Разочарование 4 часть

разочарование-4-сезон

Принцесса Бин и её отец король Зог восседают на престоле царства под названием Дримландия. И если отец еще хоть как-то озадачен будущим своих владений, Бин даже не готова выйти замуж за мужчину, представленного ей отцом. Вместо этого по ночам она выпивает вместе с местными крестьянами и играет в азартные игры. Но однажды отец решает проучить блудное дитя…

Когда выйдет мультсериал “Разочарование 4 часть”?

Первый сезон мультсериала был разделен на 2 части, которые вышли в августе 2018 года и сентябре 2019 года. Второй сезон так же был разбит на 2 части, первая из которых вышла на экраны в январе 2021 года. Между частями перерыв длится около одного года, поэтому долгожданное продолжение мультсериала “Разочарование” мы будет ожидать в начале 2022 года.
Создатели сериала точно знали какого эффекта хотят добиться от аудитории, и теперь им приходится подогревать интерес публики за короткие сроки.

Сюжет

Средневековье. Принцесса Бин просыпается позже всех, ведь ночь была трудна. Она веселилась и играла в различные игры с местными земледельцами. Выпитое спиртное давало знать о себе болью в голове, но Бин знает, что исправить это сможет большая кружка пива, выпитая залпом. Король Зог так устал направлять дочь на истинный путь, что уже не знает какого жениха для неё подыскать.

Отец мечтает, что когда-нибудь непутевая дочь одумается, бросит пить и станет женой короля соседнего королевства. Но у Бин на этот счет свое мнение. Долгие годы она прожила с мачехой, которая никогда не любила ее отца. Королева Уна – земноводное. Ей пришлось согласиться на предложение Зога, чтобы спасти своих людей от геноцида.

Случайное знакомство с Эльфо и Люци положило начало новому витку в жизни девушки. Да, Бин пьет, как и раньше, но теперь она не проводит время в сомнительных пабах, а проводит жизнь в путешествиях. А дело не только в компании. Постоянные гулянки Бин настолько разозлили отца, что он выгнал нерадивую дочь из замка в надежде, что та образумится и вернется с повинной в его королевство.

разочарование-4
Кадр из сериала

Эльфо был изгнан из страны эльфов в тот момент, когда его слишком близкие отношения с соплеменницей стали достоянием общественности. У него есть цель – познать настоящее человеческое разочарование. Как только он попадает в замок короля, то придворный маг сразу же решает использовать кровь Эльфо в своих опытах. Но Бин выручает друга из беды и они уходят из замка.

Второй попутчик Бин – Люци. Маленький демон постоянно строит козни девушке, но вскоре доказывает ей свою преданность. Вредный характер помогает ему часто выходить сухим из воды, но негативно влияет на компанию. Так девушка и путешествует в этом странном обществе, веющим разочарованием.

В 3-м сезоне (в 4-й части мультфильма) Бин останется всё в той же компании. Они пытаются спастись из подземного мира, но затем судьба разводит их. Что предпочтет Бин – спокойную жизнь или возвращение друзей?

Актеры озвучивания

  • Бин – принцесса Дримландии, дочь Зога и любительница спиртного; часто проводит время со сбежавшим от своих сородичей эльфом и странным существом, которое называет себя Люци; не желает выходить замуж, хотя участь принцессы заключается именно в этом; из-за расхождения во мнениях состоит в сложных отношениях с отцом – Эбби Джейксобсон.
  • Эльфо — эльф, изгнанный с родины за связь с эльфийкой; тайно влюблен в Бин и постоянно стесняется своих чувств, поскольку та не отвечает взаимностью – Нат Факсон.
  • Люци — хоть и является демоном по своей сути, никаких интересных навыков не имеет; везде лезет со своим мнением, которое обычно становится причиной того, что троица попадает в передряги; внешне похож на кота, умеющего разговаривать с людьми – Эрик Андре.
  • Король Зог – правитель Дримландии; после смерти матери Бин женился на Уне, у которой своеобразные повадки; в этом браке родился сын; Зог озабочен лишним весом и старается прибегнуть к любой помощи, чтобы похудеть; настаивает на замужестве Бин и всеми силами борется с ее несогласием – Джон Ди Маджо.

Интересные факты

  1. Создателем мультфильма является Мэтт Грейнинг, столько лет отдавший “Симпсонам” и “Футураме”. Его работы можно узнать по анимации – подобного стиля нет ни у одной мультипликационной компании. Студия Rough Draft Studios, работающая с Мэттом уже много лет, и здесь его не подвела.
  2. 17 августа 2018 года на Netflix появилось 10 эпизодов, которые впоследствии стали первой частью 1-го сезона. Вторая часть вышла 20 сентября 2019 года, и изначально планировалось, что это будет продолжение первого. 15 января 2021 года вышли новые 10 серий, которые “окрестили” третьей частью и сообщили, что в конце года можно будет увидеть 3-й сезон. По счету это будет 4-я часть мультфильма.
  3. В некоторых эпизодах есть отсылки к “Футураме”. Зрители могут заметить, что мультсериалы связаны между собой внезапным появлением сторонних персонажей или соседнего мультфильма. По заверениям создателей, “Разочарование” является продолжением “Футурамы”, но речь здесь идет не о космических приключениях.

Разочарование 4 часть: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1начало 2022 года
4x02Серия 2начало 2022 года
4x03Серия 3начало 2022 года
4x04Серия 4начало 2022 года
4x05Серия 5начало 2022 года
4x06Серия 6начало 2022 года
4x07Серия 7начало 2022 года
4x08Серия 8начало 2022 года
4x09Серия 9начало 2022 года
4x10Серия 10начало 2022 года

“Разочарование”. Лучшие и смешные моменты

Adblock
detector