Реальные пацаны 9 сезон Новые серии

реальные-пацаны-9-сезон

Ярый хулиган Колян Наумов попадает в отдел полиции, откуда выходит совершенно другим человеком. Ему предлагают заменить реальный срок на видеокамеру, которую он постоянно должен носить с собой. В итоге эта камера сопровождает Коляна в самых разных ситуациях на протяжении каждого сезона…

Когда выйдет сериал “Реальные пацаны 9 сезон”?

Продолжение многосерийной картины “Реальные пацаны” запланировано к выходу на весну 2021 года. Ранее сезоны выходили с меньшим перерывом, но вспышка коронавируса в России привела к замедлению сроков съемок.

Сюжет

С тех пор, как Колян начал ходить с видеокамерой, многое изменилось. Он женился, завел ребенка, развелся, вновь женился, поменял десятки мест работы, приобрел новых друзей, смог выбраться из Перми в Москву. Но в итоге Колян был вынужден вернуться в родной город и начать строить свою карьеру. Добравшись до поста депутата, Колян не остановился.

Его друг Антоха, так любивший разгульную жизнь, тоже женился и так же потерял взаимопонимание в браке, как и его товарищ. Ему хочется быть прекрасным семьянином, но пацанские замашки до сих пор мешают ему это сделать. Так и ходит Антоха холостой. Но иногда парень попадает в нелепые ситуации, связанные с отцовством или его отношениями.

Вован как был с “изюминкой”, так и остался. Неугасающая любовь к Вале постоянно заставляет его возвращаться, что бы ни произошло. А ведь все помнят, как ребята стеснялись своих отношений и долгое время не рассказывали о них даже близким. Сейчас все иначе, и пару с трудом можно представить по отдельности.

реальные-пацаны-9
Кадр из сериала

Маша, бывшая девушка Коляна, уже давно состоит в отношениях с Эдиком. У пары бывают разногласия, но Эдик со временем всё мудрее подходит к решению конфликтов, и Маше живется спокойнее. Да и зачем ей нервничать в то время, когда подрастает самое ценное в их жизни – маленький ребенок.

Мама Коляна, тёть Марина, всегда “с любовью и нежностью” говорит о собственном сыне. А еще с отборным матом, которым владеет в совершенстве. Она до сих пор постоянно сыплет угрозами и никому не дает обидеть свое, уже взрослое, чадо. Хотя при любой возможности сама готова покрыть сына последними словами.

Так они и живут, переплетая проблемы между собой. Каждая серия – это новая история о том, как друзья и родственники вместе справляются с бедой. Хоть жизнь реальных пацанов в столице не удалась, зато жизнь в родной Перми, как и раньше, бьет ключом!

Актеры и их роли

  • Колян – главный герой, прошел огромный путь от дворового хулигана с пацанскими замашками до состоятельного депутата; изначально был отслужившим парнем, который переживал, что его девушка Маша крутила шашни с другим – Николай Наумкин.
  • Лера – супруга Коляна, любит его несмотря ни на финансовое положение, ни на что другое; ценит уважение в семейных отношениях, что и стало причиной их разрыва – Зоя Бербер.
  • Марина Наумова – мама Коляна, имеет жесткий, властный характер, но всегда жалеет сына – Марина Федункив.
  • Антоха – друг Коляна и Вована, обожает женщин, что часто становится причиной его бед; легко относится к жизни, но позже задумывается о детях и желает всё изменить – Антон Богданов.
  • Эдик – обладает женским характером, за что в начале сериала пацаны дразнили его геем; встречался с Валей, которую боялся, но потом завел отношения с Машей – Станислав Тляшев.
  • Маша – жена Эдика, родившая от него ребенка; лучшая подруга Вали; раньше встречалась с Коляном, но пока он был в армии, активно изменяла ему с другими; изменилась со временем, став хорошей супругой для Эдика – Мария Шекунова.

Интересные факты

  1. Карьера Марины Федункив началась именно с сериала “Реальные пацаны”. Пермский говор вместе с нестандартным словарным запасом сделали Марину звездой телешоу “Comedy Woman” на ТНТ, где её персонаж так же бранится и раздает советы младшему поколению.
  2. Можно заметить, что у всех персонажей собственные имена. Лишь в следующих сезонах начали появляться новые актеры, которые получили иные имена. Изначально сериал не планировался как долгоиграющий, но высокие оценки зрителей вдохнули жизнь в следующие сезоны.
  3. Из всех участников шоу больших успехов добился не только Антон Богданов, который несколько лет подряд снимался в популярнейшем фильме “Ёлки”, имеющим несколько продолжений. У Антона одна из главных ролей, при этом вместе с ним туда попала и Валентина Мазунина, играющая Валю в “Реальных пацанах”.
  4. Зоя Бербер хоть и является самой очаровательной актрисой сериала, но упорно не хочет сниматься. Ей по душе семейный уют, который она уже создает. У нее есть семья, где есть любящий муж и подрастает маленький ребенок. Как настоящая женщина, Зоя готова посвятить себя дому, но порой знакомые просят её принять участие во второстепенных ролях.

Реальные пацаны 9 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
9x01Серия 1весна 2021 года
9x02Серия 2весна 2021 года
9x03Серия 3весна 2021 года
9x04Серия 4весна 2021 года
9x05Серия 5весна 2021 года
9x06Серия 6весна 2021 года
9x07Серия 7весна 2021 года
9x08Серия 8весна 2021 года
9x09Серия 9весна 2021 года
9x10Серия 10весна 2021 года

Козлиха степная в исполнении Марины Федункив

Adblock
detector