Разочарование 2 сезон

разочарование-2-сезон

Скучая без дела в собственном царстве, принцесса Бин постоянно находит себе новые увлечения. Она не страшится показаться чудаковатой, но ее пагубное пристрастие к спиртным напиткам очень пугает короля. Чем может закончиться подобная страсть принцессы, как скоро она встретит своего возлюбленного и почему с ней постоянно ошиваются странные существа?

Когда выйдет мультсериал «Разочарование 2 сезон»?

Продолжение многосерийной анимационной картины «Разочарование» состоится в конце 2020 – начале 2021 года. Как и 1 сезон, второй будет поделен на 2 части.

Учитывая любовь зрителей к мультсериалам подобной направленности, спрос на картину растет в геометрической прогрессии. На протяжении нескольких лет не появлялось мультсериалов, которые могли бы составить конкуренцию данной новинке.

Сюжет

События мультсериала захватывают средние века. Принцесса Бин не щадит себя – день за днем она прожигает свою жизнь в деревенских пабах, соревнуясь в различных азартных играх с мужчинами. Отец Бин постоянно старается найти для дочери достойного спутника жизни в надежде, что дочь облагоразумится, перестанет пить и, наконец, возьмется за ум.

Но у Бин на эту жизнь совершенно другие планы. Считая себя непривлекательной, но достойно любви, она не желает себе такого же брака, какой отец заключил с королевой Уной, ее мачехой. Уна была вынуждена выйти замуж за короля, дабы оградить свой народ от вымирания. Естественно, ни о какой любви здесь речи не идет. Такие браки вызывают у Бин лишь отвращение.

В 1-й серии 1-го сезона случайным образом Бин подружилась с маленьким дьяволом Люци, а также эльфом по прозвищу Эльфо, изгнанным из страны эльфов за свою интимную близость с эльфихой. Оставшись без убежища, Эльфо случайно познакомился с Бин. Встреча для обоих стала роковой. Теперь троица практически никогда не расстается, а все трудности они стараются проходить вместе.

разочарование-2
Кадр из мультсериала

Но отец Бин не позволяет ей вести разгульный образ жизни и «тусоваться» с такими личностями, как Эльфо и Люци. Король всячески старается достучаться до дочери и объяснить ей, что брак может принести ей счастье.

В первом сезоне конфликт отца и Бин набирает настолько сильные обороты, что король просит Бин покинуть замок и никогда не возвращаться. Так начинаются самые захватывающие приключения в жизни юной принцессы-алкоголички. Во 2 сезоне Бин вместе со своими друзьями отправится еще дальше и, как прежде, будет топить свое непомерное горе в бутылке со спиртным. Сможет ли она справиться со своей зависимостью, когда рядом с ней такой безрассудный друг, как Люци?

Актеры озвучивания

  • Бин – принцесса, пристрастившаяся к спиртному, долгое время не могла найти общий язык с отцом, который насильно пытался выдать ее замуж, любит ходить по барам и играть в азартные игры, водит дружбу с маленьким дьяволом и эльфом, искренне верит, что сможет найти человека, которого полюбит – Эбби Джейксобсон.
  • Эльфо — был изгнан из страны эльфов, после чего произошло его знакомство с принцессой Бин, решил, что хочет узнать из чего строится человеческое горе, старается подавать принцессе руку помощи в тяжелый момент и оградить от влияния Люци, по вине которого они постоянно попадают в неприятности – Нат Факсон.
  • Люци — внешне напоминает антропоморфного кота, постоянно дает Бин вредные советы, но и сам частенько попадает в неприятности, на выручку ему приходят только Бин и Эльфо, не имеет особых талантов – Эрик Андре.
  • Король Зог – отец Бин, женатый во второй раз, желает привить дочери качество леди, которыми в совершенстве обладает его вторая супруга, страдает от излишнего веса и даже обращался к специалистам, чтобы похудеть – Джон Ди Маджо.

Интересные факты

  1. Трансляция проводится на телеканале Netflix с 17 августа 2018 года. Каждый сезон содержит 10 серий, хронометраж которых варьируется от 25 до 35 минут.
  2. Создателем мультсериала выступил Мэтт Грейнинг, который является «отцом» «Футурамы» и «Симпсонов» – самых долгоиграющих проектов на телевидении.
  3. Над мультсериалом «Футурама» ранее Мэтт Грейнинг уже работал с такими актерами озвучивания, как Ди Маджо, голосом которого говорит Король Зог, а также с Тресс Макнил, голосом которой говорит королева Уна. Грейнинг решил брать актеров озвучивания со стороны лишь в случае крайней необходимости.
  4. Многие зрители могли заметить, что рисовка не отличается от «Симпсонов» или «Футурамы» – именно благодаря анимации такого рода мультсериал легко воспринимается зрителями, да и чего греха таить – создатели решили не выдумывать с изобретением нового вида анимации.
  5. Поговаривают, что образ принцессы Бин давно был лакомым куском для Мэтта Грейнинга, но осуществить свой замысел у него получилось лишь недавно, поскольку ни один телеканал не хотел спонсировать подобного рода картину.

Разочарование 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

РАЗОЧАРОВАНИЕ  ЛУЧШИЕ И СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ

Adblock
detector