В Бореньке чего-то нет 2 сезон

В-Бореньке-чего-то-нет-2-сезон

Чего хотят зрители? Расслабиться в конце дня и насладиться хорошей доброй комедией. И каким подарком для поклонников “Квартета И” стала премьера их первого сериала! Успех картины был ожидаем, ведь четыре друга завоевали сердца своих поклонников ещё в далёком 2007 году, когда вышел их фильм “День выборов”. А позже были картины “День радио”, “О чём говорят мужчины” и др. С тех пор зритель и актёры не расставались…

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 ноября 2021 года в онлайн-кинотеатре START (8 серий).

Когда выйдет сериал “В Бореньке чего-то нет 2 сезон”?

Поклонники творчества “Квартета И” знают, что в их репертуаре есть и спектакли, и фильмы, которые имеют продолжение. Это, например, всеми любимая картина “О чём говорят мужчины” или “День выборов”. В настоящее время 2-й сезон сериала “В Бореньке чего-то нет” не анонсирован. Но учитывая неплохой рейтинг 1-го сезона, продолжение картины вполне может состояться.

Даже если новые серии не будут сняты, можно с уверенностью говорить о том, что обожаемая четвёрка в компании прочих не менее ярких и профессиональных актёров вновь соберётся для создания фильма или сериала, чтобы порадовать своего благодарного зрителя. Спектаклей, которые можно экранизировать, у актёров много. Поэтому мы продолжаем ждать встречи и следить за новостями.

Сюжет

На съёмочной площадке всегда происходит жизнь: здесь есть место плохому настроению, тревогам, интригам, а также мимолётным или продолжительным романам, весёлому смеху и настоящей дружбе. Ведь для актёров, режиссёров и прочей съёмочной команды это обычный рабочий день, проведённый вне дома. Разве у кого-то на работе всё происходит по-другому?

Читайте также:  Мылодрама 2 сезон

Всё началось пять месяцев назад, когда Максим приехал в дом отца и уснул на диване. Ему приснился сон, в котором он увидел рядом с собой отца, умершего несколько лет назад. Повеяло теплом и воспоминаниями. Папа шутил, как всегда, невпопад, и этот разговор казался вполне реалистичным. Вдруг проснувшись, Максим понял: он знает о чём будет снимать новый кинопроект!

В-Бореньке-чего-то-нет-2
Кадр из сериала

Во время производственного процесса происходили разные события: творческие разногласия, поиск идеального кадра, любовные интриги, ссоры и прочее. Всё как всегда у актёров и создателей кино. Несмотря на разные сложности, замену актёров и другие непредвиденные обстоятельства, съёмки были завершены. Теперь всей команде вновь предстоит собраться в одном месте: на просмотре чернового материала при черновой озвучке. А после просмотра фильма всех ждёт банкет!

Возможно, большинство участников картины были довольны своей работой и имели примерное представление того, что получилось в итоге. Но Максим продолжает терзаться в сомнениях, ведь он не уверен, что смог создать то, что захотят посмотреть его дети. А вдруг потомки не смогут прочесть сквозь фильм их отца, распознать его мысли, чувства и видение мира? Всё очень сложно…

В сериале “В Бореньке чего-то нет ” показана не документальная комедия о закулисье любого кинопроизводства, а история реальных людей, их взаимоотношения, переживания, радости и любовь. Сквозь призму комедии зритель увидел драму тех, кто стоит за персонажами, а также по ту сторону кинокамеры.

Читайте также:  Виски Кавалер (Виски Кавалье) 2 сезон

Главные герои

  • Максим — успешный режиссёр, который неожиданно для себя понял, что ему надоели бесконечные съёмки сериалов про ментов и бандитов; в итоге становится во главе производственного процесса картины про себя, наши дни и отношения между людьми — Максим Виторган.
  • Инна — второй режиссёр создаваемого фильма; находится в романтических отношениях с Максимом; всегда его поддерживает — Виктория Толстоганова.
  • Борис Наумович — исполнительный продюсер создаваемой картины — Ростислав Хаит.
  • Кирилл — сценарист проекта — Леонид Барац.
  • Гриша — второй сценарист — Александр Демидов.
  • Олег — актёр фильма; стал  заменой утверждённого на роль Колмыкова, который неожиданно ушёл в запой — Камиль Ларин.
  • Колмыков — Павел Майков.

Интересные факты

  1. Сериал основан на одноименном спектакле коллектива “Квартет И”. Его премьера состоялась в октябре 2016 года. Каждый спектакль проходил с аншлагом, бурными аплодисментами и прекрасными отзывами зрителей и критиков. Спустя 5 лет успеха было решено экранизировать театральное представление — так появился сериал “В Бореньке чего-то нет”.
  2. Съёмки картины начались в июне 2021 года и продолжались 2 месяца. Основные локации были выбраны в Москве и Московской области.
  3. “В Бореньке чего-то нет” является первым совместным проектом московского театра “Квартет И” и видеосервиса START — контракт был подписан в январе 2021 года.
  4. Режиссёром проекта выступил Никита Власов 1992 года рождения. Пригласить на создание сериала молодого режиссёра было изначальной задумкой “Квартета И”, поскольку “молодая кровь” внесёт и в производство, и в конечный результат что-то новое, современное, узнаваемое и близкое зрителю. Несмотря на разницу в возрасте, режиссёр, актёры и закадровые сотрудники были единой командой, поддерживающие и понимающие друг друга. Каждая сцена начиналась с положительно заряженной команды Никиты Власова: “Так, энергия, начали!”.
  5. Сценаристами сериала выступил Сергей Петрейков, а также сами актёры “Квартета И”: Леонид Барац и Ростислав Хаит. Барац и Хаит выступили продюсерами проекта.
Читайте также:  Люк Кейдж 3 сезон дата выхода

В Бореньке чего-то нет 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Короткометражный фильм “Удобно!” с Квартетом И

Adblock
detector