Корпорация «Заговор» 2 сезон

Корпорация-Заговор-2-сезон

Рейган Ридли настоящий фанат своего дела! Девушка мечтает сделать мир лучше, чем он есть, и упрямо идёт к своей цели. Она работает в Теневом правительстве не покладая рук, создаёт инновационные изобретения и тешит себя мыслью, что когда-нибудь ей удастся встретить такого же умного человека, как она сама. А пока девушке остаётся лишь работать с теми, кого она презирает…

Когда выйдет мультсериал “Корпорация “Заговор” 2 сезон”?

Дата премьеры продолжения анимационной картины “Корпорация “Заговор” на данный момент не анонсирована. Но известно, что изначально Netflix заказал 20 серий мультсериала, которые в итоге будут показаны в 2-х частях. Вероятнее всего, премьера 2-й части состоится не ранее весны 2022 года с учётом того, если работа над их созданием ведётся в настоящее время полным ходом. Мы продолжаем следить за новостями.

Исполнительным продюсером мультсериала стал Алекс Хирш, создатель проекта “Гравити Фолз“, который смотрели по всему миру на протяжении 4 лет.

Сюжет

Ежедневно на Рейган падают нелепые задачи. Иногда отец подливает масла в огонь, решая устроить бунт возле Белого дома – так он привлекает внимание дочери. Иногда на работе случаются инциденты, в которых Рейган совсем не хочется участвовать: коллеги обожают вечеринки и часто принимают запрещённые препараты. Но девушка больна идеей создать нечто, способное защитить мир от гибели.

Теневое правительство – это секретная служба, которая занимается опаснейшими разработками, создаёт рептилоидов, общается с инопланетными цивилизациями и раскрывает теории заговора, грозящие миру распадом. Уже долгое время Рейган метит на руководящую должность, но многие сравнивают её с отцом, которого не так давно уволили из-за скверного характера и любви к спиртному.

Однажды начальник вызывает её в кабинет. Вместе с вестью о повышении она получает Бретт – коллегу, который наравне с ней будет руководить отделом. От злости Рейган замыкается в себе и решает заткнуть за пояс новенького. Она запускает проект “Робот-президент” и демонстрирует начальству. Те в восторге, но не от работы девушки, а от перспектив, которые она им открыла.

Корпорация-Заговор-2
Кадр из сериала

Решается запустить президента в общество без её помощи. Рейган в бешенстве, ведь ответственным за это задание назначили Бретт. Она отправляется домой, а по телевидению видит, что робот-президент решил отгородить страну от остальных железным куполом. Бретт не знает что делать.

Понимая, что мир нужно спасать, девушка бросается на помощь товарищам. И пусть они не всегда находили общий язык, зато смогли сплотиться и работать сообща, когда дело коснулось Америки. Рейган поняла, что Бретт не так бесполезен, как ей казалось. Обезвредив робота-президента, девушка заперла его полуживое тело в лаборатории. Она ещё не знала, что пытается вылечить своего самого лютого врага…

Главные герои и актёры озвучивания

  • Рейган – сумасшедшая в своих далеко идущих планах; уверена, что людей ещё можно сделать хорошими, если сделать для них хороший мир; работает на Теневое правительство; по праву считается умнейшим человеком, превзошедшим собственного отца, который почти добрался до разгадки тайны Теневого правительства; всегда ведётся на попытки отца привлечь её внимание – Лиззи Каплан.
  • Бретт Хент – коллега Рейган; актёр; обладает прекрасными коммуникативными навыками, которых так не хватает девушке; способен сгладить острые углы в общении с любым человеком, втереться в доверие, что вызывает уважение у необщительной Рейган; он добр, всегда готов прийти на помощь, но очень глуп в плане работы – Кларк Дьюк.
  • Джиджи – пафосная подчинённая Рейган; находится на должности специалиста по связям с общественностью; королева интернета; делает только то, что модно; обожает красавчиков и вещи подороже; не уважает Рейган и считает её деревенщиной; одевается со вкусом; участвует во всех развлекательных мероприятиях с участием спиртного – Тиша Кэмпбэлл.
  • Супер Майк – светящийся гриб с человеческим разумом; обладает способностью читать чужие мысли после того, как коснётся до человека своими щупальцами; работает в Теневом правительстве и часто оказывается полезен – Бретт Гельман.

Интересные факты

  1. В июне 2021 года состоялся первый показ мультсериала на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси во Франции. Тогда же Алекс Хирш заявил, что для его создания использовалась информация, которую он впитал вместе с сериалом “Секретные материалы“, который имел колоссальный успех в 1990-х годах. Переформатировав увиденное на свой лад, Алекс занялся написанием сценария на анимационную картину “Корпорация “Заговор”.
  2. В октябре 2021 года видеохостинг Netflix запустили 1-й сезон сериала. Исполнительный продюсер и сценарист Сион Такэути ещё в 2018 году заключила с Netflix договор о сотрудничестве, но лишь спустя 3 года смогла предоставить материал “Корпорация “Заговор” для трансляции, который в итоге оказался успешным.
  3. Первыми, кто прочитал сценарий и был утверждён на роль, были Тиша Кэмпбэлл и Лиза Каплан. Девушки уже давно дружат с Алексом Хиршем и были приглашены им же. Позже к актёрскому составу присоединились Бретт Гельман, Кларк Дьюк и др.

Корпорация «Заговор» 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 года
2x02Серия 22022 года
2x03Серия 32022 года
2x04Серия 42022 года
2x05Серия 52022 года
2x06Серия 62022 года
2x07Серия 72022 года
2x08Серия 82022 года
2x09Серия 92022 года
2x10Серия 102022 года

10 Крутых Мультсериалов для Взрослых Прямо Сейчас

Adblock
detector