СеняФедя 4 сезон

сеняфедя-4-сезон

Работа в ресторане Claude Monet уже давно надоела ребятам. Поэтому после того, как их дороги с другими коллегами разошлись, Сеня и Федя решили попробовать себя в других отраслях поварского искусства. Но и тут их поджидали неприятные события. Что же тогда делать? Куда бросить силы? Ведь хочется и на плаву остаться, и прекратить работать на безумных начальников…

Когда выйдет сериал “СеняФедя 4 сезон”?

Приятная атмосфера, которая сохранялась в прошлых сериалах, останется с нами. А любители парочки Сеня-Федя будут лишь счастливы, что здесь внимание уделено лишь этим персонажам!

Продолжение многосерийной комедийной картины “СеняФедя” было запланировано на май 2020 года. К сожалению, из-за пандемии коронавируса съемки сериала были приостановлены. Скорее всего, раньше осени 2020 года новых серий ждать не стоит.

Известно, что в некоторых моментах 4-го сезона зрители увидят любимого героя Дмитрия Нагиева, который принимает участие практически во всех сериалах, связанных с “Кухней“.

О предыдущем сезоне сериала читайте в статье “СеняФедя 3 сезон“.

Сюжет

У Феди и Сени предостаточно опыта, ведь они уже несколько лет посвятили себя работе на лучших кухнях Москвы. И пусть они абсолютно разные, это не сказывается на дружбе и уж тем более на общем увлечении – приготовлении блюд, способных удивить даже самый привередливый рот. Фешенебельные рестораны Victor и Claude Monet подарили им много опыта и настало время перемен!

Решив заработать на собственное будущее, друзья объединяются в команду и отдают последние сбережения на фудтрак, способный разъезжать по городу, доставляя любимую еду в его любой конец. Казалось бы – неплохая идея для стартапа, но поначалу возникает слишком много сложностей, в том числе и разногласия между друзьями. В итоге побеждает дружба и вера в идею.

Долгое время ребята решают проблемы с первыми клиентами, поиском прибыльного места для торговли, новых поставщиков и даже общего языка с потенциальными покупателями. Но в итоге всё решается вполне успешно – место находится, а Сеня и Федя продолжают свою бурную деятельность, направленную на прибыль и получение удовольствия от работы.

сеняфедя-4
Кадр из сериала

Увлечения Сени и Феди не изменились с былых времен. Таким образом, Федя постоянно вынуждает друга плясать под его дудку, когда дело доходит до красивых девчонок. А зачем Феде нужно в это влезать, когда на кону стоит благополучие его собственной семьи? Эта тема остается актуальной до сих пор, ведь жена Феди не настроена терпеть странное поведение мужа.

А ведь помимо личной жизни приходится еще и не забывать об ответственности. Сене необходимо содержать семью, Федя постоянно думает о собственных доходах… На протяжении 3-х сезонов ребятам удавалось решить свои конфликты, но что станет их камнем преткновения в следующем сезоне? Каковы шансы выжить у очередного фудтрака, появившегося в городе?

Актеры и их роли

  • Сеня – мужчина с завидным брюшком, ему едва за 30, он женат, при этом очень любит жену, хотя и не всегда уважительно о ней отзывается, был готов начать общий бизнес с Федей, но смотрит на ситуацию не настолько доверчиво, как его холостой товарищ, долгое время занимался мясом, притом весьма успешно – Сергей Лавыгин.
  • Федя – закадычный друг Сени, готов на любые авантюры, особенно когда дело касается очаровательных представительниц женского пола, не раз подводил друга, когда дело доходило до отношений Сени с Мариной, Федя не желает думать о серьезных отношениях, поскольку в жизни не может уйти из-под опеки мамы, заменяющей ему всех женщин сразу, специализируется на мясе – Михаил Тарабукин.
  • Марина – жена Сени, ревнива, но справедлива, иногда дает мужу умные советы, но тот не часто к ним прислушивается – Анна Бегунова.

Интересные факты

  1. Съемочный процесс 4-го сезона начался еще в начале 2019 года, но из-за разногласий руководителей проекта пришлось делать перерыв, который обойдется им в полгода. А тут еще и коронавирус вмешался в планы режиссера.
  2. Анна Бегунова дважды порывалась разорвать контракт, поскольку вот уже несколько лет она появляется в сериале лишь эпизодически. Зрителям неинтересен её персонаж, поэтому эфирное время Бегуновой не прибавляется. Даже угрозы о ее уходе из проекта не возымели эффекта. Режиссеры пожали плечами и предложили взять другую актрису.
  3. Михаил Тарабукин признавался, что устал от своего персонажа и очень хочет отдохнуть. Хотя бы взять отпуск, который он проведет с реальными друзьями, а не с Лавыгиным. Оказалось, что последняя часть является шуткой, поскольку в реальной жизни лучшим другом Михаила является Сергей.
  4. В 3-м сезоне после пожара в фудтраке специалисты так и не смогли вовремя остановить пожар. В итоге пришлось покупать новое оборудование и обставлять новый фудтрак.
  5. Пока неизвестно будущее проекта, поскольку в 3-м сезоне рейтинги резко упали и теперь вся надежда остается на четвертый. В случае успешного запуска проекта можно надеяться на 5-й сезон, но пока рано загадывать.

СеняФедя 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2020 года
4x02Серия 2осень 2020 года
4x03Серия 3осень 2020 года
4x04Серия 4осень 2020 года
4x05Серия 5осень 2020 года
4x06Серия 6осень 2020 года
4x07Серия 7осень 2020 года
4x08Серия 8осень 2020 года
4x09Серия 9осень 2020 года
4x10Серия 10осень 2020 года

Топ10 НАШИХ Сериалов!

Adblock
detector