Когда выйдет сериал "По ту сторону смерти 2 сезон" ?

По ту сторону смерти 2 сезон

po-tu-storonu-smerti-2-sezon

Главный ум полиции, следователь Толчин Глеб, планирует скорый выход на пенсию. Последние рабочие дни проходят плавно и ничем не омрачены. Но прежде, чем начать долгожданный отдых, перед ним встаёт сложная задача — раскрыть очередное запутанное преступление, которое веет мистикой.

Телеканал НТВ умалчивает точную дату выхода сериала По ту сторону смерти 2 сезон. Рейтинги первого сезона зашкаливали, и киностудия Вайт Медиа планирует продолжение нашумевшей загадки. В СМИ приблизительной датой выхода принято считать конец 2018 года.

Сюжет

Толчин должен разгадать настоящую тайну, окутанную мраком. Накануне ночью, в морг привезли тело некоего Алексея Быстрого, но есть множество показаний очевидцев, которые активно убеждают полицию, что Быстров покинул морг, будучи еще живым.

Глебу поручено отыскать ходячий труп молодого человека. На помощь мужчине приходит работница Института исследования головного мозга Юля. Она рассказывает следователю, что Быстров только что спас её, вырвав из-под электрички. Любопытный нрав не позволяет остаться девушке в стороне, она пытается принять активное участие в расследовании.

Сначала Глеб не обрадовался навязчивой особе, посчитав Юлию занудой и выскочкой. Возникают ссоры, возрастные конфликты, но дело становится настолько запутанным, что они забывают о неприязни друг к другу. По ходу следствия, им приходится посетить заброшенный маяк, где они пытаются разобраться в происходящем. Затем появляется Анна Покровская, читающая людские мысли после перенесенной ею клинической смерти.

Нашумевшая череда событий и совпадений, приводит героев к выводу, что где-то в Москве, неизвестный смог заложить бомбу. Когда Юлия и Глеб смогли точно убедиться в том, что взрыв будет совершен, они предпринимают попытки узнать все подробности через Анну и применить на практике все её способности.

Актеры и их роли

  • Сергей Гармаш — Глеб Толчин, лучший следователь полиции, без пяти минут пенсионер. Гармаш награжден почетным званием заслуженного артиста Российской Федерации с 2004 года, а в 2015 году одержал победу и стал лучшим актером телефильма «Ленинград 46»
  • Светлана Ходченкова — Юлия Дёмина. Известна по трилогии «Любовь в большом городе», где она исполняла одну из главных ролей — психолога Анастасию, и по роли антагониста Виктории, в американском боевике «Росомаха. Бессмертный»
  • Виктор Добронравов — Алексей Быстров. Помимо съемок, Виктор увлекается певческой деятельностью и выступает квартетом. Снимался в главной роли сериала «Чемпион».
  • Виктория Исакова — Анна Покровская. Самая молодая актриса в актерском составе «По ту сторону смерти», на данный момент задействована в съемках сериала «Ты меня слышишь?», где играет главную роль.

Интересные факты

  1. После окончания съемок 1 сезона, Гармаш признался, что планирует заканчивать актерскую карьеру, ведь и в жизни ему тоже пора на пенсию.
  2. Съемки сериала проходят в Москве и Подмосковье, а так же на территории Республики Крым, где снимали знаменитую сцену с маяком.
  3. Все трюки в сериале Ходченкова исполняет сама, не прибегая к помощи каскадёров.
  4. Режиссер впервые запланировал снять телесериал 7 лет назад, но не получив инвестирования, оставил идею до лучших времён.

По ту сторону смерти 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1Конец 2018 года
2x02Серия 2Конец 2018 года
2x03Серия 3Конец 2018 года
2x04Серия 4Конец 2018 года
2x05Серия 5Конец 2018 года
2x06Серия 6Конец 2018 года
2x07Серия 7Конец 2018 года
2x08Серия 8Конец 2018 года
2x09Серия 9Конец 2018 года
2x10Серия 10Конец 2018 года

Интересные записи

Читать также:  Мост 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой