Кафе “Куба” 2 сезон

В жизни у каждого хватает проблем, поэтому телеканал ТНТ так часто дарит зрителю комедийные сериалы. Новая многосерийная картина “Кафе “Куба” с любимой миллионами и очень популярной актрисой Мариной Федункив врывается в программу передач ярко и громко. Ещё бы, если Федункив в проекте — значит продюсеры приготовили что-то интересное и достойное вниманию…

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 13 марта 2023 года на телеканале ТНТ (20 серий).

Когда выйдет сериал “Кафе “Куба” 2 сезон”?

Творческий союз двух замечательных артисток Марины Федункив и Марии Смольниковой сделал своё дело: 1-й сезон сериала “Кафе “Куба” показал очень хорошие рейтинги. И голосовали не только зрители, которые хорошо помнят нулевые, а также фанаты Федункив, но и те, кому приходятся по душе проекты канала ТНТ.

Продюсеры не скрывают, что они были уверены в успехе их новой картины, поэтому, скорее всего, мы увидим продолжение. Однако ни о начале съёмок новых серий, ни о дате их премьеры пока официальной информации нет. Но неофициальные источники предполагают, что релиз “Кафе “Куба” 2 сезон” состоится в конце 2023 года.

Сюжет

2003 год. Воронежская область. Трасса, ведущая в столицу. Тамара знает толк в бизнесе: позади бандиты, конкуренция и прочие неприятности. Сейчас она полноправная хозяйка придорожного кафе “Куба”, который достался ей от мужа в качестве алиментов на сына. Тамара по жизни очень боевая женщина, её не запугаешь, не обманешь — она сама кого хочешь поставит на место и смело даст отпор любому. При этом Тамара не лишена чувства справедливости и жалости.

Читайте также:  Ужас Долорес Роуч 2 сезон

Борис, бывший муж Тамары, когда-то загулял с другой женщиной, а затем и вовсе ушёл к ней. Но судьба-злодейка приготовил главной героине большой сюрприз. Борис неожиданно умер, причём в окружении проституток и под собственной яхтой. Наталье, его жене, досталось не состояние покойного супруга, а его огромные долги, о которых она совершенно не знала. Продав всё, что было можно, долги были оплачены, но вот жить оказалось негде.

Кафе-Куба-2
Съёмки сериала “Кафе “Куба”

Тогда Натусик вспомнила о том, что владельцем кафе “Куба” официально являлся её муж, а значит оно — единственное её наследство. Сев в автомобиль, единственное непроданное имущество, Наталья отправляется в заведение. Каково же было удивление Тамары, во-первых, вновь увидеть ту, к которой когда-то ушёл её муж, а во-вторых, узнать, что ей придётся делить с ней свой бизнес. Решение пришло автоматически: Тамара звонит своей “крыше” и предлагает ему решить эту проблему. На деле же всё оказывается куда сложнее…

Может, подругами женщинам и не стать, но работать под одной крышей им придётся — каждая на своей половине. Но в любом бизнесе хватает хлопот. Поэтому каждый день Тамары и Натусика не будет скучным…

Главные герои

  • Тамара — владелица придорожного кафе “Куба” после того, как от неё ушёл муж; боевая женщина, с которой плохи шутки; сильная по натуре, но не сильно счастливая и удачливая по жизни женщина — Марина Федункив.
  • Натусик — новоявленная владелица кафе “Куба”; та самая женщина, к которой когда-то ушёл муж Тамары; после смерти супруга отдала все финансы, чтобы закрыть его долги; не стала враждовать с Тамарой, а любезно напросилась владеть своей законной половиной бизнеса — Мария Смольникова.
  • Вася — сын Тамары; бросил институт, задолжал бандитам и появился на пороге кафе матери, после чего его проблемы решали и мама, и Натусик, и все, кто мог — Кузьма Котрелёв.
  • Игорь — “крыша” Тамары; приезжает на разборки по её звонку, прихватив своих “пацанов” — Григорий Чабан.
Читайте также:  Колл-центр 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины стала Жанна Кадникова, которая также является автором идеи и главным сценаристом проекта. По словам Жанны, идея создания сериала возникла у неё ещё 4 года назад, причём в первоначальной версии Тамара владела не кафе, а автосервисом.
  2. Для Жанны Кадниковой и Марины Федункив сериал “Кафе “Куба” — не первый совместный проект. Они работали вместе над многосерийной комедийной картиной “Реальные пацаны“, где Жанна выступила режиссёром, а Марина сыграла роль мамы главного героя.
  3. Съёмочный процесс 1-го сезона стартовал в апреле 2022 года и проходил в Московской области. Завершились съёмки в октябре того же года.
  4. Мало кто задумывается над тем, что работа оператора в любом проекте очень важна. В картине “Кафе “Куба” им стал Сергей Дышук, известный мастер своего дела. Его карьера началась с работы оператором на телеканале MTV Russia. Дышук может похвастаться своими видеоклипами для таких артистов как Филипп Киркоров, Кристины Орбакайте, Алсу и др. Сергей также работал над несколькими рекламами, в том числе для компании Panasonic. Если говорить о кино, то его проекты: все сезоны сериала “Кухня”, “Модный синдикат“, “Совершенно летние“, “Пальма”, “Погнали” и др.
Читайте также:  СеняФедя, 2 сезон

Кафе “Куба” 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год

ТОП-10 | Лучшие новые русские сериалы

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.