Мажор 2

мажор-фильм-2-часть

Игорь Соколовский мастерски обыгрывает своё похищение из полицейского грузовика. Бросив своих спасителей на поле боя, он отправляется к одному из самых влиятельных людей Москвы – Владу. Тот способен быстро решить проблемы Соколовского. Влад жесток, готов проткнуть артерию тому, кто скажет слово против, но бессилен, когда дело касается его любимой жены Зои. Чем он поможет мажору?

Когда выйдет фильм “Мажор 2”?

Сериал “Мажор” с давних времён пользуется популярностью и приносит прибыль киностудии, а всевозможные слухи о продлении фильма до сих пор находятся на слуху у фанатов.
Продолжение боевика  не анонсировано, хотя есть все предпосылки к тому, что студия Александра Цекало выпустит следующий фильм. Если всё сложится в пользу продолжения фильма, то его премьера состоится не ранее 2023 года, ведь загруженность Павла Прилучного не позволит найти “окно” для съемок в “Мажоре” в ближайшее время.

Сюжет

События фильма являются продолжением последнего сезона сериала “Мажор”. Игорь Соколовский прошёл через всё, что только можно – смерть родителей, неудачную любовь, предательство и даже тюремное заключение. Но всегда парень находил выход из ситуации. Сейчас он выпутался из новой заварушки, в которую попал по собственной глупости.

Влад – местный преступник, который смог сколотить состояние, обходя закон. Враги знают его напальчник в виде когтя, который может проткнуть артерию. Однажды случайная ошибка Влада повлекла за собой смерть людей, в том числе большого количества новорожденных. Мужчина боялся, что жена, которая мечтает о детях, когда-нибудь узнает, что он действительно причастен к их гибели.

Решив просить помощи у Влада, Соколовский оказывается втянут в междоусобный конфликт. Есть люди, мечтающие о голове преступника, но и у мажора есть свои враги. Помимо сторонних преследователей, Игорь не в почёте у людей, которые помогли ему выбраться из тюрьмы. Ведь парень кинул их в самый неподходящий момент.

мажор-фильм-2
Кадр из фильма

В попытках выяснить правду, Зоя начинает своё расследование, которое приводит ее к неутешительным выводам. Она узнает о причастности Влада и разочаровывается в нем, как в своем спутнике. В это время и Игорь уже не хочет иметь дел с человеком, на которого возлагал большие надежды. Мир Влада рушится, он избивает мажора, достается и жене, но…

Мнение Игоря уже не изменится. Он понимает, что Влад – бесконтрольный псих и работать с ним невозможно. А тут еще приходит предложение убрать Влада взамен на решение проблем Соколовского. Устоит ли Игорь от такого ультиматума или встанет на защиту того, кого считал другом?

Актеры и их роли

  • Игорь Соколовский – парень с незавидным прошлым; с трудом сбежал из тюрьмы; всю жизнь воспринимает как шутку; часто использует сарказм; пытается жить нормальной жизнью, но вынужден скрываться, из-за чего испытывает дискомфорт; старается найти союзников, но по итогу получает одних врагов – Павел Прилучный.
  • Влад – мужчина маленького роста, в голубых очках, с татуировкой дракона на спине, голове и руке; гроза своих больших соперников, хоть и выглядит среди них ребенком; обожает Зою и настолько ослеплен любовью, что карает ее обидчиков самым ужасным способом; иногда вспоминает историю с тигром в его доме, когда тот загрыз домработницу – Евгений Стычкин.
  • Зоя – жена Влада; художница с величайшим талантом; оказывается жертвой преследователей мужа; узнает ужасные вещи о своем избраннике и после обвинений оказывается избита им же; испытывает чувства к мажору, хотя пытается бороться с ними ради сохранения уже имеющихся отношений – Агния Дитковските.
  • Мэй – глава корейской преступной банды; работает, чтобы вызволить сына и отца из заточения – Дарина Эрвин.

Интересные факты

  1. Фильм негативно воспринят критиками, а зрители и вовсе придерживаются мнения, что проект себя изжил ещё на стадии 2-го сезона сериала. Но студия Александра Цекало иного мнения – в первые 10 дней премьеры картину посмотрели более 500 тысяч российских зрителей и этот результат не может не радовать.
  2. Дарина Эрвин, исполнившая второстепенную роль преступницы Мэй, работающей, чтобы вызволить из плена собственного сына, является нынешней супругой Александра Цекало. Актриса хорошо исполнила свою роль и оставила приятный след в сердцах зрителя, притом не как жена продюсера, а как отдельная творческая единица.
  3. По словам Павла Прилучного, он готов предстать во всей красе в следующем фильме “Мажор” при наличии хорошего режиссера и сценария. И такое предложение устно звучало от продюсера. Осталось только обговорить сроки, чтобы съемочная группа могла собраться в одно время. Но дойдут ли разговоры до дела – пока остается тайной.
  4. Приз зрительских симпатий в 1-й части фильма достался Агнии Дитковските, чей талант не остался незамеченным. Артистка впервые открылась публике на съемках фильма “Жара”, где начался ее роман с уже бывшим мужем Алексеем Чадовым. В 2017 году Агния родила второго ребенка и сразу по выходу из декрета в 2019 году приняла приглашение сняться в полнометражном фильме “Мажор”.

Мажор 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мажор 22023 год

Павел Прилучный – О поездке в Крым, конфликте с репортером и новом «Мажоре»

Adblock
detector