Медиатор 4 сезон

медиатор-4-сезон

Андрей Павлов не устаёт плести интриги, выгораживая свою шкуру любым способом. Его заработок — состоятельные люди, которые хотят заставить других менять свои решения. Но однажды Павлов знакомится со следователем Марией. Она хочет найти того, кто доводит подростков до суицида, и помочь ей может лишь такой нестандартный человек, как Андрей. К несчастью для обоих, рабочие отношения перерастают в нечто большее…

Когда выйдет сериал “Медиатор 4 сезон”?

Финал 3-го сезона оказался настолько непредсказуемым, что ясно было лишь одно: создатели убеждены в своём намерении снять продолжение сериала «Медиатор»! В 2025 году могут появиться новые серии, но пока что эта информация не имеет официального подтверждения. Точная дата выхода будет опубликована после официального анонса.

Сюжет

Выучившись в Академии Управления МВД России искусству переговоров, Андрей решает заработать на этом целое состояние. Непонятно, что у него в голове и как он придумывает свои искусные ходы, ведь Павлов не любит делиться душевными переживаниями с окружающими. В 1-м сезоне Андрей знакомится с Марией, работающей в отделе по борьбе с терроризмом. Вместе они начинают расследовать детские суициды.

Вскоре находится и первый подозреваемый, но следователи уверены, что это не его рук дело. Лишь во 2-м сезоне стало известно имя преступника, но до этого времени количество жертв стало устрашающим. Параллельно с расследованием, Андрей занимается личными делами. Они приносят ему больше денег, а значит не следует от них отказываться. По долгу службы Павлов знакомится с Мариной, но ситуация выходит из-под контроля.

Девушке нравится этот заносчивый мужчина. И даже после того, как Андрей воспользовался ею и связал, Марина хочет узнать о нём больше. Она предпринимает попытки остаться его любовным интересом, но Павлов переключился на Машу и сам не может понять откуда такая дикая тяга. То же желание возникает у Марии, которая больше не хочет противиться чувствам и начинает изменять своему молодому человеку.

Читайте также:  Отмена 3 сезон
медиатор-4
Кадр из сериала

Финал 2-го сезона оказался открытым, и когда стало известно, что Юлия Пересильд уже не вернётся к своей роли, зрителей ждало грустное разочарование. Зато 3-й сезон предоставил новые зацепки, по которым Андрей будет выстраивать свою жизнь. Изнасилование, травля в социальных сетях — всё это ждёт Павлова. Но самым страшным окажется новый враг, который специально заманил Медиатора в эту ловушку…

По сравнению с 3-м сезоном, предыдущие серии были лишь “цветочками”. Теперь десятки людей мечтают всадить в спину Павлова нож, а ещё сотни интернет-деятелей готовы довести его до самоубийства. Андрея отстраняют от дел, но у нового следователя Евгении на него есть планы. И она не готова закрывать глаза на профессионализм коллеги, пусть его и затравили в обществе…

Актёры и их роли

  • Андрей Павлов — его называют Медиатором; способен менять чужое представление о происходящем одними словами; в его речи всё просто, и он может выворачивать ситуации с выгодой для себя: страдает после смерти сестры, считая себя виноватым в её гибели; слегка похож на психически нездорового человека, за что его помещают в психиатрическую клинику — Андрей Бурковский.
  • Евгения — приступает к расследованию новых смертей и считает, что Медиатору необходимо дать шанс искупить свои прежние грехи; она неподвластна его манипуляциям, как ей кажется, но страдает от психологической травмы; Женя замкнута и старается никого не подпускать к себе — Софья Лебедева.
  • Вера — была клиенткой Андрея и хотела поиметь денег с семьи; во 2-м сезоне забеременела от Павлова, который не желал становиться отцом; не хотела слушать разговоры про аборт, поскольку считала, что ей нужно родить; подставила Андрея, когда нашли труп её брата, тем самым разрушив многие жизни — Дарья Мороз.
  • Марина — познакомилась с Андреем, когда стала его очередным заказом; влюбилась без памяти и три сезона пыталась донести ему это, но всё было бесполезно; Марину раздражает мать, которая постоянно хочет управлять её жизнью, но вскоре она узнаёт страшный секрет и пытается реализовать себя в качестве психолога — Ирина Старшенбаум.
Читайте также:  База Куантико 4 сезон

Интересные факты

  1. Первый сезон вышел 16 апреля 2021 года, второй — 23 июля того же года. Зрители уже не надеялись на продолжение, как вдруг появилась информация о выходе 3-го сезона 4 января 2024 года. Четвёртый сезон появится на видеохостинге START.
  2. В 2021 году у Юлии Пересильд и Андрея Бурковского вышло сразу 3 совместных проекта: сериал «Медиатор» и фильмы «Солнечная линия», «Молоко». К несчастью для фанатов, Юлия решила покинуть сериал “Медиатор”, и сейчас в графике актрисы нет свободного места для новых работ — её фильмография растянулась вперёд до 2025 года.
  3. Дарья Мороз снимается в парике из искусственных волос. На самом деле все знают, что последние годы она носит короткую стрижку.
  4. Сериал “Медиатор” кинокритики ставят в один ряд с такими проектами как “Триггер” и “Псих“, поскольку во всех картинах главным героем выступает мужчина-провокатор.

Медиатор 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12025 год
4x02Серия 22025 год
4x03Серия 32025 год
4x04Серия 42025 год
4x05Серия 52025 год
4x06Серия 62025 год
4x07Серия 72025 год
4x08Серия 82025 год
4x09Серия 92025 год
4x10Серия 102025 год
Читайте также:  Холстон 2 сезон

Самые лучшие российские картины с высоким рейтингом

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.