Война семей 2 сезон

Война-семей-2-сезон

Сотрудничество руководства телеканалов ТНТ и Супер! закончилось созданием совместного семейного комедийного проекта “Война семей”. Зрители уверены, что такой “бомбический” альянс просто не может не удивить своим продуктом.

Сюжетная линия сериала “Война семей” не нова для зрителя. Так, в 1977 году французский режиссер Клод Берри, получивший за свою первую комедийную короткометражку “Цыпленок” премию “Оскар”, создал фильм “Минутное помрачение рассудка”, который по сюжету очень похож на “Войну семей”. Спустя несколько десятков лет, в 2015 году, другой французский режиссер, Жан-Франсуа Рише, вновь показал зрителю аналогичный сюжет в своей картине-ремейке “Этот неловкий момент”.

Жанр – комедия.
Хронометраж серии – 25 мин.
Количество серий – 20.
Премьера 1-го сезона состоялась 17 февраля 2020 года.

Когда выйдет продолжение сериала “Война семей 2 сезон”?

По многим причинам можно с большой долей вероятности сказать, что нового сезона сериала “Война семей” не будет. Во-первых, картина – это пробный совместный проект, и создать сразу два сезона подряд было бы не очень логичным. Во-вторых, подобные картины (всё те же фильмы “Этот неловкий момент” и “Минутное помрачение рассудка”) выпускались без продолжения, сюжет имел логическое завершение. В-третьих, “несвежий” сюжет может попросту “не зайти зрителю”. Несмотря на это, есть надежда увидеть любимых актеров в новых сериях, ведь легкий комедийный сюжет – это излюбленная тема зрителей. Остается лишь ждать официальных заявлений от создателей сериала, о чем мы обязательно расскажем на нашем сайте.

Сюжет

Свадьба – самый счастливый день не только для молодоженов, но и для их семей. Именно так думает большая часть людей. Но в нашем случае именно в этот праздничный день двое лучших друзей, Миша и Дима, становятся яростными врагами. Какая правда смогла перечеркнуть их дружбу, когда все тяготы судьбы, взлеты и падения мужчины делили между собой с самого рождения?

Война-семей-2
Кадр из сериала

Всё всегда шло хорошо. Миша и Дима встретились еще в роддоме и с тех пор они шли по жизни вместе: детский сад, школа, армия и, наконец, взрослая жизнь – совместный бизнес, который приносит неплохой доход. Когда-то было решено даже построить дома на одном участке. А самое главное – никаких заборов друг от друга! Но жизнь – коварная штука, и после дня свадьбы своих любимых детей, мужчинам не суждено будет больше дружить как прежде. Та правда, которая “всплыла” наружу, станет началом жесткой и жесткой войны между главными героями…

Читайте также:  Дракула 2 сезон

Главные герои

  • Миша – директор фирмы M&D, занимающаяся продажей мебели; его напарником по бизнесу и по совместительству лучшим другом является Дима; Миша – коммуникабельный, легко ведет бизнес, а по жизни он – рубаха-парень; с детства является поклонником рок-группы “Чайф”, спустя много лет Миша наконец смог получить автограф любимого певца и даже исполнить с ним песню дуэтом – Александр Робак.
  • Татьяна – жена Миши – Светлана Колпакова.
  • Вадим – сын Миши и Татьяны; не знает об истинной принадлежности к собственным родителям; жених Арины – Арам Вардеванян.
  • Дима – друг детства Миши; вместе они с самого рождения – родились в одном роддоме, ходили в один детский сад, школу, вместе отслужили в армии и создали общий бизнес; Дима решил развестись с женой, чтобы получить новые эмоции в жизни – Егор Бероев.
  • Даша – бывшая жена Димы; часто приходит в дом бывшего супруга, ведь там живет их совместная дочь; не стесняется при этом приводить своего нового бойфренда – Ольга Медынич.
  • Ираклий – ухажер Даши – Джемал Тетруашвили.
  • Арина – дочь Димы и Даши – Пелагея Невзорова.

Интересные факты

  1. Режиссером проекта выступил Илья Фарфель, одной из последних работ которого – сериал “Короче”. Второй режиссер сериала – Евгений Корчагин.
  2. Одним из продюсеров “Войны семей” выступил Клим Шипенко, который подарил российскому зрителю фильма “Холоп”. Премьера картины состоялась 26 декабря 2019 года. Зритель остался в восторге от подобного новогоднего подарка, а фильм по итогу проката стал самой кассовой комедией в истории российского кинопроката.
  3. Рабочее название сериала – “Заклятые друзья”, которое так и осталось рабочим, ведь на съемочной площадке вся группа называла проект “Война семей”. Примечательно, что стартовая тарелочка, которая разбивается в 1-й съемочный день, была с названием “Заклятые друзья”.
  4. Начало съемок – июль 2019 года. В октябре того же года съемочный процесс был завершен. Сериал был снят за 65 смен. Несмотря на летний период, погода не баловала группу – стояла достаточно холодная погода, которая не давала снять жаркое лето, что было прописано по сценарию.
  5. Место съемок – живописное и очень спокойное место в 35 км от Москвы.
  6. Два особняка, которые выступили семейным гнездом Миши и Димы, абсолютно реальные, у них есть хозяин. Никакие декорации во время съемок не возводились – и это главное преимущество сериала.
  7. Ольга Медынич (роль Даши) и Джемал Тетруашвили (роль Ираклия, ухажера Даши) в реальной жизни супруги. По словам актеров, работать вместе было одно удовольствие, при этом для Ольги и Джемала это уже 2-й совместный проект.
Читайте также:  Эйфория / Euphoria 2 сезон

Война семей 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы 2018-2019

Adblock
detector