Бремя истины 3 сезон

бремя-истины-3-сезон

Джоанне Хэлли пришлось немало потрудиться, чтобы устроиться на работу в престижную юридическую контору. Она уехала из родного города, чтобы построить карьеру адвоката. Но судьба распорядилась иначе — девушке пришлось вернуться в родные края и сразиться с крупнейшей фармацевтической кампании, слово которой — выше слова суда.

Когда выйдет сериал «Бремя истины 3 сезон»?

Продолжение многосерийной драматической картины «Бремя истины» состоится совсем скоро, ведь в январе 2020 года зрители будут следить за следующим сезоном сериала и гадать — чем же закончится очередной конфликт Джоанны и ее врагов.

Сюжет

Отправившись в родные земли, Джоанна рассчитывала на радушный прием, но все получилось с точностью до наоборот. Первым ее делом оказались судебные споры с бывшим одноклассником, а чуть позже в ближайшем кафе на нее накинулась девушка с кулаками.

Город жил за счет медицинского предприятия «Бортекс», которое недавно решило запустить вакцину. Сам процесс вакцинации являлся практически обязательным, поэтому многие жители подверглись жестокому эксперименту со стороны «Бортекс». Дело кончилось агрессивной эпилепсией среди девушек старших классов. Сама фирма всячески отрицала свою вину.

бремя-истины-3
Кадр из сериала

В это время и была вызвана Джоанна. Будучи прекрасным специалистом в области юрисдикции, она была приглашена представителями «Бортекс» в качестве защитника интересов компании. Но вскоре Джоанна поняла, что все не так чисто в деле о вакцине. Начиная собирать информацию, она понимает, что виновниками оказываются ее подопечные — медицинская компания.

К несчастью, недавно Джоанна смогла доказать в суде, что у компании «Бортекс» есть твердое алиби и участники вакцинации зря обвиняют сотрудников компании в приступах эпилепсии. Теперь ей приходится опровергать свои же убеждения. Жители города с недоверием относятся к Джоанне, но девушка твердо решила доказать вину организации.

В 3 сезоне не только Джоанна, но и ее враги познают боль родителей, скорбящих по загубленным душам собственных детей. Не пытаясь разобраться в том, кто является виновником смерти их ребенка, родители стараются испортить жизнь всем…

Актеры и их роли

  • Джоанна Хейли — адвокат, которому пришлось приехать из большого города в родные края и представлять в суде интересы компании «Бортекс», во 2 сезоне считает себя виновной в том, что она не смогла вовремя раскрыть планы фирмы и позволила им расширить свое могущество — Кристин Кройк.
  • Оуэн Бэкби — является одним из полицейских, которые с превеликим удовольствием берут взятки, осуществляет слежку за Хейли и докладывает обо всем своим руководителям — Мигвун Фейрбрайзер.
  • Билли Кроуфорд — ранее учился с Джоанной в одной школе, но сейчас помогает ей раскрывать преступление, которое затрагивает компанию «Бортекс» — Питер Муни.
  • Бэн Мэтьюсон — один из многих представителей фирмы «Бортекс», который «мутит воду», убеждая окружающих в том, что вины компании в эпилептических припадках нет — Дэвид Браун.

Интересные факты

  1. Для Кристин Кройк — это не первая большая роль в сериале. Ранее она снималась в многосерийной картине «Тайны Смолвиля», играя возлюбленную Кларка Кента. Сериал продлился более 8 сезонов и является визитной карточкой актрисы. Кройк не зациклена на карьере актрисы, ей по душе заниматься работой по ту сторону экрана, поэтому зачастую она продюсирует новые проекты.
  2. Грант Харви выступил в качестве режиссера сериала. В настоящее время на телевидении транслируются проекты «Вайнона Эрп«, «Пристрелите посланника», «Стальная звезда«, «Кайфоломы» и другие. Во всех Харви занимает должность режиссера. Грант предпочитает серьезные детективные картины с запутанным сюжетом.
  3. Сериал принадлежит Канаде, а съемочный процесс был организован сразу в нескольких городах, принадлежащей канадскому государству. Города Селкирк и Виннипег послужили декорациями для сериала «Бремя истины». Многие актеры недовольны местом съемок, поскольку являются уроженцами дальних стран и им слишком долго добираться до съемочной площадки.
  4. Популярный монтажер Тереза Хэннигэн была приглашена именно для помощи в монтаже драматических сцен. Режиссер хотел заставить зрителя не просто сопереживать главной героине, а рыдать вместе с ней навзрыд.  Тереза Хэннигэн обладает недюжим талантом в области монтажа и смогла воплотить задумку режиссера.
  5. Сцены в баре пришлось снимать только после того, как перекрыли улицу. В первый день съемок сцены в баре, мимо проходили ученики колледжа, которые узнали Кристин Кройк. Актрису чуть ли не уволокли к себе в общежитие. Лишь когда вмешались мужчины, фанаты отступили. В итоге сцена в баре была снята в помещении, где были обставлены декорации.


Бремя истины 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

Лучшие детективные сериалы

Интересные записи
Adblock detector