Преступник: Великобритания 3 сезон

преступник-великобритания-3-сезон

Сериал-антология рассказывает как полицейские детективы вынуждены выводить людей на чистую воду. Даже если нет доказательств, отсутствует мотив или все улики указывают на обратное. Допрашиваемые вполне могли бы выйти сухими из воды, но когда за дело берутся детективы, мало у кого есть шансы сохранить статус невиновных…

Когда выйдет сериал “Преступник: Великобритания 3 сезон”?

Продолжение захватывающей картины “Преступник: Великобритания” зрители смогут увидеть, по традиции, в сентябре, как и предыдущие два сезона. Но в 2021 году. Руководство проекта уверено, что они успеют завершить работу над новыми сериями к этому времени.

Оставив львиную долю бюджета на гонорар именитым актерам, продюсеры не прогадали – зрители и фанаты схватили наживку и принялись наблюдать за их игрой. Сколько сезонов нас ждет? Пока неизвестно.

Сюжет

В каждой серии участвуют одни и те же лица, за исключением допрашиваемых. Действие картины разворачивается в здании британской полиции, в кабинете для допросов. Здесь происходит настоящая игра в кошки-мышки, ведь ни подозреваемые, ни детективы не хотят оставить дело нераскрытым. Одним приходится доказывать свою невиновность, другим – оспаривать каждое слово.

Огромные усилия необходимы, чтобы обратить внимание на различные мелочи, но чаще всего детективам это удается. Подозреваемым может стать кто угодно – однажды в комнату для допросов попал доктор, чью падчерицу нашли в лесу с пакетом на голове. Детективам понадобилось 24 часа, чтобы доказать его вину и разложить по полочкам последовательность убийства.

Жертвы насилия, насильники, солдаты, участвующие в боевых действиях – все они становятся жертвами допросов, и не всегда их вину можно доказать быстро. У полиции ограниченное время для того, чтобы продолжать опрашивать, и если это время истекает, подозреваемый может вновь отправиться на свободу, дальше продолжая свои злодеяния.

преступник-великобритания-3
Кадр из сериала

Иногда счет идет на минуты, которые становятся особенно важны, если в деле нет прямых улик. Косвенные доказательства не являются весомым аргументом для того, чтобы подозреваемый и дальше мог находиться под стражей. Для этого приходится прибегать к различным уловкам, вплоть до замены человека, занимающегося допросом.

Между детективами тоже своеобразные отношения, которые порой мешают им в работе. Но специалисты стараются не терять голову, когда перед ними сидит потенциальный преступник. Что ждет нас в 3-м сезоне? Новые истории, которые будоражат каждую клеточку тела…

Актеры и их роли

  • Натали Хоббс – управляет работой детективов; старается подстроить всё таким образом, чтобы свидетель начал говорить, раскололся; сотрудники считают её жестокой и властной женщиной, сама Натали не обращает внимания на то, что говорят о ней коллеги; Натали своенравна и уверена в себе – Кетрин Келли.
  • Пол – детектив, участвующий в допросах; способен разговорить собеседника за считанные минуты; умеет добывать необходимую информацию таким образом, чтобы допрашиваемые не смогли догадаться об их истинном значении; Пол находится на хорошем счету у Хоббс, хотя очень её недолюбливает – Николас Пиннок.
  • доктор Эдгар Фэллон – заботливый семьянин с редкими приступами гнева, обвиняемый в убийстве собственной падчерицы, которую нашли в лесу с пакетом на голове и перерезанным горлом; пытался уйти от правосудия, свалив всю вину на тренера, которого Фэллон обвинял в сексуальной связи с падчерицей; был на допросе в 1-й серии 1-го сезона – Дэвид Теннатт.
  • Алекс – богатый, влиятельный бизнесмен, озабоченный собственной репутацией; обвиняется своей сотрудницей в сексуальном домогательстве, но отрицает вину; участвовал в допросе во 2-й серии 2-го сезона – Кит Харрингтон.

Интересные факты

  1. Помимо сериала “Преступник: Великобритания”, не так давно вышли такие картины, как “Преступник: Испания”, “Преступник: Франция” и “Преступник: Германия”. Сюжет у картин разный, но цель одна – опросить подозреваемых и в случае необходимости доказать их вину.
  2. Первый сезон каждого из этих сериалов снимался в производственном центре Netflix в Secuoya Studios. Второй сезон сериала “Преступник: Великобритания” был снят уже в Shepperton Studios, находящейся в Англии. Такое месторасположение оказалось удобным для всей съемочной группы, поэтому было принято решение сменить местоположение комнаты для допросов. Большинство участников работы над 2-м сезоном проживают в Великобритании.
  3. Пригласив на роль доктора-убийцы Дэвида Теннатта, продюсеры не прогадали – актер не только задал безумный темп сериалу, но и предстал перед зрителями в привычном свете. Все помнят его роль безумца Киллгрейва в сериале “Джессика Джонс“, а также сошедшего с ума в Азкабане Барти Крауча младшего из “Гарри Поттера“. Теннатт идеально подходит для подобных ролей.
  4. Кит Харингтон, известный всем по роли Джона Сноу в “Игре Престолов“, наоборот, изменился до неузнаваемости. Вместо обычного доброго парня, готовому помогать всем и вся, Харингтон перевоплотился в неприятного богача, которого заботит только собственная нажива.

Преступник: Великобритания 3 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2021 года
3x02Серия 2сентябрь 2021 года
3x03Серия 3сентябрь 2021 года
3x04Серия 4сентябрь 2021 года

7 крутых сериалов антологий, которые найдут чем вас заинтересовать

Adblock
detector