По ту сторону смерти 3 сезон

по-ту-сторону-смерти-3-сезон

Полицейский труженик Глеб Точилин известен своей любовью к сложным и запутанным преступлениям. Когда настало время уходить на пенсию, перед ним встал выбор: пойти на заслуженный отдых или посвятить себя расследованию очередного странного преступления. Выбор был очевиден, ведь за годы службы Точилин никогда не бросал дело на полпути…

Когда выйдет сериал “По ту сторону смерти 3 сезон”?

Премьера 1-го сезона сериала “По ту сторону смерти” состоялась в феврале 2018 года на телеканале НТВ. Продолжение картины зрители увидели спустя более 3,5 лет. Несмотря на такой перерыв, поклонники были несказанно рады вновь увидеть детективные приключения любимых героев. Но что нам известно о 3-м сезон?

К сожалению, в настоящее время нет информации о том, что создатели сериала хотят взяться за новые серии. Но это не значит, что продолжения не будет. В мире кино возможно всё. А нам остаётся лишь ждать и следить за новостями.

О предыдущем сезоне читайте в статье “По ту сторону смерти 2 сезон“.

Сюжет

Что ни день, так новые задачи – этим и живёт наш старый знакомый сотрудник правоохранительных органов Глеб Точилин. Недавно в местный морг поступило тело Алексея Быстрова. Всё бы ничего, если бы видевшие труп люди не начали рассказывать, как Быстров встал с места и просто ушёл. На своих двоих. Этот факт кого угодно заставит задуматься. У Глеба появляется множество вопросов и неподдельный интерес к делу.

Пока сыщик занимается поиском “ходячего мертвеца”, сотрудница исследовательского Института нейробиологии Юлия Дёмина навязывается ему в помощники. Отказаться нельзя, ведь у девушки есть серьёзные причины для того, чтобы участвовать в ходе расследования. Совсем недавно Быстров помог ей сохранить жизнь, вытащив из-под электрички – эта информация может помочь следствию.

Читайте также:  Мандалорец 2 сезон

Пока Алексей Быстров гулял на свободе, разногласия Юлии и Глеба были решены. Уже к следующему запутанному делу они и не вспоминали о былых обидах, предпочитая работать в команде. Когда Точилин становится жертвой ночных кошмаров, Юля вместе с ним отправляется на остров, где находится заброшенный маяк. Здесь они хотят найти ответы на вопросы, зреющие в голове у Глеба.

по-ту-сторону-смерти-3
Кадр из сериала

Позже они знакомятся с Анной Покровской. Перенеся клиническую смерть, женщина обрела дар читать мысли людей. Ей потребовались услуги Глеба в тот момент, когда пропал её сын. Сложность составляло то, что ребёнок был “особенным”. Это приводит к череде событий, после которых наши герои приходят к неутешительному выводу – Глеба пытаются убить.

А ещё становится ясно, что в самом центре Москвы неизвестному удалось расположить бомбу. Если не предотвратить взрыв, то погибнут сотни людей. Пришлось пользоваться услугами Анны в собственных интересах – это был единственный шанс, дававший надежду на благоприятный исход дела.

По сей день Юля и Глеб расследуют запутанные дела, хоть разница в возрасте порой сказывается на их отношениях. Но иногда им приходится столкнуться с такими проблемами, которые отзываются болью в них самих. И что же делать тогда? Оставить их другим или самим втягиваться в то, от чего мурашки по коже?..

Актеры и их роли

  • Глеб Точилин – в начале сериала мечтал уйти на пенсию и закончить карьеру следователя, но таинственное исчезновение трупа из морга, при этом на собственных ногах, заставило его вновь погрузиться в череду опасных приключений, теперь и с новой напарницей – Сергей Гармаш.
  • Юлия Дёмина – любопытная и взбалмошная особа, с присущим ей рвением готова пойти в бой; прекрасно разбирается в строении мозга; может определить психотип человека по незначительным деталям; работает в команде с Точилиным – Светлана Ходченкова.
  • Алексей Быстров – поступил в морг мёртвым, а спустя непродолжительное время свидетели утверждали, что он сам ушёл на улицу; по дороге умудрился спасти Юлю от верной смерти – Виктор Добронравов.
  • Анна Покровская – обладает способностью знать то, о чём думают другие люди; потеряла сына, после чего стала сотрудничать с полицией и помогать им в поиске террориста, готового устроить взрыв в центре Москвы – Виктория Исакова.

По ту сторону смерти 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано

Интересные факты

  1. Практически весь сериал был снят в Москве. Исключение составляли лишь кадры, на которых главные герои находятся возле маяка – часть съёмочной группы на неделю отправлялась в Крым, где и находится сооружение.
  2. В 2017 году, после выхода 1-го сезона сериала “По ту сторону смерти”, Гармаш сказал, что ему, как и его герою, пора на пенсию. Он решил больше не сниматься. Но в 2019 году вышла картина “Формула мести“, куда его пригласил режиссёр Сергей Коротаев. С 2020 года актёр снимается в сериале “Проект «Анна Николаевна»” вместе с Зоей Бербер.
  3. С 2017 года Светлана Ходченкова успела сняться ещё в 24 картинах, самыми успешными среди них стали “Хождение по мукам”, “Годунов”,Домашний арест“, “Северный ветер”, “Любовь без размера“, “На острие”, “Секта”, “Везёт“.

Светлана Ходченкова – фотоинтервью | “Домашний арест”; “Благословите женщину”; “На острие”; “Скажи ей”

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.