Смолфут 2

Смолфут-часть-2

В центре сюжета оказывается огромный йети Миго. Он убеждает остальных членов своего лагеря в существовании неких “смолфутов”, которые имеют ужасные глаза, мятный запах изо рта, а ноги у них настолько маленькие, что сведут с ума любого представителя семейства йети. Остальные не доверяют подобным рассказам, но совсем скоро им придется столкнуться с таким “чудовищем”, коим они считают обычного человека.

Когда выйдет мультфильм “Смолфут 2”?

По состоянию на декабрь 2020 года, продолжение анимационного фильма “Смолфут” не анонсировано. Однако напомним, что сценаристы “Смолфута” Гленн Фикарра и Джон Реква не раз говорили о том, что готовы приступить к работе над 2-й частью мультфильма.

Большое значение в этом вопросе имеет то, как воспримут юные зрители первую часть мультфильма. И если создатели останутся в выигрыше, то запустится процесс по производству второй части.

Сюжет

Йети обитают высоко в горах и не подозревают о существовании людей. Они отличаются крупным телосложением, кошмарным запахом изо рта, меховым покровом и огромными ногами. Местные жители уверены, что именно так выглядят самые натуральные красавцы и быть по другому просто не может.

Здесь же, в горах, йети налаживают своё производство необходимых вещей для проживания в подобных условиях. Многочисленное потомство иногда проводит вечера, а взрослые рассказывают им сказки. Самые устрашающие рассказы дети слышат от Миго. Парень часто пугает детей до чёртиков своими рассказами о смолфутах и об их ужасных ногах.

Однажды он даже представил им доказательство в виде обувки человека, отчего дети разбежались в страхе. Пусть этот край и хранит в себе множество легенд, но все они имеют настолько глубокие корни, что большинство современного горного населения давно перестало верить в эту чушь.

Теперь каждая легенда воспринимается, как ночная байка для малыша. Но Миго уверен в других вещах. Отличаясь от своих собратьев неуёмной жизненной энергией и способностью приманивать различные неприятности, он готов убеждать всех в возможности существования смолфутов. Никто давно не воспринимает Миго всерьез.

Парень не унывает и отправляется на поиски доказательств. Спустившись гораздо ниже дозволенного места, он решает найти смолфута и доказать своим сородичам, что они существуют. Вот только сам йети до истерики боится маленьких людишек и помимо находки, ему нужно преодолеть свой страх и показать смолфута своим сородичам.

Сможет ли Миго найти настоящих людей? И если да, то возможна ли дружба между двумя абсолютно разными видами? Как воспримут сородичи нежданных гостей?

Актеры и их роли

  • Миго – йети, убежденный в своей правоте, отправляется на поиски людей, которых местные обитальцы называют смолфутами, планирует найти маленького человечка и доказать сородичам их существование – Ченнинг Татум.
  • Брэнда – человеческая девушка – Яра Шахиди.
  • Перси – человек, мужчина – Джеймс Корден.
  • Гванги – йети – Леброн Джеймс.
  • Колку – йети – Джина Родригез.

    Смолфут-2
    Кадр из мультфильма

Интересные факты

  1. В мае 2017 года появилась информация о создании первой части, а также проводился кастинг на актеров озвучивания. Через месяц Ченнинг Татум и Яра Шахиди стали утверждены на озвучку своих персонажей.
  2. Мировая премьера первой части назначена на сентябрь 2018 года, в российском прокате мультфильм станет доступен к просмотру уже с 25 октября. Учитывая сравнительно небольшое количество мультфильмов, достойных внимания, премьеру ожидают не только маленькие дети, но и еще не повзрослевшие родители. Мультфильм имеет огромный спрос, который вскоре будет удовлетворён.
  3. Изначально было объявлено, что режиссером мульфильма станет Райан О’Локлин, но ближе к премьере ему нашли замену в лице Кэри Киркпатрика. Он выступал в качестве сценариста в блистательных мультфильмах “Тимон и Пумба”, “Дорога на Эльдорадо”, “Автостопом по Галактике”, “Лесная братва”, “Смурфики 2”, “Побег из курятника” и других высокобюджетных картинах.
  4. Компьютерной анимацией занималась известная кинокомпания Sony Pictures Imageworks, ранее выпустившая “Эмоджи фильм”, “Сезон охоты”, “Лови волну”, “Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек” – первую и вторую части, “Монстры на каникулах” – 3 части, “Путеводная звезда”. Скоро выйдут мультфильмы “Кролик Питер” и “Человек-паук: Через вселенные”.
  5. За основу был взят один из сценариев Серджо Паблоса, который ранее писал сценарий к третьей части мультфильма “Гадкий я”, ставшей его дебютной работой и собрав прекрасные кассовые сборы. В 2019 году выйдет новый мультипликационный фильм “Клаус”, в котором Паблос выступил в качестве продюсера, сценариста и режиссера.

Смолфут 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Смолфут 2не анонсировано

ТОП 10 ЛУЧШИХ МУЛЬТФИЛЬМОВ

 

Adblock
detector