Министерство 2 сезон

министерство-2-сезон

Гришко и Бранд без зазрения совести совершают не самые совестливые поступки. Работая заместителями министра, им приходится идти на множество ухищрений, чтобы сохранить за собой рабочие места и не дать своему начальнику сместиться с поста и потерять позиции. Но в итоге они жертвуют многим, чтобы решить проблемы поважнее, чем карьера чиновников.

Когда выйдет сериал «Министерство 2 сезон»?

Продолжение драматической многосерийной картины «Министерство» ожидается в середине 2020 года. Высокий интерес к работе чиновников смог усадить зрителей возле телевизионных экранов и сделать все возможное, чтобы картина была продлена на 2 сезон.

Создатели не ожидали такого наплыва аудитории, поэтому подготовка к съемкам следующего сезона еще не началась.

Сюжет

События сериала рассказывают нам про губернский город, где Бранд вместе со своим товарищем Гришко строят карьеру у министра стройкомплекса. На какие только уловки им не приходится идти, чтобы спасти своего начальника от опрометчивых высказываний и необдуманных поступков! Но это не основная их задача. В большинстве случаев дело касается сторонних людей, пытающихся помешать компании развиваться и дальше.

Гришко вместе с Брандом день за днем сталкиваются с новыми трудностями. То пенсионерка, обманутая фирмой, прикуёт себя наручниками прямо ко входу в офис, то поступает информация о смещении с должности их начальника, то жестокие журналисты пишут на первых полосах журнала статьи, очерняющие репутацию компании — и так день за днем.

Главными «разборщиками» во всех ситуациях выступают заместители. Им приходится выдумывать различные способы решения проблем, иначе можно потерять своё престижное место и нажить кучу неприятностей. Но не только работа интересует наших героев. Бранд постоянно решает проблемы, которые доставляет ему мать, а любовница и вовсе сводит с ума своим ужасающим характером.

министерство-2
Кадр из сериала

Гришко счастлив в браке – у него есть жена, которая о нем заботится, сын, влюбленный в девушку-армянку, и даже любовница, чей возраст годится Гришко почти что в дочери. Совмещая работу и личную жизнь, ребята стараются преуспеть везде. Но порой не хватает ни моральных, ни физических сил, чтобы решить очередной конфликт.

Во 2 сезоне развернется семейная драма у обоих мужчин. Бранд поймет, что необходимо обзавестись более спокойной дамой сердца, но сделать это не так уж и просто. Гришко с лихвой хлебнет из-за проблем с сыном и женой, которая решила перестать делать вид, будто в семье всё в порядке.

Актеры и их роли

  • Бранд – заместитель министра строительной компании, умён, хладнокровен, больше думает о карьере, нежели о семье, страдает от нападок любовницы и странных поступков матери, на работе является одним из лучших людей, способных решить даже самые запутанные конфликты, дружит с Гришко, поэтому ребята проводят много времени вместе – Кирилл Сафронов.
  • Гришко – проворный заместитель министра стройкомпании, не стесняется никаких методов ради достижения целей, в 1 сезоне чуть не попал под суд вместе с Брандом за свои махинации, женат, есть сын, на стороне проводит время с любовницей, о которой вскоре узнала жена, способен пойти на любые жертвы ради сохранения семьи, но также боится лишиться любовницы – Иван Оганесян.

Интересные факты

  1. Сериал  снят специально для Первого телеканала. Производством занималась киностудия КИТ, которая плотно сотрудничает с директором канала Константином Эрнстом.
  2. Съемочный процесс по большей части проходил в Твери и Тверской области. Первый сезон снимался с марта по июнь 2017 года и с тех пор долго оставался без внимания. Лишь в 2019 году картину решили запустить.
  3. Джаник Файзиев, создатель популярнейших российских сериалов «Турецкий гамбит» и «Адмирал», выступил в сериале «Министерство» режиссером, поделив свою должность вместе с Александром Бондаревым и Рафаелем Минасбекяном. Последний подарил миру картины «Ростов«, «Миллиард«, «Батальон», «Эпидемия», «Остров обреченных», «Сильная слабая женщина» и другие.
  4. В качестве сценаристов в сериал были приглашены сразу несколько человек: Павел Косов и Павел Павлов, которые ранее вместе работали над проектами «Я – Веничка», «Сальса», «Решение о ликвидации«. Компанию им составил Дмитрий Терехов, на счету которого десятки успешных картин: «Девичья охота», «Черкизона. Одноразовые люди», «Бывшая жена», «Второе дыхание», «Обратный отсчет» и т. д.
  5. Иван Оганесян согласился на участие в проекте лишь после того, как сам режиссер Джаник Файзиев обратился к нему с предложением. Актер не горел желанием сниматься в наполовину комедийной драме, поскольку хотел участвовать в более серьезном проекте. В итоге Иван признавался, что ни разу не пожалел о своем выборе, а работа в компании Кирилла Сафронова доставляет ему большое удовольствие.

Министерство 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2020 года
2x02Серия 2середина 2020 года
2x03Серия 3середина 2020 года
2x04Серия 4середина 2020 года
2x05Серия 5середина 2020 года
2x06Серия 6середина 2020 года
2x07Серия 7середина 2020 года
2x08Серия 8середина 2020 года
2x09Серия 9середина 2020 года
2x10Серия 10середина 2020 года

15 ЛУЧШИХ РУССКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector