Секретное вторжение 2 сезон

секретное-вторжение-2-сезон

Десятки лет назад Ник Фьюри пообещал небольшой группе скруллов, что найдёт для них обитаемую планету. Взамен он просил позаботиться о землянах, которым необязательно знать кто оказывает эту помощь. Умея менять внешность, скруллы выполняли сложнейшие поручения. Но со временем им надоело прислуживать, и скруллы решили уничтожить землян, чтобы жить на их планете уже под своим обличием…

Когда выйдет сериал «Секретное вторжение 2 сезон»?

Продолжение фантастического проекта «Секретное вторжение» (англ. “Secret Invasion”) не анонсировано. Вероятно, что создатели киновселенной MARVEL запустили сериал, чтобы поближе познакомить зрителей со второстепенными героями, задействованными в основной линейке фильмов про Мстителей.

То же самое стало с сериалами «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний солдат», «Соколиный глаз», которые относятся к четвертой фазе и не получившие своё продолжение.

Сюжет

Гибель близких людей отразилась на Нике Фьюри. Он потерял былую хватку, а его отсутствие на Земле говорило само за себя. Коллеги, в числе которых была его правая рука Ника Мария Хилл, не стеснялись говорить, что Фьюри растерял былой потенциал и теперь не способен вести боевые операции.

Скрулл Талос, который первым примкнул к Фьюри, в одиночку пытается поддерживать мир между своими сородичами и человечеством. Пока Ник отсутствовал, Талос пустил клич, и все скруллы, бороздившие просторы вселенной, слетелись на Землю. Здесь они тихо скрывались и помогали Фьюри, но времена изменились. Скруллам надоело делать чужую работу, ведь Ник так и не сдержал обещание. Тогда они решили найти себе предводителя, который поможет им сделать Землю своим домом. Таким оказывается Гравик, давно мечтавший открыто жить среди своих.

Задействовав лучших учёных, Гравик занимался разработками и проводил тайные операции. Как раньше никто не подозревал о помощи скруллов, так и теперь мало кто догадывался, что им же принадлежит идея рассорить между собой весь мир. На этот раз Гравик планирует развести по разным сторонам две великие державы: Россию и США. Для этого он устраивает теракт на Красной площади. Подозрение падает на американцев, и Россия готовится ответить…

Читайте также:  Чикагцы или Чи 3 сезон
секретное-вторжение-2
Кадр из сериала

Фьюри не удаётся обезвредить противника ни на площади, ни позже. Более того, он лишается помощи своего давнего товарища Марии Хилл, которую Гравик убил у него на глазах. Фьюри берёт ответственность за случившееся и извиняется перед матерью Хилл. Но ей не нужны извинения. Она хочет, чтобы смерть дочери не была напрасной, что даёт Нику ещё один повод поскорее подавить восстание скруллов. Но как ему удастся побелить такой сплочённый народ?

Друзья правы: что-то сломало Ника, и он не может справиться с этим без посторонней помощи. Кто ему поможет? В 1-м сезоне большее внимание было уделено его отношениям со скруллом Присциллой, которая известна среди своих как Варра. Любовь могла бы помочь ему преодолеть трудности, но так ли просто позабыть товарищей, которые бились с тобой бок о бок? Сейчас Нику как никогда требуется поддержка извне, и он уже знает к кому обратиться…

Актёры и их роли

  • Ник Фьюри — глава Щ.И.Т.; после щелчка исчез, а по возвращении понял как много потерял; в сериале подробно описаны его терзания, которые привели к неспособности принимать решения; успел отправить сигнал о помощи Капитану Марвел перед тем, как произошёл щелчок; живёт с женщиной, принадлежащей к другой расе — Сэмюэл Л. Джексон.
  • Талос — скрулл, друг Ника; потерял жену в битве с сородичами, настроенными против Фьюри; его дочка Гайя сражается на стороне Гравика; помогает Нику найти пути решения, выступает против политики агрессивно настроенных скруллов, которые прилетели на Землю после его клича; надеялся на мир между землянами и соплеменниками — Бен Мендельсон.
  • Гайя — дочь Талоса, которая все эти годы не знала, что её мать убита последователями Гравика; поначалу помогала, легко справлялась с заданиями и не медлила, когда наставал её черед совершать плохие делишки; позже хочет помочь отцу, но все её планы проваливаются, поскольку Гравик подозревает её в измене и периодически следит за её действиями — Эмилия Кларк.
Читайте также:  Барри 3 сезон

Интересные факты

  1. Сериал “Секретное вторжение” относится к пятой фазе кинематографической вселенной MARVEL.
  2. Создателем и исполнительным продюсером проекта является Кайл Брэдстрит, который на протяжении 5 лет работал над сериалом «Мистер Робот» с участием оскароносного Рами Малека.
  3. Съёмочный процесс проходил в Лондоне в период с сентября 2021 года по апрель 2022 года. Теракт на Красной площади, ставший основной сюжетной веткой для 1-й серии 1-го сезона, снимался тоже в Лондоне.
  4. На момент съемок 1-го сезона исполнителю главной роли Сэмюэлю Л. Джексону исполнилось 73 года, но он по-прежнему стоит в рядах главных героев, которые появляются в фильмах киновселенной MARVEL. В 2011 году по версии IGN его персонаж Ник Фьюри основался на 33-м месте в сотне лучших героев комиксов.

Секретное вторжение 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.