Полицейский с Рублевки Новый сезон (2020)

Полицейский-с-Рублевки-6-сезон

У Гриши Измайлова проблем не уменьшается, да и как от них избавиться, когда они буквально летят со всех сторон! Работая полицейским в одном из элитных мест в Москве, Измайлов не понаслышке знает, что такое роскошная жизнь. Рублёвка встречает его по всем правилам, но ежедневная рутина так и тянет парня на дно. Увидим ли мы любимого персонажа в новом сезоне — главный вопрос миллионов поклонников сериала…

Когда выйдет сериал «Полицейский с Рублевки Новый сезон»?

Продолжение драматического сериала «Полицейский с Рублевки» появится на телеканале ТНТ в декабре 2020 года.

Популярность картины настолько ошеломила создателей, что попеременно с выходом многосерийной версии приключений Гриши Измайлова был создан полнометражный фильм, который уже состоит из двух частей. Что же будет дальше?

Сюжет

У представителей элиты не бывает скучных дней и зачастую их приключения не сулят ничего хорошего, поскольку доходят до ведома ближайшего ОВД «Барвиха-Северное». Там и работает Григорий Измайлов, который привык иметь дело с богачами и их манерой ведения переговоров. Сам парень обладает изрядной долей самоиронии и нескончаемым запасом черного юмора.

Гриша не отличается скрупулёзностью, все его действия не являются заученными, как у других полицейских. Измайлов подходит к делу своеобразно, что порой доводит до бешенства не только жертв и преступников, но и его собственное начальство в лице полковника Владимира Яковлева. Он часто становится объектом насмешек Измайлова, но уволить не может, ведь Гриша – один из его лучших сотрудников.

Немалая роль в сериале уделена семье Яковлева и его отношениям с Григорием. Ребята часто подшучивают друг над другом, Измайлов легко может вывести Володю на спор, а порой не стесняется подмешать в сок начальника наркотические вещества, после которых Яковлев начинает вести себя чересчур бурно. Да и талант самовнушения у Володи развит до неприличия.

Полицейский-с-Рублевки-6

Совсем недавно ребята работали над крупным делом по поиску пироманьяка, который терроризировал окружающих. Им оказался безобидный Мухич, который, как оказалось, страдал раздвоением личности и после определенного количества выпитого алкоголя превращался в кровожадного Мориарти – злодея и первого врага Шерлока Холмса.

Так и проходят будни сотрудников полиции. Володя то и дело попадается на уловки Гриши, а Измайлов уже не стесняется пренебрежительного отношения к боссу. Сюжет нового сезона держится в тайне, ровно как и информация о том, кто заменит яркого Измайлова. Ведь Александр Петров, играющий Григория, официально заявил о своем уходе из проекта.

В следующем сезоне блюстителям порядка предстоит еще большее приключение, ведь настала пора окончательно разобраться со своей личной жизнью. Яковлев до сих пор попадается на уловки своих коллег, а иногда и его разбойницы-сестры, которая тоже любит повеселиться. Как сложится жизнь героев без Измайлова? И кто станет следующим преступником?..

Актеры и их роли

  • Гриша Измайлов – работает вместе с Владимиром Яковлевым, обладает большим запасом юмора, при этом в его личной жизни постоянно царит беспорядок, вынужден уделять много внимания младшей сестре, которую по праву можно назвать непутевой, с легкостью распутывает дела, но порой любит ввести коллег в заблуждение – Александр Петров.
  • Владимир Яковлев – начальник Измайлова, по натуре паникёр, всегда старается хорошо выглядеть перед вышестоящим руководством, но часто Гриша вставляет ему палки в колеса, Яковлев не умеет надолго обижаться, если дело касается коллег, зато годами держит обиды на других людей, Володя умен, хитер, но не всегда может это использовать – Сергей Бурунов.

Интересные факты

  1. Полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки» настолько пришелся по душе любителям сериала, что ближе к новому 2020 году была выпущена 2-я часть. В декабре 2018 года зрителям сообщили о том, что продолжения сериала не будет, но успех полнометражной картины заставил создателей изменить свои планы.
  2. Сергей Бурунов играет очень похожую роль в сериале «Мылодрама«, который транслируется на телеканале «Пятница». Оба сериала созданы при поддержке компании «Legio felix», с которыми Сергей Бурунов, Александр Петров и другие актеры из «Полицейского с Рублевки» сотрудничают не первый год, при этом очень успешно.
  3. В одной из серий привлекались персонажи из других фильмов. Так, например, Володя Яковлев по сюжету подрался в гримерке с главным героем фильма «Гоголь«, которого в реальной жизни играл Александр Петров. В сериале всё это обыграли таким образом, будто Володя перепутал актера с Измайловым Гришей, и решил проверить насколько это правда.
  4. Александр Петров активно принимает участие в съемках полнометражных картин, поскольку роль Измайлова ему уже порядком надоела. За годы славы из скромного парня он превратился в настоящего мачо, который не скрывает собственных увлечений, хоть и говорит о своей постоянности.

Полицейский с Рублевки 6 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1декабрь 2020 года
6x02Серия 2декабрь 2020 года
6x03Серия 3декабрь 2020 года
6x05Серия 4декабрь 2020 года
6x05Серия 5декабрь 2020 года
6x06Серия 6декабрь 2020 года
6x07Серия 7декабрь 2020 года
6x08Серия 8декабрь 2020 года
6x08Серия 8декабрь 2020 года
6x09Серия 9декабрь 2020 года
6x10Серия 10декабрь 2020 года

Полицейский с рублевки Подборка приколов и смешных моментов

Adblock
detector