Романовы 2 сезон

романовы-2-сезон

Тайна царской семьи Романовых до сих пор заставляет многих фанатов с упоением искать на просторах интернета сериалы, содержащие историю великой династии. Многим известно, что труп дочери Николая II Анастасии так и не нашли среди убиенных в подвале — этот миф породил много слухов, в том числе о родственниках, которые являются потомками Романовых.

Когда выйдет сериал «Романовы 2 сезон»?

Продолжение истории о лже-родственниках в сериале «Романовы» состоится в октябре 2019 года. Тайны и интриги, которые являются постоянными спутниками главных героев, остаются живой темой и даже финал 1 сезона не смог объяснить зрителям всю подноготную героев. Ждем второй сезон, где раскроются все тайны потомков царской семьи.

Сюжет

Во времена правления Николая II на территории Российской империи творилось невообразимое. Народ требовал свергнуть с престола царскую семью и отдать власть в руки большевиков. Таким образом был совершен заговор против семьи Романовых, которые были расстреляны в подвале собственного дома.

Долгое время ходили слухи, что одна из дочерей Николая II осталась в живых. Имя ее — Анастасия, а в семье девочку называли просто Аннушкой. С 1920 года по всему миру начали появляться родственники Романовых — так случилось и с нашими героями.

романовы-2
Кадр из сериала

Сериал рассказывает о жизни людей сразу в нескольких странах и большинство из них убеждены, что являются прямыми потомками царской семьи. Некоторые герои ведут себя поистине глупо, убеждая остальных в своем родстве с известным императором. Уверенность доводит их до того, что они требуют фактического поклонения перед их персоной.

Женщина взрослого возраста именует себя Аннушкой, рассказывая своей новой служанке истории о легендарных подвигах, совершенных ее предками.

За столом собираются люди, большинство из которых уверены в том, что их титул не оценен окружающими. Они пытаются жить так, как им полагает статус, вот только вместо уважаемой фамилии добиваются лишь смеха или презрения со стороны других людей.

Эта история захватывает сразу несколько стран и людей нескольких национальностей, уверяющих в своей принадлежности и царской крови. Вот только никто из них не может подтвердить это существенными фактами — все заканчивается возле надумок и россказней.

Каждая серия — это жизнь фактически отдельного человека, который помешан на своей родословной. Жизнь под гнетом собственной фамилии заставляет героев думать, что они на самом деле особенные. Вот только такая «особенность» не всегда приходится по нутру окружающим.

Жить в мире с простолюдинами оказывается огромной пыткой для них, но некоторые могут быть и вправду потомками Николая II…

Кто из главных героев имеет шансы стать частью семьи Романовых? И до чего может довести такой статус наших героев? Во 2 сезоне они продолжат сражаться за место под солнцем, только путь к этому солнцу оказывается слишком трудным, а иногда смертельно опасным…

Актеры и их роли

  • Анастасия (или Аннушка) — женщина преклонного возраста, настоящая расистка, презирает собственную служанку, постоянно напоминает ей о своем статусе и о том, что предков девушки неоднократно побеждал ее народ, обожает свою собачку, живет в огромном особняке — Марта Келлер.
  • Грег — племянник Аннушки, который вынужден постоянно помогать ей, состоит в отношениях с Софи, работает в гостиничном отеле — Аарон Экхарт.
  • Софи — дама сердца Грега, работает с ним в одной гостинице администратором, жестокая, бестактная, помешана на сексе — Луиза Бургуэн.

Интересные факты

  1. Для того, чтобы начать съемки, был объявлен тендер и из 7 компаний была выбрана студия Amazon. В итоге на 8 эпизодов пришлось 70 миллионов долларов, что является неплохой суммой, учитывая постоянные перелеты съемочной группы из страны в страну.
  2. Продюсерская корпорация The Weinstein Company под предводительством успешного бизнесмена Харви Вайнштейна занималась разработкой сериала, но вскоре руководителя публично обвинили в домогательствах интимного характера, компания Amazon разорвала контракт.
  3. Создателем телесериала-антологии является Мэтью Вайнер, известный своим участием в проекте «Безумцы», где он стал режиссером и продюсером одновременно. На его счету более 9 наград «Эмми», а также 3 Золотых глобуса за режиссерскую деятельность в фильме «Клан Сопрано».
  4. Если смотреть сериал без перевода, то можно услышать как актеры стараются говорить по-русски. К счастью, мало кто из тех, кто смотрит картину, знает русский язык, поскольку ломаная речь сразу выдает в актерах иностранцев.
  5. Марта Келлер давно не участвовала в сериалах, но сценарий картины и сама идея воплощения актрисы в царского персонажа вдохновили актрису — это привело к тому, что она согласилась на роль сразу после прочтения сценария. Марта обожает картины, пропитанные духом прошлого, а стать частью всемирно известной семьи Романовых — это поистине достойная честь.

Романовы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2019 года
2x02Серия 2октябрь 2019 года
2x03Серия 3октябрь 2019 года
2x04Серия 4октябрь 2019 года
2x05Серия 5октябрь 2019 года
2x06Серия 6октябрь 2019 года
2x07Серия 7октябрь 2019 года
2x08Серия 8октябрь 2019 года
2x09Серия 9октябрь 2019 года
2x10Серия 10октябрь 2019 года

Голубая кровь. Гибель империи

Интересные записи
Adblock detector