Мылодрама 2 сезон

мылодрама-2-сезон

Обычный автозаправщик в одночасье становится успешным руководителем популярного телеканала ТСВ. Теперь ему разрешено делать все что угодно. Пользуясь служебным положением, он попадает под прицел камер, но настолько поднимает рейтинг канала, что остальные успешные директора нервно потирают руки. Остальные руководители ТСВ не знают что им делать дальше, ведь взяв на должность директора человека из народа, они рассчитывали на другой исход…

Когда выйдет сериал «Мылодрама 2 сезон»?

Продолжение юмористической комедии «Мылодрама» выйдет в начале 2020 года. Популярность Сергея Бурунова в настоящее время говорит сама за себя — трудно перечислить количество проектов, которые получили успех благодаря участию в них великого актера современности.

Пилотный эпизод 1 сезона появился на телеканале «Пятница» 25 февраля 2019 года.

Сюжет

У канала ТСВ временные трудности. Чтобы их решить, владельцы начинают действовать жестко — прежних руководителей смещают с должности и занимаются поиском подходящего кандидата на пост управляющего. Проезжая мимо заправки, один из владельцев замечает несуразного мужчину-работника, который случайно взорвал автозаправку.

Вскоре этот же мужчина становится новым управляющим телеканала ТСВ, а в его обязанности входит все то же самое, что обычно делают для продвижения канала: кастинги, сбор новых сотрудников, найм подчиненных, еженедельные собрания, новинки сериалов, шоу и все прочее — плечи директора полны забот и неразрешенных проблем.

мылодрама-2
Кадр из сериала

В это время у владельцев уже готов план — поскольку ранее канал уже терял популярность, они считают, что с помощью бывшего автозаправщика им удастся обрушить акции канала, а впоследствии выкупить их гораздо дешевле. Пока новый директор ТСВ воплощает в жизнь свои безумные идеи, остальные владельцы уверены в скором провале.

У автозаправщика возникает желание снять собственный проект и запустить его в эфир. Работа кипит, а через короткое время шоу запускают на ТСВ. Каково же было удивление всех вокруг, когда рейтинги начали расти вверх! Причем не просто так, а семимильными шагами!

Первый сезон был посвящен созданию нового шоу, которое по мнению нового директора должно принести каналу всероссийскую славу. Во втором сезоне откроются секреты, которые таятся в личной жизни главного героя, а в качестве антагониста выступит пока никому не знакомый персонаж.

Актеры и их роли

  • Симонов — один из владельцев ТСВ, озабоченных дальнейшей судьбой канала, именно он нашел Влада на заправке в момент, когда тот поджигал место работы, циничный, жестокий, властный, уверенный в своей правоте, сам толкает Влада на отчаянные поступки, при этом не забывая о собственных интересах — Ростислав Бершауэр.
  • Влад — пугливый автозаправщик, который в начале сериала боится всего, даже собственной тени, встав на пост гендиректора ТСВ, Влад кардинально меняется под воздействием власти, славы и давления со стороны Симонова, легче относится к работе, увлечен новым проектом, название которого не произнесут в приличном обществе — Сергей Бурунов.

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступил Илья Куликов, с которым большинство актеров сериала «Мылодрама» уже встречались ранее на съемочной площадке. Коллектив изначально был дружественный — все знали друг друга через режиссера. Ребятам было гораздо легче работать в теплой атмосфере, а большинство кадров получалось с первого дубля, поскольку уровень мастерства у актеров был доказан прошлыми работами с их участием.
  2. Наличие Бурунова в проекте — это заранее успех. Все помнят сериал на ТНТ «Полицейский с Рублевки«, где изначально планировалось, что главным персонажем будет лишь Григорий Измайлов (актер Александр Петров), а Яковлев (Сергей Бурунов) станет лишь второстепенной фигурой. В итоге получилось, что Бурунов умудрился набрать больше фанатов, чем Александр Петров. Теперь фамилия Сергея Бурунова говорит сама за себя, являясь неким знаком качества.
  3. Помимо сериала «Полицейские с Рублевки», покорившего сердца миллионов поклонников, можно отметить такие картины с блистательным Буруновым, как «Домашний арест«, «Ивановы-Ивановы«, «Содержанки«, а также фильм «Последний богатырь«, где Сергею досталась роль водяного.
  4. Режиссер давал ребятам волю на импровизацию. Ростислав Бершауэр очень точно отобразил своего прогнившего насквозь персонажа, и это несмотря на то, что экранного времени у него было не так и много и нужно было развернуть своего героя фактически наизнанку. Даже небольшие роли были отыграны с блеском. Чего стоит одна лишь Анна Котова-Дерябина, чью харизму можно оценить лишь за 2 минуты нахождения на экране.
  5. Съемочный процесс проходил в специально отстроенных амбарах — здесь были и телестудия ТСВ, и квартира Влада, и много других мест. Это облегчало съемочный процесс, но порой актерскому составу приходилось выбираться в людные места, что создавало массу неудобств. Узнаваемость Бурунова неоднократно становилась причиной продления съемок, поскольку фанаты не соглашались отпускать своего кумира без автографа.

Мылодрама 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

Ивлеева, Бурунов и Картункова — Новые сериалы

Adblock
detector