орудия». К сожалению, рассказы так и не удалось экранизировать до конца. Это была не первая попытка запечатлеть книжный сюжет. Несколько лет назад был снят фильм, но он оказался провальным и не принес желаемой прибыли.
  4. Из всех актеров, самый большой гонорар за участие в сериале получала Кэтрин Макнамара.
  5. Экранизированная любовь Клэр и Джеймса переросла в настоящие чувства. Кэтрин и Доминик встречаются в реальной жизни еще с первого сезона. Ребят пока не смущает то, что они живут в разных городах. Они всегда находят возможность встретиться или поучаствовать в общих проектах.

Сумеречные охотники 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1закрыт
4x02Серия 2закрыт
4x03Серия 3закрыт
4x04Серия 4закрыт
4x05Серия 5закрыт
4x06Серия 6закрыт
4x07Серия 7закрыт
4x08Серия 8закрыт
4x09Серия 9закрыт
4x10Серия 10закрыт

Сумеречные охотники Джейс и Клэри борятся

 

 

Интересные записи

Читать также:  Мыслить как преступник 14 сезон

тест-какой-ты-супергерой