Последний хранитель Беловодья

Последний-хранитель-Беловодья

Александр Петров удивляет зрителей и режиссеров своим безграничным и многогранным талантом. Он может быть комичным, драматичным, глупым и серьезным… Его блистательные роли в картинах «Гоголь«, «Полицейский с рублевки«, «Притяжение» и др. сделали Петрова одним из самых востребованных актеров и любимым у российского зрителя.

  • Первый проект о приключениях журналиста Кирилла Андреева вышел под названием «Пока цветет папоротник» (премьера состоялась 1 октября 2012).
  • Его продолжение — «Беловодье. Тайна затерянной страны» (премьера 19 июня 2019 года).
  • Третий фильм — «Последний хранитель Беловодья».

Жанр — фантастика, драма, приключения.

Когда выйдет фильм «Последний хранитель Беловодья»?

Второй сезон («Беловодье. Тайна затерянной страны») ждал своего часа долгих 6 лет. Но это не значит, что на создание фильма уйдет столько же времени. Производство идет полным ходом.
Режиссер проекта Евгений Бедарев в своих интервью неоднократно говорил, что зритель увидит несколько сезонов, которые будут логически идти одна за другой. Так, сериал «Когда цветет папоротник» — это своего рода «затравка» для зрителя, пролог истории. «Беловодье. Тайна затерянной страны» — полноценное развитие сюжета. Будет ли фильм «Последний хранитель Беловодья» финальной точкой повествования — неизвестно.
По некоторым данным, фильм выйдет на экраны в конце 2020 года.

Сюжет

Кирилл не подозревал, что скоро его жизнь изменится до неузнаваемости. Он не знал, что существуют другие миры. И то, что существует волшебство. И то, что он играет далеко не последнюю роль среди людей, наделенных силой и волшебством. А пока он в своей квартире просыпается, идет на работу и возвращаясь, засыпает в постели. Снова снятся кошмары… Всё как всегда…

Последний-хранитель-Беловодья-1
Кадр из сериала

До ночи на Ивана Купалу оставалось совсем чуть-чуть. С этого момента жизнь не станет прежней. Кирилл, его сестра Саша и еще несколько людей окажутся в самом эпицентре невообразимых событий, понять которые стоит огромных усилий. Кто они, обыкновенные жители Земли, на самом деле? Почему именно этой группе людей «выпала честь» бороться за жизнь с колдунами и магами? А самое главное — как найти страну Беловодье, которая подарит долгожданную свободу и силу? При этом ее невозможно найти…

Сорванный когда-то цветок папоротника закрыл врата для магической силы. На Кирилла была объявлена охота. Под угрозой оказались жизни его друзей и знакомых. Сибирь, Алтай, Владивосток сменяли друг друга. Теперь впереди снова огромное количество мест, где побывают наши герои. Сила вновь вышла на свободу, угрожая всему человечеству. Смогут ли ребята найти ответы на все вопросы, победить зло и при этом остаться в живых? Наступит ли покой в параллельных мирах, где борьба за власть только набирает обороты?..

Актеры и их роли

  • Кирилл Андреев — журналист, главный герой картины, попадает в водоворот событий, сталкивается с параллельными мирами, населенными магами и колдунами — Александр Петров;
  • Саша Андреева — сестра Кирилла, вместе с братом спасается от погони, ищет правду — Светлана Суханова;
  • Лика — ведущая на телевидении — Алла Подчуфарова.
  • Артур Сташко — блогер, автор книги «Пока цветёт папоротник» — Алексей Васильев.
  • Брэм — Данила Якушев.
  • Тётя Рая — Татьяна Орлова.

Интересные факты

  1. Картина «Беловодье. Тайна затерянной страны» была снята 6 лет назад и, наконец, была представлена на суд зрителей в 2019 году. Съемки сериала стартовали в июне 2013 года в Барнауле (Алтайский край).
  2. Во 2-й картине главных героев насчитывается около 150. Чтобы обеспечить всех актеров костюмами, был оформлен специальный заказ в ателье болгарской киностудии. Одежда шилась вручную. А украшения и прочий реквизит создавались мастерами-ювелирами России и Южной Африки.
  3. Съемки проходили как на территории России (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Крым, Алтай), так и заграницей (Таиланд).
  4. За основу сюжета взяты легенды и фольклор народов Алтая.
  5. Во время съемок на мысе Басаргина во Владивостоке был пасмурный холодный день. Снимать под дождем и во время шторма было опасно и экстремально. Но для картины такая погода была на руку — это придавало сюжету нужную мистику.
  6. Актер Данила Якушев — очень разносторонний человек. Он владеет искусством рукопашного боя, прекрасно рисует. Также Данила — профессиональный фокусник-иллюзиониста, и именно этот факт объединяет актера с его экранным персонажем Брэмом.

Последний хранитель Беловодья: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Последний хранитель БеловодьяКонец 2020 года

Беловодье. Тайна затерянной страны. Трейлер

Adblock
detector