Обратный отсчет 2 сезон

Обратный-отсчет-2-сезон

Не каждый раз оперативным работникам приходится просто поймать преступника. Иногда нужно удерживать от мести и саму жертву, не давая ей возможности переступить закон. Этим и занимаются сотрудники оперативно-розыскного подразделения полиции Инга Гордеева и Константин Корсаков. И пусть они не в лучших отношениях друг с другом — они всегда готовы объединиться перед лицом опасности.

Когда выйдет сериал «Обратный отсчет 2 сезон»?

Продолжение криминального боевика «Обратный отсчет», скорее всего, не состоится.

Индивидуальный подход майора и лейтенанта к каждому преступлению не давал зрителям заскучать, наблюдая за работой истинных мастеров своего дела. Но в каждой истории должно быть завершение.

Сюжет

Майор Корсаков трудится плечом к плечу с бывшей возлюбленной лейтенантом Гордеевой. Они всеми силами стараются поддерживать нормальные отношения друг с другом, но это не всегда получается успешно. Его главной слабостью и тайным вожделением является милая Инга, чувства к которой у Кости еще не остыли. На этой почве молодые люди нередко попадают в нелепые ситуации.

Когда пара состояла в отношениях — это не сулило ничего хорошего, поскольку ни один из них не мог легко пойти на компромисс. В итоге им пришлось расстаться. Какими бы трудными не были их нынешние взаимоотношения — они обязаны находить друг с другом общий язык, ведь помимо симпатии ребята связаны общим делом.

Предотвращая потоки новых преступлений, день за днем они сталкиваются с ужасными трагедиями, которые влияют не только на жизнь их подопечных, но и на самих оперативников. Гордеева и Корсаков должны работать слаженно, ведь секундное промедление непременно может стать причиной очередного убийства.

Константин возглавляет отдел, в котором работает. Парень очень строг к подчиненным, тактически прорабатывает каждый ход, хладнокровно расправляется с преступниками даже в самых сложных ситуациях. Теплые чувства в душе парня вызывает только белокурая красавица Инга, с этим он бороться не в силах.

Но прошлое не вернешь, а работа с каждым днем подкидывает все больше неприятностей, из которых наши герои не всегда могут выбраться невредимыми. Сколько жизней суждено спасти бывшим возлюбленным? И навсегда ли они останутся друг для друга «бывшими»?

Актеры и их роли

  • Инга Гордеева — блондинка с огромными глазами, бывшая девушка майора Корсакова, которая ныне работает вместе с ним в команде, помогая предотвращать преступления, находится в звании старшего лейтенанта, веселая, энергичная, дружелюбная — Полина Максимова.
  • Константин Корсаков — не жалеет самого себя, работает на износ, влюблен в Гордееву, с которой раньше состоял в отношениях, может быть галантным, но только если захочет, работает с жертвами, которые одурманены жаждой мести, пытается остановить надвигающиеся преступления — Юрий Колокольников.
  • Макс Лобов — актер Алексей Ведерников.
  • Люся Алехина — старший лейтенант, работающая в подразделении Корсакова — Анастасия Лазо.

    Обратный-отсчет-2
    Бывшие возлюбленные Инга и Костя

Интересные факты

  1. На один из съемочных дней была запланирована сцена в супермаркете Санкт-Петербурга, но актеры не смогли проникнуть внутрь, поскольку за несколько часов до съемок в полицейское отделение позвонил неизвестный, сообщивший о том, что здание заминировано. В срочном порядке всех присутствующих эвакуировали. К счастью, тревога оказалась ложной. Это лишний раз объясняет почему места съемок держатся в строжайшем секрете.
  2. Конец каждой серии визуально оснащен «эффектом саспенса», который увеличивает интригу при каждом новом расследовании. Этот эффект заключается в перемотке важного момента. Буквально за 2 минуты аудитория сможет увидеть преступника вместе со своей жертвой и тут отсчет пойдет в обратную сторону, остановившись на моменте, где жизнь предполагаемой жертвы висит на краю. Пусть это не новый виток в кинематографии, но он дает особую атмосферу, которую пытались передать зрителю режиссеры.
  3. Съемочный процесс проходил в модернизированных бизнес-кварталах Питера. Место работы персонажей находится на открытом пространстве, посреди множества других офисов. Таким образом, съемочной группе было легко затеряться среди обычных людей.
  4. Первый сезон состоял из 16 серий по 45 минут и транслировался на телеканале НТВ, который специализируется на телесериалах с подобной тематикой. Здесь показывали такие популярные телесериалы, как «Глухарь», «Улицы разбитых фонарей», «Мельник», «Мухтар» и прочие.
  5. Режиссерами картины стали Дмитрий Аверин, Максим Кубринский и Сергей Попов.

Обратный отсчет 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не состоится
2x02Серия 2не состоится
2x03Серия 3не состоится
2x04Серия 4не состоится
2x05Серия 5не состоится
2x06Серия 6не состоится
2x07Серия 7не состоится
2x08Серия 8не состоится
2x09Серия 9не состоится
2x10Серия 10не состоится

Интервью с Полиной Максимовой

Adblock
detector