Заповедный спецназ 2 сезон

Заповедный-спецназ-2

В последние годы телеканал НТВ радует своего зрителя качественными телесериалами. “Невский“, “Пёс” “Реализация“, “Потерянные“, “По ту сторону смерти” — это далеко не весь список сериалов с высоким рейтингом. Новый проект канала — сериал “Заповедный спецназ”. Основанная на реальной истории, картина встанет в один ряд с популярными кинопроектами. Разве в этом есть сомнения?

Жанр — боевик, детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 22 марта 2021 года на НТВ (20 серий).

Когда выйдет сериал “Заповедный спецназ 2 сезон”?

Есть все шансы увидеть 2-й сезон сериала “Заповедный спецназ”. К такому заключению можно прийти после некоторого анализа. Во-первых, картина основана на реальных событиях, а это, практически всегда, беспроигрышный успех проекта. Во-вторых, блестящая игра актера Максима Дрозда, эффектного и брутального мужчины, сделало свое дело — сериал заполучил огромное количество поклонников. В-третьих, за все годы, пока существовала реальная группа “Баргузин”, ставшая прототипом художественной “Рыси”, было раскрыто столько банд, что хватит не на один сезон. Если режиссер возьмется за съемки 2-го сезона в ближайшее время, премьера новых серий может состояться к весне 2022 года.

На данный момент о продолжении сериала не было заявлено официально, однако мы ждем информации в ближайшее время.

Сюжет

Байкальский национальный парк. Промысловые территории заповедника давно поделены на участки, принадлежащие разным авторитетам. Для того, чтобы бандиты работали спокойно, некоторые местные чиновники и правоохранительные органы получают долю прибыли, закрывая на браконьерство глаза. Ловя невероятными количествами байкальского омуля, находящегося под угрозой вымирания, наносится неизгладимый урон экосистеме самого глубокого озера в мире — Байкала. Да кому это интересно, если на кону невероятная сумма денег!? Есть ли выход?

Читайте также:  Приятные хлопоты 2 сезон

Для Юрия Тарханова, спецназовца в прошлом, нет ничего важнее порядка. Для него честь — не просто слово. Получив новую должность и став руководителем спецгруппы “Рысь”, Тарханов начинает жесткую войну, объявленную браконьерам. Многомиллионный бизнес, налаженный десятилетие назад, не готов закрыться по воле появившегося из ниоткуда государственного инспектора. Тарханову и его группе предстоит принять вызов от авторитетов, олигархов, силовиков… Всех тех, кто стоит на тропе уничтожения экосистемы Байкала.

Заповедный-спецназ-2-сезон
Кадр из сериала

Каждая серия — это проявление силы характера, ведь за плечами Тарханова серьезная и очень опасная работа в спецназе. Такие люди не привыкли бросаться словами, они — люди дела. Став лидером группы “Рысь”, Тарханов сделает всё возможное, чтобы защитить и сохранить уникальную природу озера, а также стать примером для коллег. А тот, кто объявляет войну “заповедному спецназу”, еще не представляет, на что подписался…

Главные герои

  • Юрий Тарханов — новый инспектор заповедника; его основная задача — защита природы, борьба с браконьерами; люди назвали команду Тарханова “заповедный спецназ”; беспринципный, уверенный в себе, способен поставить себе и другим четкий план действия и достичь цели — Максим Дрозд.
  • Виктория Корлякова сыграла непосредственного начальника Тарханова; она создала специальную оперативную группу “Рысь” с полной свободой действий, поставив Тарханова ее лидером.
Читайте также:  Карнивал Роу 2 сезон

Интересные факты

  1. Съемки картины стартовали в мае 2019 года.
  2. Сериал основан на реальных событиях, однако для правильного восприятия материала зрителями, были добавлены некоторые художественные линии. В наши дни существовал боец спецназа в отставке, кто на протяжении нескольких лет не давал покоя браконьерам, орудовавшим на Байкале. Имя героя должен знать каждый — это Артур Мурзаханов 1966 года рождения, государственный инспектор и руководитель группы “Баргузин”. В 2015 году по приглашению директора Баргузинского заповедника он прибыл в Бурятию, где была создана опергруппы государственных инспекторов, цель которой — борьба с браконьерством. Считается, что Артур Мурзаханов за 3 года практически полностью искоренил браконьерство.
  3. Максим Дрозд без преувеличения является звездой телеканала НТВ. Его основное амплуа — брутальный блюститель порядка, постоянно борющийся с преступностью. Из наиболее популярных телепроектов можно вспомнить картины “Тихая охота”, “Наружное наблюдение”, “Литейный”, “Консультант“, “Смотритель маяка” и др.
  4. Режиссером сериала выступил Алексей Быстрицкий. Одной из ярких его работ считается сериал “Пуля“, заказанный телеканалом НТВ.
  5. Сериал “Заповедный спецназ” в 2021 году был представлен на Европейском кинорынке European Film Market, который проходил онлайн с 1 по 5 марта. На ежегодном мероприятии, в рамках Берлинского международного кинофестиваля, участниками становятся лучшие картины из ста стран мира.
Читайте также:  Сверхъестественное 14 сезон

Заповедный спецназ 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2022 года
2x02Серия 2весна 2022 года
2x03Серия 3весна 2022 года
2x04Серия 4весна 2022 года
2x05Серия 5весна 2022 года
2x06Серия 6весна 2022 года
2x07Серия 7весна 2022 года
2x08Серия 8весна 2022 года
2x09Серия 9весна 2022 года
2x10Серия 10весна 2022 года

ТОП 8 Лучших российских фильмов 2018 – 2020 | КиноСоветник

Adblock
detector