ФБР: Самые разыскиваемые преступники 2 сезон

ФБР-Самые-Разыскиваемые-Преступники-2-Сезон

Наконец, зрители захватывающего сериала “ФБР” дождались спин-офф, который расскажет об отдельных случаях в работе спецагентов. Запутанные убийства, подставные лица, многомиллионные обороты наркотиков – всё это уже появилось на экранах! Теперь остается лишь гадать, как агенты ФБР смогут решить эти запутанные преступления…

Когда выйдет сериал “ФБР: Самые разыскиваемые преступники 2 сезон”?

Продолжение криминальной картины “ФБР: Самые разыскиваемые преступники” планируется к выходу на весну 2021 года. О продлении сериала официально стало известно в мае 2020 года.

В 18-й серии 2-го сезона картины “ФБР” уже были показаны главные герои – серия стала пилотным эпизодом для сериала “ФБР: Самые разыскиваемые преступники”.

Сюжет

В этой жизни Джек Лакруа повидал многое. И дело касается не только рабочих будней. Жизнь не баловала Джека и всегда была готова преподнести неприятные сюрпризы, в том числе и трагические. Сейчас он является главным лицом группы, которая занимается самыми опасными преступниками. Рядом с ним работают только те, кому он полностью может доверять.

Одним из таких людей является Кен Кросби – его старый товарищ, который не раз помогал Джеку оставаться в строю. Лакруа тоже не единожды занимал сторону Кросби, хоть тот порой был неправ. Зачастую Кен страдает от последствий собственных вспышек гнева и не может справиться с эмоциями. Тогда на помощь приходит Джек, способный успокоить друга.

Целями группы Лакруа могут быть различные люди. Это, например, отчаявшаяся мать, чей единственный ребенок был осужден на 20 лет. В приступе ярости женщина начала скитаться по Америке и убивать всех, кто отказывал ей в помощи или пытался навредить. Это также реальный убийца, который так и просит, чтобы агенты нажали на курок.

ФБР-Самые-Разыскиваемые-Преступники-2
Кадр из сериала

Однажды им пришлось задержать мужчину, который наживался на продаже наркотиков. Зачисляя средства на счет своей дочери, он мечтал однажды убить супругу, бросить подельников и скрыться в закате. В это время его дочь жила на последние деньги и не имела представления, что отец держит внушительный банковский счет на её имя. При этом с дочерью делиться не планирует.

Второй сезон поможет Лакруа заглянуть еще глубже в себя и наладить отношения с дочерью. Смерть супруги далась ему нелегко, но он понимает, что нужно жить дальше и не останавливаться в прошлом. Кросби оставит проблемы с гневом на второй план, а остальные члены группы ФБР станут ближе к зрителям, потому что будут рассказаны их жизненные истории.

Актёры и их роли

  • Джек Лакруа – начальник спецотдела по ловле самых опасных преступников; хорошо знает человеческую психологию; ведет переговоры; может уговорить человека сделать что-то полезное для следствия; никогда не пользуется этим навыком при общении с близкими; один воспитывает дочь; до сих пор переживает гибель супруги – Джулиан Макмэхон.
  • Кен Кросби – подчиненный Джека; работает уже давно; физически подготовлен, дружелюбен, но теряет контроль, когда в кровь попадает адреналин; страдает от бесконтрольных вспышек гнева, но старается изо всех сил подавлять эти эмоции; благодарен Лакруа за то, что не отвернулся от него в нужный момент и дал возможность вместе работать – Келлан Латс.

Интересные факты

  1. Джулиан Макмэхон не частый гость сериалов и кино. Его последней яркой ролью стал Кристиан Трой из “Частей тела”. По характеру Лакруа и Трой две противоположности, но Джулиан прекрасно смотрится в любом образе. Поклонники “Зачарованных” помнят его, как Бальтазара – демона, влюбившегося в ведьму.
  2. Келлан Латс засветился в “Сумерках”, при этом во всех частях. Ему досталась роль Эммета – сильнейшего вампира из семейства Калленов. Сейчас Латс находится в своей лучшей физической форме, что помогло ему с блеском получить свое место в сериале “ФБР: Самые разыскиваемые преступники”, а также продлить контракт на 2-й сезон.
  3. В начале съемок было решено, что все спецагенты будут белыми. Но побоявшись вспышек защиты со стороны афроамериканского населения, продюсеры пригласили несколько темнокожих героев в проект. Так никто не может обвинить сериал в расизме и потакании стандартному образу героев. А актерский состав пополнился профессионалами своего дела.
  4. Каждый эпизод в прямом эфире просматривают более 7 млн зрителей, и это без учета тех, кто смотрит только повтор. Такой успех был ожидаем еще перед выходом картины, поскольку в ней много актеров, которые являются любимцами публики. Лишь для того, чтобы лицезреть своего кумира, фанаты присоединяются к просмотру. А захватывающий сюжет делает свое дело.
  5. Известно, что после 2-го сезона продюсеры будут решать получит ли картина продолжение на 3-й сезон. Вероятнее всего, перерыв между 2-м и 3-м сезоном будет длиться более одного года, поскольку переговоры будут не только на уровне состава проекта, но и с каналом, на котором проходит трансляция.

ФБР: Самые разыскиваемые преступники 2 сезон - дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2021 года
2x02Серия 2весна 2021 года
2x03Серия 3весна 2021 года
2x04Серия 4весна 2021 года
2x05Серия 5весна 2021 года
2x06Серия 6весна 2021 года
2x07Серия 7весна 2021 года
2x08Серия 8весна 2021 года
2x09Серия 9весна 2021 года
2x10Серия 10весна 2021 года

15 главных сериалов десятилетия

Adblock
detector