Медиатор 3 сезон

медиатор-3-сезон

Благодаря тяжёлой судьбе, большому багажу знаний о психологии и стремлению зарабатывать большие деньги, Андрей Павлов успешно строит свою карьеру. По праву его можно назвать блистательным интриганом, но мужчина предпочитает не давать имя своей профессии. Женщины любят и ненавидят его, да Андрей и сам не может разобраться в собственных чувствах… Так кто же он?

Когда выйдет сериал “Медиатор 3 сезон”?

Увидев неординарно яркий сюжет, зрители сразу были настроены увидеть продолжение сериала “Медиатор”. Однако одного желания здесь не достаточно. На данный момент в сети активно обсуждается вполне возможный 3-й сезон сериала, но официального подтверждения пока этому нет. Скорее всего, новые серии выйдут, но не ранее, чем через год после премьеры предыдущего сезоналетом 2022 года.
Режиссёр картины Артём Аксёненко не скрывает, что с удовольствием бы вновь соединился с закадровой командой и талантливейшими актёрами. Ждем информации.

Сюжет

Благодаря Академии Управления МВД России, Андрей Павлов успешно прошёл подготовку по переговорам и без труда находит общий язык с преступниками, жертвами насилия, террористами и прочими лицами. Пожертвовав собственным спокойствием, он наживает врагов, манипулирует сложившимися ситуациями и долгое время выходит сухим из воды. Но Андрей понимает: долго так продолжаться не может.

Успешный бизнес не даёт Павлову закончить карьеру. Приходится работать над различными случаями, в том числе и с теми людьми, кто желает единолично заполучить наследство, доставшееся от покойного родителя. В их числе Вера, чьи последние годы прошли возле старого, вредного и злобного отца, не способного дойти даже до туалета. После смерти старика осталась его научная лаборатория. В надежде вынудить брата продать акции, Вера нанимает Павлова и отыгрывает с ним идеальный вариант развития событий. Но что-то идёт не по плану.

Параллельно Андрею поступает другая задача: проучить строптивую дочь Марину, которая попусту тратит свою жизнь. После знакомства с ней в ресторане, Андрей привозит её к себе, занимается любовью, а когда та засыпает, связывает её полиэтиленом.

медиатор-3
Кадр из сериала

Когда Марина просыпается, Павлов говорит, что ему пора идти, а за ней сейчас приедут люди, которые увезут её в Турцию и сделают объектом мужского вожделения за деньги. Перепуганная девушка ждёт своих мучителей, но вместо этого её развязывает прибывшая горничная. В испуге, Марина уходит домой, но в её голову напрашиваются не те выводы, которых жаждал её мучитель.

Другой случай. Андрей отправляется на железную дорогу, где девушка-подросток пытается покончить жизнь самоубийством. Агент по борьбе с терроризмом по имени Мария уже была на месте. Уговорить девочку практически удалось, но в последний момент она всё-таки пожелала прыгнуть. Не щадя себя, Павлов смог спасти ребёнка. Позже Маша рассказала, что таких случаев уже несколько.

В течение времени все эти женщины остаются связанными с Андреем. Но что у него на уме? Какова его конечная цель? К кому из них у него настоящие чувства? Способен ли он вообще на них? Второй сезон начался эпично, показав разрушенную судьбу бывшего махинатора – психиатрическая клиника пусть и ненадолго, но стала его домом. А что дальше?..

Актёры и их роли

  • Андрей Павлов — бизнесмен, чья компания держится буквально на нём; обманывает людей, влияет на них всеми способами, до которых только может додуматься; использует женщин; следит за внешним видом; прошёл обучение и готов к работе с террористами, при этом практически никогда не носит оружия — Андрей Бурковский.
  • Маша — специалист по борьбе с терроризмом; расследует дела о суициде среди малолетних; считает Павлова загадкой и невольно начинает испытывать к нему романтические чувства — Юлия Пересильд.
  • Вера — клиентка Андрея, пожелавшая самолично завладеть научной лабораторией, оставленной от её отца; считает брата, вернувшегося из Америки, недостойным владеть имуществом, и с помощью Андрея пытается его вынудить продать акции — Дарья Мороз.
  • Марина — испытывает отвращение к своей “матушке”; хочет жить по-своему, но постоянно становится объектом насмешек со стороны родственницы; позже знакомится с Андреем, который умудряется напугать её до смерти; однако девушка делает неутешительные выводы — Ирина Старшенбаум.

Интересные факты

  1. Для Ирины Старшенбаум роль Марины обернулась самым большим гонораром в её карьере, если не брать в расчёт полнометражные фильмы. По словам генерального продюсера проекта “Медиатор” Эдуарда Илояна, девушка зарабатывает по 300 тысяч рублей за 10 минут эфирного времени.
  2. У Юлии Пересильд в ближайшее время выйдет 4 картины: “Хорошие девочки попадают в рай”, “Солнечная линия”, “Вызов” и “Ветер”. Вместе с этими проектами актриса успевает встречаться с друзьями из съёмочной группы картины “Медиатор”.
  3. Совсем недавно стало известно, что Юлия Пересильд готовится полететь в космос. Компанию актрисе составит режиссёр Клим Шипенко. В условиях невесомости планируется снять полнометражный фильма о космосе “Вызов”. Начиная с 1 июня 2021 года Юлия и Клим проходили спецподготовку. Среди тренажёров были центрифуга и вибростенд, также им пришлось пройти тренировочные полеты на самолете в условиях невесомости и прыгнуть с парашютом.

Медиатор 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год

Самые лучшие российские картины с высоким рейтингом

Adblock
detector