Зачетный препод 4

prepod-4

Мировая премьера фильма состоялась 29 октября 2013 года (в России зритель увидел картину 4 декабря 2014 года). Главный герой выходит из тюрьмы и отправляется туда, гдею, предварительно, спрятал добычу после ограбления. Но всё пошло не так, ведь на этом месте уже успели что-то построить. Приключения начинаются…
Российская премьера 2-й части – 4 февраля 2016 года.
Российская премьера 3-й части – 12 апреля 2018 года.

Когда выйдет «Зачетный препод 4»?

prepod-4-part

Режиссер в своих интервью говорил, что над сценарием каждой части картины проводится кропотливая и упорная работа. Это в итоге позволит создать достойное продолжение истории. Но будет ли продолжение?

Создатели сериала долго не давали точной информации ни о дате выхода 4-го фильма, ни о начале съемок. К сожалению, перед выходом 3-й части фильма “Зачетный препод”, было объявлено о завершении проекта. Продолжения ждать не стоит.

О чем фильм?

Главный персонаж, выйдя из тюрьмы, идет в место, где когда-то оставил ограбленные ценности. Но то место давно изменилось – там возвели школьный спортзал. Чтобы добраться до “клада”, главному герою приходится устраиваться работать в школу. Далее сюжет развивается по весьма предсказуемой линии. Зритель наблюдает, как бывший заключенный на удивление легко находит общий язык с буйными и неугомонным подростками, и, конечно, влюбляется в одну из учительниц.

Читайте также:  О чём говорят мужчины 4

Вторая и 3-я части рассказывают продолжение истории бывшего зэка в стенах учебного заведения и не только… Следует отметить, что «Зачетный препод 2» ничуть не уступает первой части. А «Зачетный препод 3» удивил новыми сюжетными поворотами.

В этой картине зритель может насладиться великолепной актерской игрой и ярким творческим дуэтом. При этом картина по-прежнему остается интересной и удивляет неожиданными и комическими ситуациями.

Отзывы и критика

Актеры: Зачетный препод 3
Актеры: Зачетный препод 3

Фактически эта история построена на довольно заезженной идее, которую можно было видеть как в отечественных, так и в голливудских фильмах.

Этому не стоит удивляться, так как типичные подростковые и молодежные комедии, как правило, походят одна на другую. Несмотря на это, в данной картине имеется неповторимая легкая атмосфера и довольно оригинальные шутки. За время просмотра зритель не устает от избитого юмора, а, напротив, наблюдает за происходящим на одном дыхании.

Отдельно следует отметить второстепенных персонажей. Каждый из них проработан до мелочей. Они не воспринимаются как дополнение к главным героям. Каждый из них по-своему уникален и пусть некоторые из них простые и шаблонные, тем не менее, за ними интересно наблюдать. Каждый персонаж является неотъемлемой составляющей общей картины.

Следует сказать, что обе части стали настоящим хитом кинематографа. Эта картина считается одной из самых успешных по мнению зрителей и по мнению критиков. Разумеется, создатели решили не упускай свой шанс, и объявили о том, что работа над третьей частью уже началась.

Читайте также:  Последнее испытание 2

Зачетный препод 4: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Зачетный препод 4проект закрыт

Топ-10 Американские фильмы про школу и подростков. Фильмы про любовь

Adblock
detector