Модный синдикат 2 сезон

Модный-синдикат-2-сезон1

Мария Горбань, которую многие зрители узнали и полюбили по сериалу “Кухня”, снова возвращается! Актриса получила главную роль в сериале канала СТС “Модный синдикат”, где её напарником выступил талантливый актёр Ян Цапник. Погружаясь в мир моды, красоты и элегантности, зрители готовы снова посмеяться от души и увидеть закулисье модного дома. Первый сезон прошёл на “ура”, а что будет дальше?

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 14 марта 2022 года на телеканале СТС.

Когда выйдет сериал “Модный синдикат 2 сезон”?

Продлевать тот или иной проект решают его создатели на основе реакции, полученной от зрителей и кинокритиков. Ведь нет смысла выпускать новые серии, если 1-й сезон оказался полным провалом. Официально сериал “Модный синдикат” ещё не был продлён на 2-й сезон, хотя актёры признались, что готовы вернуться к своим персонажам, поскольку съёмочный процесс проходил весело и легко, без конфликтов, что очень ценно в мире кинематографа.

Согласно неофициальным данным, продюсеры картины рассчитывают на то, что проект станет долгоиграющим, как это было с той же “Кухней”. Но сможет ли “Модный синдикат” показать подобные высокие стабильные рейтинги, пока неизвестно. Что касается даты премьеры новых серий, то никто её пока не объявлял. Скорее всего, продолжение сериала будет готово к выходу в осеннем сезоне — не ранее сентября 2022 года. Ждём официальных заявлений!

Сюжет

Галя от природы имеет яркую внешность и решительный характер. Когда-то она работала танцовщицей в ночных клубах и была звездой своего провинциального городка. Однажды, вытворяя невообразимые вещи на шесте, Галю заметил местный криминальный авторитет, решивший, что она — та самая девушка, которая должна коротать свою жизнь рядом с ним.

Читайте также:  Старушки в бегах 2 сезон

Кирилл Ланской, талантливый кутюрье, 10 лет назад купался в своей славе. Ему удалось выпустить умопомрачительную коллекцию одежды, которая прославила его буквально на весь мир. С тех пор муза перестала его посещать, деньги давно пропели все свои романсы, а количество потраченных нервов исчисляется вагонами. Но модный дом Ланского продолжает существовать, и его хозяин ещё надеется вернуть былую славу и вновь прогреметь в лучших модных столицах мира.

Модный-синдикат-2
Кадр из сериала

Встреча Гали и Ланского оказывается судьбоносной для обоих. Придерживаясь своих планов по прикрытию махинаций мужа, “девушка в красном” неожиданно появляется в жизни загнанного в угол модельера. Имея бесчисленные деньги супруга и природную смекалку, Галя становится спонсором дома моды Ланского. Однако кутюрье не в восторге от такого сотрудничества — первое время обоим приходится терпеть друг друга, что удаётся очень сложно.

Галя и Ланской начинают действовать по совместному плану, пусть он иногда и трещит по швам. Главное — достичь своих целей любым путём. И с каждым прожитым днём они понимают, что их сотрудничество приносит колоссальный результат: провинциальная девушка идёт к своему замыслу, а давно позабытый народом модельер, кажется, скоро вновь засияет на небосводе настоящих гуру моды…

Главные герои

  • Галя — девушка из Сахалина, не имеющая ни малейшего вкуса; яркая, обаятельная, эмоциональная, красивая жена криминального авторитета, придумавшая собственный план по прикрытию делишек мужа; становится музой Ланского, для которого выступила спонсором и билетом в новую красивую жизнь — Мария Горбань.
  • Ланской — модельер, слава которого давно прошла; мечтает о собственных показах в Париже, но пока его цель — выпустить новую коллекцию в Москве и вновь заявить о себе, но денег нет — Ян Цапник.
  • Миша — правая рука Галиного мужа; прилетел вместе с “хозяйкой” из Сахалина; делает всё, что она скажет — Антон Жижин.
  • муж Гали — Кирилл Полухин.
Читайте также:  Смертельное влечение 2 сезон

Интересные фаты

  1. Для Марии Горбань съёмки в сериале стали первыми после рождения второго ребёнка. Ради роли актрисе пришлось раньше срока выйти из декретного отпуска и примчаться из Майами в Москву. Напомним, что актриса родила сына 5 августа 2021 года, которому она с мужем дала необычное и красивое имя Нилан. Также Мария воспитывает дочь Стефанию, рождённую в первом браке 6 сентября 2014 года.
  2. Главным идейным вдохновителем и консультантом картины выступил популярный российский дизайнер Игорь Чапурин.
  3. Съёмки сериала проходили в основном в специально построенном павильоне, который занял 600 кв.м.
  4. Создатели сериала намеренно “отдали” красный цвет главной героине картины. Поскольку по сюжету Галя является очень яркой и запоминающейся девушкой, то и образы создавались соответствующие. Естественно, цвет всех нарядов бизнес-леди выбирался наиболее кричащим — красным. Помимо Гали красные костюмы не шились никому из персонажей сериала.
  5. Мария Горбань не новичок в мире моде, ведь совсем недавно она запустила свой бренд одежды OMG. На подготовку коллекции к продаже у актрисы ушло больше года.
  6. Ради роли Гали, Мария Горбань перекрасила волосы в пепельный блонд. Поклонники её творчества знают, что актриса любит быть светловолосой и во многих проектах она снималась будучи блондинкой. Как пишут зрители и стилисты, Маше светлые волосы очень к лицу.
Читайте также:  Уловка 22 сезон 2

Модный синдикат 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2022 года
2x02Серия 2осень 2022 года
2x03Серия 3осень 2022 года
2x04Серия 4осень 2022 года
2x05Серия 5осень 2022 года
2x06Серия 6осень 2022 года
2x07Серия 7осень 2022 года
2x08Серия 8осень 2022 года
2x09Серия 9осень 2022 года
2x10Серия 10осень 2022 года

ТОП Классных новых русских комедийных сериалов 2021 года

Adblock
detector