Ходячие мертвецы 10 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Ходячие мертвецы 10 сезон

ходячие-мертвецы-10-сезон

Ещё одна версия зомби-апокалипсиса, но в отличии от обычных сериалов, здесь главную проблему составляют люди, а мертвецы становятся лишь второстепенной задачей. Команда Рика Граймса противостоит другим кланам, которые хотят посягнуть на припасы и оружие. Выжившие стали более агрессивными и без боя не отдадут то, что по праву принадлежит им.

Когда выйдет сериал «Ходячие мертвецы 10 сезон»?

Продолжение легендарного сериала «Ходячие мертвецы» появится на телеканале AMC в октябре 2019 года. Обезумевшие от горя зрители с трудом перенесли смерть главного героя, за которым следили более 9 лет.

Сюжет

Каких только приключений и изменений не натерпелась команда Рика за время скитания по заброшенной земле. На их пути попадались и кланы людоедов, и убийц, а сама команда постоянно претерпевала изменения — некоторые её члены были убиты, а кто-то примкнул совсем недавно.

Последней запоминающейся битвой стало противостояние Александрии с людьми Нигана. Их взаимоотношения раскрывались несколько сезонов, но наконец Рик победил и решил исполнить мечту своего погибшего сына Карла и предложить Нигану совместное сотрудничество, но уже под командованием Рика.

ходячие-мертвецы-10
Кадр из сериала

Только самые близкие люди знали насколько тяжело было Рику принять такое решение, тем более когда жестокий характер Нигана не давал о себе забыть ни на минуту. В тяжёлое время рядом с ним осталась Мишон, с которой в последнее время часто возникали разногласия.

Дерил обрёл в себе новые силы для борьбы с неприятелями, что пугает остальных членов группы — после заточения у Нигана, Дерил ведёт себя агрессивно и без лишних слов способен убить чужого человека.

В 10 сезоне командование возьмёт на себя Дерил, которому придётся свыкнуться с ролью командира и примерить на себя шкуру Граймса. Сценаристы готовят для зрителей взрывную бомбу, поскольку необходимо окупить отсутствие Рика в 10 части «Ходячих».

Актёры и их роли

  • Рик Граймс — предводитель группы, на протяжении первых 9 сезонов потерял лучшего друга, затем жену, а совсем недавно — сына, покинул сериал после 9 сезона — Эндрю Линкольн.
  • Дерил — неразговорчивый, обладает лидерскими качествами, но не хочет руководить людьми, предпочитает проводить время одному или с Кэрол, которую считает подругой — Норман Ридус.
  • Кэрол — до нашествия мертвецов терпела тиранию мужа, воспитывала дочь, позже её дочь была укушена мертвецами, что преобразило Кэрол до неузнаваемости, теперь её невозможно обидеть, иначе это плохо кончится — Мелисса Макбрайд.
  • Мэгги — потеряла отца и сестру, позже забеременела от Гленна, на последних месяцах команда Нигана размозжила битой голову её возлюбленному прямо на глаза всей группы, одержима местью, хочет любой ценой убить Нигана — Лорен Коэн.
  • Ниган — предводитель другой группы, которая собирает дань с маленьких групп, якобы за то, что группа Нигана защищает их, имеет садисткие наклонности, обожает свою биту и зовёт ее Люсиль — в честь покойной жены — Джеффри Дин Морган.
  • Мишонн — возлюбленная Рика, больше всего на свете боится потерять его, тяжело переживала смерть Карла, поскольку он был её лучшим другом, больше у неё нет близких людей — Данай Джекесай Гурира.
  • Юджин — находился в команде Рика, заложник банды Нигана, был вынужден помогать им бороться со своими друзьями, долго не мог определиться на чьей стороне останется, поэтому решил дружить с теми, кто выживет — Джош Макдермитт.

Интересные факты

  1. После 9 сезона повысили гонорар Норману Ридусу, вслед за ним увеличение прибыли потребовала Лорен Коэн, но её просьба удовлетворена не была. Эфирное время Нормана было увеличено, поскольку теперь он будет командиром своей группы, а Лорен займёт всё то же место — этим объясняется распределение денежных средств.
  2. Данай Гурира является основным персонажем полнометражного фильма «Черная пантера», который выпускает киностудия «Marvel». Она играет роль руководителя войска Ваканды, которое подчиняется своему королю Чёрной пантере.
  3. Эндрю Линкольн ранее уже хотел покинуть проект, но условия контракта были слишком жестоки, чтобы их нарушать. После 7 сезона Эндрю высказал своё желание покинуть проект, поскольку считает, что сериал уже давно себя исчерпал.
  4. Номан Ридус на протяжении 5 сезонов является любимчиком фанатов, поэтому сценаристы решили выдвинуть его кандидатуру на первый план, а Эндрю Линкольну предоставить возможность работать в другом проекте, который он не будет считать исчерпанным.
  5. Юджин долгое время оставался неординарной фигурой, что мешало зрителям определиться со своими антипатиями, но в конце 8 сезона, когда он сделал для группы Нигана пули, выбивающие оружие из рук стреляющего, фанаты наконец определились с отношением к странному, запуганному толстячку.

Ходячие мертвецы 10 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
10x01Серия 1октябрь 2019 года
10x02Серия 2октябрь 2019 года
10x03Серия 3октябрь 2019 года
10x04Серия 4октябрь 2019 года
10x05Серия 5октябрь 2019 года
10x06Серия 6октябрь 2019 года
10x07Серия 7октябрь 2019 года
10x08Серия 8октябрь 2019 года
10x09Серия 9октябрь 2019 года
10x10Серия 10октябрь 2019 года

ПРЕДСМЕРТНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Интересные записи
Adblock detector