Каспий 24 2 сезон

каспий-24-2-сезон

Полина Королева – успешная журналистка и добрая женщина. В попытках построить карьеру, она активно продвигает свою работу и вскоре выигрывает тендер на открытие собственного телеканала в Астрахани. Но в один момент что-то пошло не так. И теперь Полина вынуждена разобраться – кто из недоброжелателей пытается разрушить ее жизнь?

Когда выйдет сериал “Каспий 24 2 сезон”?

Создатели проекта обещали, что сериал получится долгоиграющим, а Полина Королева станет излюбленным персонажем телезрителей. Но… Продолжение криминальной картины “Каспий 24”, скорее всего, не состоится. Если изначально и ходили слухи о возможном продлении сериала на новый сезон, то после вестей о плохом здоровье Анастасии Заворотнюк, эту мысль временно оставили.

Проект подготавливался к эфиру на протяжении более 3-х лет и в 2017 году сценарист Андрей Курейчик заявил, что существуют проблемы с выходом сериала на экраны.

Сюжет

На успешном выигрыше тендера для Королевой закончилась полоса везения. Супруг Вадим узнает, что она завела роман на стороне и настаивает, чтобы женщина раскрыла карты. В это время на носу первый выпуск губернаторского канала “Каспий 24”, где Полина объявлена, как главное лицо.

Первый рабочий день и первая неудача – злоумышленники взломали программу и планировали выместить шокирующее интервью об астраханском чиновнике, но команда Полины в последний момент смогла приостановить эфир. Выпуск не успел закончиться успехом – еле прикрыв лицо от позора, Королева пытается выяснить – кто смог взломать коды эфира и вставить компромат в прямой эфир.

каспий-24-2
Кадр из сериала

Показав запись злоумышленников губернатору, Полина сама оказывается в затруднительном положении. Пока женщина уходит от супруга и пытается наладить отношения с новым возлюбленным, происходит сразу несколько ужасающих событий. Сидя в салоне автомобиля, Полина становится невольным свидетелем выстрела в упор – стреляли в ее избранника. Мужчина падает замертво.

В это же время женщину смещают с главы губернаторского телеканала и теперь ей остается только догадываться, кто из ее врагов решил превратить жизнь несчастной журналистки в ад. Поскольку Королева привыкла бороться за свое счастье, она не опускает руки, а предпринимает все известные ей меры в поиске ненавистника.

Актеры и их роли

  • Полина Николаевна Королева – успешная журналистка, потерявшая любимого мужчину, ради которого рассталась с мужем, управляет губернаторским каналом “Каспий 24”, но временно была смещена с должности из-за действий злоумышленников – Анастасия Заворотнюк.
  • Вадик – влиятельный бизнесмен, муж Полины, узнавший о ее тайной связи с другим мужчиной, любит жену и общается с ней даже после ухода, испытывает проблемы со здоровьем – Сергей Юшкевич.
  • Любовник Полины – молодой мужчина, жизнь которого оборвалась вскоре после связи с Полиной, был убит в салоне собственного автомобиля выстрелом в упор – Павел Делонг.

Интересные факты

  1. Авторами сценария выступили Андрей Курейчик, Ирина Яблокова, Александр Франскевич-Лайе, Игорь Угольников. Последний принимал участие в высшей лиге КВН, а также часто устраивал телешоу, где являлся ведущим. В последнее время предпочитает лишь работу за кадром и не ведет сторонних передач.
  2. Режиссером-постановщиком проекта был объявлен Александр Франскевич-Лайе, который уделил сериалу большое количество свободного времени. Он уверен, что яркая Полина Королева в исполнении Анастасии Заворотнюк надолго запомнится зрителям и ее придется возвращать на экраны еще дольше, чем сериал “Улицы разбитых фонарей”.
  3. Анастасия Заворотнюк долгое время не могла выбраться из амплуа няни с украинским говором. Но прошли годы, и сериал “Моя прекрасная няня” стал не более, чем воспоминанием для современного зрителя. Сама Анастасия сопереживает своей героине и воспринимает ее, как часть себя.
  4. Сергей Юшкевич изначально планировался на другую роль, но знакомство с Александром Франскевич-Лайе дало ему шанс попробовать себя в роли мужа Полины – после удачных проб актера утвердили. Ранее Сергею уже приходилось играть в криминальных картинах, доказательством тому служат роли в сериалах “Каменская”, “Закон”, “Красная Капелла”.
  5. На съемках эпизода со взломом кодов канала произошла нелепая ситуация – во время съемок данной сцены произошел реальный взлом. К несчастью, программистов среди театралов не оказалось, и взлом был замечен лишь спустя некоторое время. Актеры просто подумали, что зависла техника .

Каспий 24 сезон 2: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирован
2x02Серия 2не анонсирован
2x03Серия 3не анонсирован
2x04Серия 4не анонсирован
2x05Серия 5не анонсирован
2x06Серия 6не анонсирован
2x07Серия 7не анонсирован
2x08Серия 8не анонсирован
2x09Серия 9не анонсирован
2x10Серия 10не анонсирован

Топ-5 лучших новых русских фильмов

Adblock
detector