Острые козырьки 6 сезон

острые-козырьки-6-сезон

Для семьи Шелби настали самые темные времена, ведь именно теперь они слабы, как никогда. Ссоры вспыхнули между родственниками и теперь только память о кровных узах сможет спасти семейство. Тем временем, Томас Шелби старается совладать со своим недугом, вырастить достойного ребенка, сохранить честь своей семьи и заработать побольше денег.

Когда выйдет сериал «Острые козырьки 6 сезон»?

Продолжение драматической картины «Острые козырьки» состоится в середине 2020 года. Создатель сериала Стивен Найт уже неоднократно заявлял, что только в 7 сезоне семья Шелби закончит свое существование, прямо перед началом второй мировой войны.

Сюжет

В 1920-хх годах на улицах города все чаще стала появляться фамилия Шелби. Люди передавали ее из уст в уста, пока не стало известно, что многочисленное семейство пытается подмять все криминальные структуры Бирмингема под себя. Главарем банды был второй по старшинству брат Томас Шелби. Он славился своим умом, хитростью и прозорливостью.

За предыдущие 5 сезонов никому не удавалось победить его дух. Но, как известно, даже жизнь таких людей не обходится без потерь. Влюбившись в девушку-аристократку, попытавшуюся следить за ним, Томас сделал все возможное, чтобы из предательницы она превратилась в союзника. А позже Грэйс стала его женой. Родив Томасу сына, женщина вскоре скончалась от вражеской пули.

Следующим на очереди был один из братьев Шелби, который умудрился перейти дорогу французской мафии. Это подкосило внутренний дух семьи, а Томас понял, что испытывает проблемы со здоровьем. В частности, зрение мешало ему спокойно вести дела — в итоге пришлось носить очки.

острые-козырьки-6
Томас и Эйда на похоронах Джона Шелби

Каждый сезон — это новый враг, который пытается нажиться на состоянии семейства Шелби. Казалось, что тетя братьев Шелби, Полли, переметнулась на сторону врага, вот только в итоге именно врагам пришлись не по вкусу такие игры — Полли специально дала бандитам понять, что предает свою семью, но на самом деле вся операция проводилась под строгим контролем Томаса.

В 6 сезоне оставшиеся в живых братья и сын Полли, которого она нашла совсем недавно, продолжат построение собственной империи. Впереди — лишь 2 сезона, в которых семья Шелби расскажет нам свою историю.

Актеры и их роли

  • Томас Шелби — второй по старшинству из братьев, умен, холоден, чаще всего не влюбляется в своих женщин, зато способен щедро одаривать, стал еще более хмурым после смерти жены, которая порой снится ему, занимается воспитанием сына — Киллиан Мёрфи.
  • Артур — старший брат, любитель пускать в ход кулаки, в настоящее время женат на католичке, которая запрещает ему грабить, убивать, воровать и всячески нарушать Божьи законы — Пол Андерсон.
  • Полли — безумная тетушка ребят, бравая помощница Томаса, ведет бюджет, пользуется теми же правами, что и браться, в отличие от их жен, участвует в большинстве авантюр и смело находит сама новые приключения, Полли бесстрашная, но очень боится за сына — Хелен Маккрори.
  • Майкл — сын Полли, в детстве его разлучили с матерью, но Томас смог разыскать его в одной из деревень, в итоге парень загорелся идеей совместного бизнеса с братьями Шелби, Джон неплохой парень, но трусоват, не всегда говорит то, что хочет, балуется кокаином — Финн Коул.
  • Джон — младший из братьев Шелби, безумен в своих авантюрах, поэтому его жизнь закончилась так быстро, после него осталась жена-цыганка, на которой его женили насильно — Джо Коул.
  • Эйда — сестра братьев Шелби, своевольная, долгое время встречалась с их противником за спиной у Тома, притом Полли знала об этом и не сообщила, в итоге Ада родила от него ребенка, а вскоре он погиб, оставив Аду воспитывать малыша самой, она не ворует, не грабит, не убивает и не придерживается политики семьи, но не мешает им заниматься своей деятельностью — Софи Рандл.

Интересные факты

  1. Киллиан Мерфи и раньше снимался в популярных сериалах. Но та слава, которая пришла к нему после «Острых козырьков» стала незабываемой. Правда, актеру очень обидно, что большинство фанатов называют его Томас Шелби, поскольку он хотел, чтобы ценили его актерскую игру, а не образ, который он создал на экране.
  2. Хелен Макрори может покинуть проект в 6 сезоне — об этом случайно обмолвился сценарист Стивен Рассел. Есть несколько версий развития событий 6 сезона, и если будет решено выбрать одну из них, то жизни Полли будет грозить опасность.
  3. Примечательно, что персонажи Майкл и Джон — братья, поскольку в жизни ребята — настоящие братья. Финна побрили налысо — так сходство между ними не бросалось в глаза. Остальные персонажи не находятся в реальном родстве друг с другом.
  4. Ранее Стивен Найт заявлял, что 5 сезон станет последним, но в итоге все оказалось иначе. Историю необходимо рассказать полностью, а высокие рейтинги прибавляют энтузиазма участникам проекта «Острые козырьки». Киллиан Мерфи обожает свою роль и очень печалится, когда говорит о закрытии картины.

Острые козырьки 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1середина 2020 года
6x02Серия 2середина 2020 года
6x03Серия 3середина 2020 года
6x04Серия 4середина 2020 года
6x05Серия 5середина 2020 года
6x06Серия 6середина 2020 года
6x07Серия 7середина 2020 года
6x08Серия 8середина 2020 года
6x09Серия 9середина 2020 года
6x10Серия 10середина 2020 года

Отличные сериалы про гангстеров и мафию

Adblock
detector