Я знаю, что это правда 2 сезон

я-знаю-что-это-правда-2-сезон

Доминик Бердси давно подрабатывает тем, что красит чужие дома и заборы. Но его брат-близнец вынужден навечно остаться даже без этой привилегии. У Томаса ярко выраженная шизофрения и он не сможет никогда жить нормальной жизнью. Что послужило причиной для того, чтобы Томас стал таким? И неужели это вся правда?

Когда выйдет сериал “Я знаю, что это правда 2 сезон”?

Продолжение остросюжетной драмы “Я знаю, что это правда” если и появится, то не ранее мая 2021 года, поскольку Марк Руффало активно участвует в создании фильмов под эгидой Marvel. Именитый Халк устал быть актером одной роли и теперь пробует себя в новых амплуа.

Телеканал HBO пока не подтверждает слухи о следующем сезоне, поскольку Руффало подписывал контракт только на 1 сезон.

Сюжет

Многие годы мама Доминика и Томаса потратила на то, чтобы ее дети жили в любви и согласии. Правда, Томасу постоянно доставалось от отчима, но Доминик легко мог дать сдачи. Время шло, странные повадки Томаса начали пугать членов семьи. Несмотря на странное поведение, даже отчим не отвернулся от парня-шизофреника, хотя пускал колкие фразы в его адрес.

Когда парни совсем выросли, мать скончалась от рака. Каждый переживал горе по-своему. Отчим по большей части старался скрасить перед смертью досуг супруги, Доминик решил обновить кухню, ремонт в которой сделан более 50 лет назад. А Томас ушел в себя, поскольку для него уже не было разницы между миром реальным и миром вымышленным.

Через пару лет Доминик женился, но, к сожалению, всё это было недолгим счастьем. Недавно родившийся ребенок скончался и дело запахло разводом. Единственное, чему был рад Доминик – что мама не видит как сейчас мучаются её дети. Жизнь Томаса тоже становилась всё хуже. Он уже не может контролировать свои действия, пугая окружающих своей агрессией.

Читайте также:  Касл Рок 3 сезон
я-знаю-что-это-правда-2
Кадр из сериала

Последней выходкой, которая превзошла остальные, стало нахождение Томаса в центральной библиотеке с целью отрезать себе руку. Доставив Томаса в больницу, пришлось ампутировать конечность, поскольку в противном случае для него могли бы быть более печальные последствия. По приезду в психбольницу, Томас перестает принимать антибиотики и его состояние резко ухудшается.

Отношения между братьями становятся всё хуже и хуже. Доминик уже не знает как помочь Томасу и что сделать, чтобы его поведение стало нормальным. Но вместе с этой проблемой подключаются и другие, которые ему необходимо решить в срочном порядке. Сможет ли хотя бы Доминик построить свою судьбу, завести семью и обрести истинное счастье? Его отношения с доктором Патель нельзя назвать стандартными, но есть вероятность, что пара сможет долгое время просуществовать на одной любви. Может, 2-й сезон поможет разобраться как дальше сложится судьба двух братьев?

Актёры и их роли

  • Доминик – брат-близнец Томаса; работает маляром; переживает из-за смерти матери, своего ребенка; всеми силами пытается ухаживать за Томасом, поскольку тот уже не в состоянии жить обычной жизнью; Доминик завязывает отношения с психиатром как раз в самый тяжёлый момент в своей жизни – Марк Руффало.
  • Томас – с раннего детства не может за себя постоять, поскольку физически слаб и обладает умственными проблемами; подвергался тирании со стороны отчима и не мог на это ответить; страдает шизофренией, с каждым годом становится все опаснее для общества; пытается скандалить, режет руки в общественных местах – Марк Руффало.
  • Ма – мать близнецов; умерла от рака груди после того, как метастазы распространились на большую площадь тела; очень любила детей и нового мужа; всегда скрывала факт того, кто отец ее детей и никогда не говорила о своем отце; отдала жизнь ради того, чтобы Томас чувствовал себя нормальным – Мелисса Лео.
Читайте также:  Нежность 2 сезон

Интересные факты

  1. Сериал является экранизацией одноименного романа, написанного Уолли Лэмбом. Создателем сериала является Дерек Сиенфренс, решивший показать миру литературных героев. Трансляцией сериала занимается телеканал HВO. Первую серию зрители увидели 10 мая 2020 года.
  2. Образы для своих персонажей изначально придумал Марк Руффало. Режиссер лишь внес некоторые коррективы, касаемо походки Томаса, бороды Доминика и его нескончаемой любви не смотреть собеседнику в глаза. Для Марка было важно вжиться в роль, которую он должен был перенять на себя. Так у него получились два человека с разным характером, но одинаковой внешностью.
  3. Снимать приходилось в разных местах, но все площадки были сконцентрированы в Нью-Йорке. Однажды сцена возле автосалона повлекла за собой пожар, унесший всю аппаратуру и 20 автомобилей, выставленных внутри. Пока приобретали новую технику, съемки были приостановлены. Актерам оставалось лишь уехать по домам, но вскоре их позвали обратно.

Я знаю, что это правда 2 сезон - дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Марк Руффало. ЭТО НЕ КИНО

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.