Страна Лавкрафта 2 сезон

страна-лавкрафта-2-сезон

Вымышленная история о монстрах, которые заселяют нашу планету… Аттикус лишь недавно вернулся с Корейской войны и постоянно сталкивался с нелюбовью белых. На гражданке его ждала не менее агрессивная встреча. Но он уже не был тем мальчиком, которому трудно сказать слово. Теперь он – важная персона в мире, где люди сражаются против чудовищ.

Когда выйдет сериал “Страна Лавкрафта 2 сезон”?

Печальные приключения команды негров, ставшим самыми нежеланными гостями на земле белых, не оставят равнодушными никого. И дело не только в их стремлении сделать мир чище без монстров, но и в желании доказать белым, что цвет кожи не имеет значения.

Продолжение фантастического многосерийного триллера “Страна Лавкрафта” ожидается не ранее, чем в августе 2021 года.

Сюжет

Вернувшись с Корейской войны уже ветераном, 22-летний Аттикус Фримен желает достичь сразу нескольких целей. А в это время все его знакомые судачат, почему такой ботаник, как Тик, вообще решился пойти на службу. Сейчас, вернувшись в родные места, он совершенно изменился – стал мужественным, что не могли не отметить окружающие.

Среди его прошлых знакомых – Летиция Льюис, девушка, которая не желает жить по установленным законам и всегда идет наперекор чужому мнению. Лети готова разругаться в пух и прах со всеми своими родственниками, но никогда не пойдет на поводу у обстоятельств. Именно она и узнает истинные мотивы, по которым Аттикус ушел служить.

Когда парень был еще подростком, ему нравилось читать. Вместе с дядей Джорджем он прочитал и изучил немало книг, но отец никогда не давал своего одобрения. Более того, отец Тика постоянно пил, что и заставило мальчишку сбежать от него в армию. Как ни прискорбно, но приехать обратно в богом забытый городок Тику пришлось тоже из-за отца.

страна-лавкрафта-2
Кадр из сериала

Ни разу за время службы отец не поинтересовался как дела у сына. А тут пришло странное письмо, в котором он говорил про какой-то Лавкрафт. Тик не понимал в чем дело. Но вдруг написал дядя, что отца не могут найти уже в течение двух недель. Решив покончить с прежними обидами, Тик едет на поиски отца и оказывается втянут в приключения.

Вместе с Лети и дядей Джорджем они колесят по магистрали и натыкаются на различные препятствия, начиная от шерифа, ненавидящего негров, заканчивая неизведанными тварями в середине леса. По дороге они встречают странную женщину в серебряном автомобиле и позже узнают кем она является. Обратившись за помощью в ближайший замок, они становятся желанными гостями.

Оказывается, что когда отец Аттикуса говорил о стране Лавкрафта, он и имел в виду поместье, где находятся люди из замка. Теперь троице предстоит узнать много нового о мире, которому они принадлежат, и об опасностях, которые преодолеть под силу только им.

Актёры и их роли

  • Аттикус “Тик” Фримен – бывший военный; обожает изучать книги вместе со своим дядей; стыдится отца-пьяницу, который постоянно втягивал его в неприятности, тем не менее узнав о пропаже, приехал его искать; попал в странное общество, в котором играет не последнюю роль; часто натыкается на нелюбовь со стороны белых людей – Джонатан Мэйджерс.
  • Летиция “Лети” Льюис – подруга детства Аттикуса, бунтарка, никогда не идет на поводу; влюблена в Тика, при этом оба они этого не скрывают; смелая, хорошо бегает, может пожертвовать своей жизнью ради друзей; Лети в плохих отношениях с родственниками, но не считает нужным измениться; попадает в страну Лавкрафта вместе с Тиком – Джерни Смоллетт.
  • Джордж Фримен – дядя Аттикуса, старший брат его отца; старается наладить отношения брата и племянника, выгораживая поведение отца Тика, но для парня это не повод так обращаться с собственным сыном; Джордж женат, у него есть любимая дочь, но ему часто приходится уезжать по работе – Кортни Б. Вэнс.

Интересные факты

  1. Джерни Смоллетт понравился ее новый образ с прической “тех лет”. Для Смоллет заказывали отдельного гримера, который занимался её волосами. Кстати, Джерни – не чистая негритянка, что видно по её цвету кожи. Но в сериале она играет именно такую роль.
  2. Кортни Б. Вэнс утверждал, что не хочет больше сниматься в сериалах и его участие в “Стране Лавкрафта” станет последней актерской игрой. На самом ли деле актер решил завязать с карьерой, покажет время и его финансовое положение. Ведь у Кортни нет больше никакого дохода, хоть он и говорил, что для своих нужд ему хватит скорой пенсии.
  3. Джонатан Мэйджерс был счастлив, когда узнал, что стал лицом проекта. Он ранее был знаком с творчеством Лавкрафта, а сняться в сериале, который основан на его произведениях – одно удовольствие! Лишь дальнейшая работа с требовательным режиссером немного омрачила представления Джонатана о прекрасной актерской игре. По словам коллег, им приходилось постоянно спорить.

Страна Лавкрафта 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2021 года
2x02Серия 2август 2021 года
2x03Серия 3август 2021 года
2x04Серия 4август 2021 года
2x05Серия 5август 2021 года
2x06Серия 6август 2021 года
2x07Серия 7август 2021 года
2x08Серия 8август 2021 года
2x09Серия 9август 2021 года
2x10Серия 10август 2021 года

9 Удивительных сериалов для любителей мрачной атмосферы

Adblock
detector