Лада Голд 2 сезон

Лада-Голд-2-сезон

После смерти деда Павел Огурцов пытается наскрести деньги на проповедника, но ситуация складывается против его планов. Уже на могиле сестра говорит, что присвоила себе всё имущество деда, и Павлу не остаётся ничего, кроме старого гаража, где покоится дедовская “четвёрка”. Озлобленный на весь мир, Павел царапает машину и узнаёт тайну, которая была скрыта десятилетие — под слоем краски находится золото высшей пробы!..

Когда выйдет сериал «Лада Голд 2 сезон»?

Продолжение комедийного детектива «Лада Голд» не анонсировано, хотя есть все шансы увидеть следующий сезон в конце 2024 года! Удачно подобранный дуэт Романа Евдокимова и Эльдара Калимулина понравился зрителям, которые с нетерпением ждут новых приключений. Рейтинги 1-го сезона летают где-то в районе облаков — так стоит ли останавливаться при столь успешном старте?

Сюжет

Посчитав, что золото сможет решить все его проблемы, Павел пытается вернуть бывшую девушку. Та охотно соглашается на новые отношения, поскольку раньше её не устраивало только отсутствие денег. Но счастье длилось недолго. О золотой Ладе-21043 прознали бандиты, которые уже много лет ищут это золото. Когда-то криминальный авторитет Мидас своровал общак и сделал из золота машину. На ней-то теперь и катается Павел.

В это время Мидас умирает насильственной смертью, а на его похороны приезжает внук Артур. Уже в аэропорту его встречают старые знакомые деда, и парень видит в этом недобрый знак. Один из них, Шамрай, начинает интересоваться секретами, которыми когда-то делился Мидас. Шамрай уверен, что Артур знает куда Мидас дел золото, но желающих найти богатство слишком много.

На территории дедовского дома на Артура нападает бандит. Им оказывается Гришка — один из авторитетов, которых в своё время Мидас оставил без золота. Годы не пощадили его — мужчина вынужден разговаривать через специальный микрофон вибрацией гортани. От этого Артуру ещё страшней иметь с ним дело. Поначалу кажется, что Шамрай может помочь Артуру выпутаться. Но оказывается, он уверен, что Мидас обязательно рассказал любимому внуку про сокровища.

Читайте также:  The Capture / Захват 2 сезон
Лада-Голд-2
Кадр со съёмок

По-доброму уговаривая Артура раскрыть все карты, за спиной Шамрай клянётся братве в вечной преданности, обязуется узнать у Артура где золото и пытается заполучить почётное место Мидаса в преступной иерархии. Не готовый к такому натиску, бедный Артур напивается и угрожает пистолетом всем бандитам, находившимся в доме после похорон деда. Так знаменуется начало конца…

Вскоре Артуру предстоит встреча с Павлом, который рассекает на старых жигулях. Скрываться от братков им придётся уже вместе, ведь опасность грозит обоим. В конце 1-го сезона машину стало не узнать, ведь приключения главных героев превзошли все ожидания зрителей. Смогут ли они остановить братков и присвоить золото себе? Или опытные бандиты вновь завладеют когда-то потерянным золотом?

Актёры и их роли

  • Паша — авантюрист по жизни; влюблён в Полину и мечтает о совместном будущем; бедный, сестра забрала себе квартиру деда, оставив брату лишь гараж, в котором покоилась машина; случайно узнал, что под слоем краски имеется настоящее золото — Эльдар Калимулин.
  • Артур — приехал на похороны к деду из Нидерландов и сразу же был встречен братками, которых он помнил по детским годам; все считают, что любимчик деда знал куда делось золото, но Артур и не догадывался, что секрет кроется в детской сказке, что ему когда-то рассказывал Мидас — Роман Евдокимов.
  • Мидас — тольяттинский криминальный авторитет; грабитель, вор в законе; в молодости переплавил золото в жигули и скрыл это ото всех; лишь внуку он рассказал сказку, которая отдалённо может дать Артуру разгадку; отсидел много лет, после чего освободился и вскоре был убит — Павел Прилучный.
  • Огурцов — доблестный полицейский, дед Паши; обожал свою работу, на ней и умер, когда преступники всадили в него 13 пуль; после смерти оставил золотую Ладу в гараже — Иван Фоминов.
  • Шамрай — прикидывается другом для Артура, но в действительности лишь подбивает парня рассказать ему где золото; если Шамрай завладеет этой информацией, братки сделают его главным и поставят на место Мидаса — Даниил Воробьев.
Читайте также:  Обратный отсчет 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки 1-го сезона проходили в нескольких городах: Москве, Астрахани и Тольятти.
  2. Незадолго до съёмок Павел Прилучный женился во второй раз. Его избранницей стала Зепюр Брутян. Свадьбу сыграли в Армении. За несколько месяцев до выхода 1-го сезона сериала «Лада Голд» Прилучный порадовал своих фанатов новостью о рождении сына Микаэля.
  3. Режиссёром 1-го сезона стал Никита Власов, известный по картинам «Иваново счастье. Новые истории», «В Бореньке чего-то нет», «Ле.Ген.Да», «Отец и сын», «Болванка», «Мажор в Сочи».
  4. Роман Евдокимов и Павел Прилучный ранее встречались на съёмочной площадке, работая над созданием фильма «Мажор в Сочи».
  5. Исполнительным продюсером проекта назначен Александр Цекало — лицо продюсерского центра “SREDA”. Под его началом выходили самые популярны проекты последних лет: «Метод», «Троцкий», «Триггер», «Нулевой пациент», «Пищеблок» и другие.

Лада Голд 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2024 года
2x02Серия 2конец 2024 года
2x03Серия 3конец 2024 года
2x04Серия 4конец 2024 года
2x05Серия 5конец 2024 года
2x06Серия 6конец 2024 года
2x07Серия 7конец 2024 года
2x08Серия 8конец 2024 года
Читайте также:  Технарь 2 сезон

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.