По долгу службы 6 сезон

по-долгу-службы-6-сезон

События сериала разворачиваются в вымышленных центральных полицейских участках и фокусируются на деятельности «AC-12» — антикоррупционной команды, во главе которой стоит генерал Тед Хастингс. Чем больше зрители узнают внутреннюю структуру «АС-12», тем больше убеждаются, что большинство офицеров является корумпированными работниками, имеющими связи с бандитами.

Когда выйдет сериал «По долгу службы 6 сезон»?

Продолжение детективной картины «По долгу службы» состоится в марте 2020 года. После выхода 4-го сезона было объявлено о том, что появятся еще 2 сезона и 6 станет заключительным. Съемки были закончены в конце 2018 года и теперь создатели лишь ждут, пока канал BBC One запустит последний сезон в эфир.

Сюжет

Рассказ охватывает работу группы полицейских, трудящихся в отделе криминалистики. Каждая следующая серия все больше раскрывает героев, представляя их не в самом выгодном свете — некоторые сотрудники ведут себя при коллегах, словно ангелы, а на улицах ловко расправляются с неугодными людьми и без зазрения совести берут взятки.

Преступные головоломки переплетаются с интригами, которые творятся в группе «AC-12». Иногда истории настолько запутываются, что предполагаемый преступник оказывается жертвой. С первого взгляда ситуация обстоит иначе, но при тщательном рассмотрении доблестные сотрудники группы могут определить — кто враг, а кто друг.

по-долгу-службы-6
Кадр из сериала

После перестрелки, ценой которой стала жизнь человека, Стив Арнотт вынужден перевестись в другой отдел. Здесь занимаются проблемами, связанными с коррумпированной деятельностью. Поначалу Стива не радует такая перспектива, тем более, что смерть человека произошла не по его вине. Примирившись с превратностями судьбы, Стив начинает работу в новом отделе.

6 сезон станет заключительным для команды «AC-12». Именно в новом сезоне зрители узнают ответы на свои вопросы, а сотрудники отдела смогут вычислить последних коррумпированных работников, которые хорошо скрываются за маской приличия.

Актеры и их роли

  • Стив Арнотт — детектив, переведенный в «AC-12», поначалу работал в отделе по борьбе с терроризмом, но после того, как он отказался вступать в сговор с коллегами, его перевели на другую должность — по вине коллег был обстрелян другой человек, а Стив не хотел покрывать такое беззаконие — Мартин Компстон.
  • Кейт Флеминг — детектив-сержант, является одной из лучших в своей области, она способна не только поймать врага за пределами своего отдела, но и «прошерстить» всю группу «AC-12» в поисках двойного агента, у женщины есть сын, но бывший супруг владеет опекой — Вики МакКлюр.
  • Тед Гастингс — работает старшим следователем, он является вербовщиком Стива, Кейт, имеет собственное представление о правопорядке — Адриан Данбар.
  •  Мэтью Коттан — инспектор-детектив, поменял много мест работы — от «ТО-20» до «АС-9», когда специалисты занимались делом Линдси Детнон, то Дот уже перешел в «AC-12» — Крейг Паркинсон.
  • Энтони Гейтс — глава «TO-20», подавал большие надежды, но команда «AC-12» решила, что это может быть неспроста, Гейтса долгое время подозревали в коррупции, дома у него всегда проблемы — Ленни Джеймс.
  • Розанна Хантли — главный инспектор, зачастую становится главной в выполнении операций, после неправильного обращения с доказательствами становится подозреваемой для людей из «AC-12» — Тэнди Ньютон.

Интересные факты

  1. Пилотный эпизод появился в телеэфире 26 июня 2012 года. Сразу же посыпался шквал положительных отзывов, ведь такие картины — в новинку для зрителя. Критики и зрители одинаково хорошо отзывались о премьере и требовали продолжения. На протяжении 4-х сезонов все было хорошо, но в конце рейтинги начали ослабевать. Чтобы закончить историю на положительной ноте, 6 сезон сделали последним.
  2. Среди режиссеров в сериале можно встретить Дэвида Кэффри, Джона Стриклэнда и Дугласа Макиннона. Последний показал миру «Детективное агентство Дирка Джентли«, «Доктора Кто«, «Чужестранку» и «Шерлока«. Дэвид Кэффри до сих пор работает над производством сериала «Острые козырьки«. А сериал «Чисто английское убийство» принадлежит Джону Стриклэнду.
  3. В каждом сезоне сериала «По долгу службы » 5-6 серий, хронометраж которых 60 минут. Учитывая максимальное количество сцен насилия, картина имеет возрастные ограничения — сериал не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 16 лет. Суть сериала и кроется в сценах жестокости, поэтому лучше оградить детей от телевизора во время трансляции картины.
  4. Исполнитель роли Энтони Гейтса Ленни Джеймс является одним из самых популярных актеров сериала. Благодаря своей роли в сериале «Ходячие мертвецы«, многие зрители узнают его на улицах, а также начинают просматривать другие картины с его участием. Ленни в жизни очень добрый, общительный и отзывчивый человек, чего нельзя сказать о его персонажах.

По долгу службы 6 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1весна 2020 года
6x02Серия 2весна 2020 года
6x03Серия 3весна 2020 года
6x05Серия 4весна 2020 года
6x05Серия 5весна 2020 года
6x06Серия 6весна 2020 года
6x07Серия 7весна 2020 года
6x08Серия 8весна 2020 года
6x08Серия 8весна 2020 года
6x09Серия 9весна 2020 года
6x10Серия 10весна 2020 года

10 лучших сериалов

Adblock
detector