Мы владеем этим городом 2 сезон

мы-владеем-этим-городом-2-сезон

Разбираясь в череде незаконных задержаний, поверенная министерства Юстиции выходит на сержанта, руководящего отделением по отслеживанию боевого снаряжения. На него написано столько жалоб, что власти уже не могут реагировать на это спокойно. Но Уэйн Дженкинс не видит своей вины – он уверен, что все его действия имеют законное основание…

Когда выйдет 2 сезон сериала “Мы владеем этим городом”?

Продолжение криминальной драмы “Мы владеем этим городом” (англ. “We Own This City”) официально не заявлено и его, вероятнее всего, не будет. Проект анонсирован как мини-сериал, основанный на одноимённой книге журналиста-расследователя Джастина Фентона. Писатель не понаслышке знал о команде недобросовестных служителей правопорядка, орудовавших в его родном Балтиморе.

Сюжет

Каждое утро Уэйна Дженкинса начинается с наставлений, которые он даёт своему отряду. Он учит с достоинством выполнять свой долг, смело смотреть в лицо опасности и не бояться бить подозреваемого, который решил затеять потасовку с блюстителями порядка. По мнению Уэйна, если он полез в драку, значит так сложились обстоятельства и проиграть уже нельзя.

Всё дошло до того, что мирные жители принялись снимать на камеру противоправные действия местных патрулей. С этими видео они обращались в вышестоящие органы до тех пор, пока не появилась правдоруб Николь Стил, которой было необходимо во всём разобраться. Она встречалась и с мэром, и с окружным судьёй – все тыкали пальцем на Дэниэла Хёрсла, работающего вместе с главным героем.

Парень славился бесцеремонностью. Любое неповиновение каралось жестокостью или арестом. Дэниэл с лёгкостью мог раскидать по тротуару документы проверяемой машины, чтобы посмотреть как отреагирует водитель, подберёт ли их или сделает замечание. Коллеги не поддерживали парня и считали, что он пользуется служебным положением.

мы-владеем-этим-городом-2
Кадр из сериала

Узнав о таком безобразии, Николь посчитала должным вмешаться в его дела. И начала она с разговора с капитаном отдела. Он прекрасно знал, что подчинённые не всегда следуют установленным правилам. Лишь в его штате находилось 24 лица, которые ранее были замечены в лжесвидетельстве и утратили право на дачу показаний.

Но нужно было что-то делать, тем более не так давно один из сотрудников умер, и следователи до сих пор не могут найти виновного. Первым под раздачу попал Дженкинс – его арестовали и усадили в комнате для допросов. Многие говорили о том, что его подчинённые часто подкладывали запрещённые вещества в чужие жилые помещений, но тот отрицал это.

Хёрсл тоже не остался незамеченным. Инцидент, в котором Дэниэл чуть не сломал руку очередному задержанному, оказался для него решающим. Вместо вызова наряда по приказу Дэниэла, его товарищи вызвали скорую. Но это только начало. А дальше зрителей ждёт удивительный разворот событий, в котором полиция Балтимора сыграет важнейшую роль…

Актёры и их роли

  • Уэйн Дженкинс – руководит подразделением, которое успешно устраняет бандитские логова с боеприпасами, бывают и провальные операции, но он любит свой труд; он жесток, поскольку привык к плохому отношению со стороны преступников; когда оказывается задержан сам, не понимает почему с ним так поступили – Джон Бернтал.
  • Николь Стил – по приезду в Балтимор увидела воочию, как двое полицейских пытались связать чернокожего, но под давлением рядом находящихся людей с телефонами, отпустили его и уехали прочь; расследует противозаконные методы Дженкинса; наделена высокими полномочиями – Вунми Мосаку.
  • Дэниэл Хёрсл – работает с Уэйном; под предлогом обыска автомобиля останавливает чернокожих и неуважительно обыскивает их транспорт; любые колкости воспринимает болезненно; легко берётся за оружие; не гнушается даже унизить отца при ребёнке; становится нежеланным членом группы после неодобрительных выходок – Джош Чарльз.

Интересные факты

  1. В сентябре 2021 года в съёмочной бригаде обнаружили работника, у которого был диагностирован коронавирус. Съёмки были приостановлены на неделю, а после удачных тестов вновь возобновились. Известно, что жертвой заболевания стал помощник режиссёра, чьё имя не было указано, поскольку в США разглашение медицинских данных карается по закону.
  2. Джон Бернтал больше известен как Фрэнк Касл из сериала “Каратель“, снявшийся в серии картин кинематографической вселенной Marvel. По сюжету, его герой бывший военный, чью семью зарезал лучший друг. После этого он взял себе псевдоним Каратель и нашёл всех, кто каким-либо образом был замешан в убийстве его семьи. Также одной из его поплулярных ролей является персонаж Шейн Уолш из “Ходячих мертвецов“. Этот сериал просуществовал 11 сезонов, однако персонаж Шейн Уолш был убит во 2-м сезоне.
  3. Вунви Мосаку не раз была замечена в популярных картинах. “Фантастические твари и где они обитают“, “Филомена”, “Конец ***го мира“, небольшая роль в сериале “Локи“, а также “Танцы на грани”, “Бесстрашная” и “Чёрное зеркало” стали самыми заметными кинопроектами с её участием.

 

Мы владеем этим городом 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

7 сериалов, основанных на реальных событиях

Adblock
detector